芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于------------

关于品牌:
好的品牌都有很好的群众基础,也都有自身产品的优点,所以在这里我不想评价什么品牌好什么品牌不好,其实得到消费者认可的,都是好的品牌!这是硬道理。我想说的就是文化,新骑军是把单车作为一个健康文化来推广,好的俱乐部背后必须有个产业来支撑,这样才能得到良好有序的发展,这也是宝路车行坚定的发展目标,选择一个品牌,其实也就选择了品牌背后的文化,和这个快乐的群体,当然俱乐部并不排斥其他品牌,但是关键是车上的人,作为一个快乐骑行的人,你能感受到俱乐部给你带来的快乐和健康,这也是我们的初衷。

关于论坛:
大家也都知道这个论坛的发展,在这里我也不想多说,很多车友通过这个平台找到了快乐。所以我真心的希望车友们珍惜和爱护这个平台。从开始到现在,有争论也有辩解,大家畅所欲言。开心就好。但是带有攻击性的言论,包括对人,对品牌,对事的也有,这样的事,作为一个版主,有时候我不能不出来说话。维护俱乐部的利益和形象是我应该做的,也是义不容辞的。

关于个人:
本人就是一个爱好运动的人,说我是个商人,那是抬举我了,当初和一帮车友商议成立这个俱乐部的时候,没有想这么多,只是爱好走到一起,但是随着俱乐部的发展和壮大。我和阿容都感到前所未有的压力和责任。现在参加活动有时候找不到以前骑行的那种悠闲自得的样子,而是多了很多责任和劳累,但是看到参加活动的车友们脸上的笑脸,说心里话,我很快乐。我个人的缺点很多,有很多做的不好的地方,估计也改不掉了。我还是做真实的我吧,理解也罢,不理解也好,我也不想改变自己,只是希望和我一样从运动中找到快乐的人越来越多。

以上一些言语,只是上午下雨时,灵感而发。没有想那么多,想的不到的地方大家共同探讨。欢迎大家顶贴拍砖!

以上内容为老忙原创出品!

靠,现在老忙的文采不错哦,不会是抄袭或者是小秘代言的吧,哈哈

我琢磨是小秘代劳的.

也谈关于——

关于品牌以及论坛:

1、关于单车以及配件的品牌,其实关于品牌的争论在很多论坛上司空见惯,在一些帖子里,做为版主,应该引导大家朝着友好讨论的方向发展,各自说各自的理可以。但是如有互相诋毁、漫骂、讽刺的言行,一概警告并删除。

2、关于新骑军和wuhubike的品牌,这两个品牌,是众多热爱单车运动的车友们一起创造的,就像在招版主的帖子里我所说到的一样:

“在我们活动之初,谁在出谋划策热心奔波?
在我们骑行之时,谁正记录那些精彩瞬间?
在我们休息之间,谁起身为大家招呼吃住?
在我们归来之后,谁发的帖留下你的身影?
在我们的帖子里,谁在热情地回复和管理?
在我们的电脑里,谁在不停刷新wuhubike?
在我们的……
是谁?就是正在看帖子的你哦~嘿嘿
所以
wuhubike离不开所有车友所做的一切的一切!
wuhubike离不开所有朋友们关注的殷殷目光!
感谢每位注册的朋友,感谢每位发言的朋友!
感谢大家将这一切津津乐道地传扬!”

然而,论坛上时常会出现一些神秘身份的人,他们总是不亮明自己,发帖子说着风凉挖苦的话语,那我想,他们肯定不是我在上面这几句话中提到的那个“你”,也不是wuhubike所要感谢的人。新骑军这个家庭来之不易,是众多车友关心关注努力付出的结果,如果你不爱护她,我们不强迫,但是请不要中伤她。

很惭愧地说一声,承蒙大家的厚爱,我成为了新骑军的军长,同时又是wuhubike的管理员。既然承担下了这两个重大的任务,我就一定会尽自己最大的努力付出,为大家维护好这个平台。俱乐部的管理具有现实中的特殊性,而wuhubike的管理又是网络的特殊性,再加上自己的职业也很忙碌,搀杂在一起琐事很多。所以,来自于很多方面的支持与帮助就显得尤为重要,这也是俱乐部和网站发展越来越让人欣喜的源泉。

在这个平台上,相信朋友们都得到了很多快乐,而我也是其中之一。

顶!很感谢老忙,阿容,大后,,还有热心的军友.因为很多都是你们的无私奉献.每次活动的组织和幕后都是你们的辛苦安排.我很理解.在这样的商业社会!你们做的已经非常好了.人以群分!我想能聚到一起的都是有理念的.感谢这样的平台!也要珍惜.

也谈几句

骑行是种乐趣,是自我和自然交流的一种方式,对不以骑行为职业的人来说,骑行只是一种生活情趣,而且是颇具情调的生活情趣。沐浴春风,与风奔跑,是一种自由精神,我认为这些与车辆品牌和骑行工具本身无关,阿蓉的维多利亚就是好例子,因为没有人会说蓉队,不爱单车。
拥有宝马和奔驰,并不一定就拥有生活情趣,也不一定就生活无忧。我们的单车论坛,有很多默默奉献的人,他们的劳动不断完善和推动着这个平台的健康发展,不能说完美,但从民间论坛的角度看,这个平台的运作效果和积极意义是不容小觑的。骑友们想过没有,假如有一天没有这样的平台了,芜湖的单车活动又会是什么景象。阿蓉,不容易,老忙,也不容易,单车网的发展,更是不容易。参与论坛,参与单车运动,更要为WUHUBIKE的发展多用一份心。因为,我们热爱...

昨晚和东风酒间还在谈论俱乐部的话题~最终相信只要是懂得感恩的人,就一定会感激新骑军的存在~希望新骑军永远为大伙创造快乐而存在着~

做为新人,加入新骑军很快乐,也感谢老忙,大后,啊容还有为新骑军,默默奉贤的人们,我们每次快乐的骑行.背后都是你们的付出与汗水,愿快乐永在,友谊长存

也说几句。虽然加入军队时间很短,虽然只参加过一次队里活动,但真的开心,无负担、最简单的那种;虽然自己是游兵散军的性格,但能理解每个团队组织者的不易,都是真的不计回报的付出。现在每每从车行前路过,会有家的感觉,很难得。所以头们,感谢了,辛苦了,也请忘掉那些让人不爽的风言风语吧。原来世间真正的美丽都是可以坦然面对一切的。

当你在荆棘丛生的山路上跋涉时,总不免会有不识时务的蚂蚁,怯生生地爬进你的裤腿,冷不防叮你一口。而为这不识时务的一口,蚂蚁往往是要付出生命的代价的!而你继续赶你的路,绝不会再把几只蚂蚁放在心上的。当然,如果遇到毒蛇对你嘶嘶作声,那你可得加倍小心,须棍棒在手,一旦它向你发动攻击,立即将它消灭,决不能手软!

怎么各位军友都像是有感而发,感触良多的样子啊,发生么事情了哈?