芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

改版基本完成~~~~~招版主咯,好伙伴们快来吧*^_^*

在我们活动之初,谁在出谋划策热心奔波?
在我们骑行之时,谁正记录那些精彩瞬间?
在我们休息之间,谁起身为大家招呼吃住?
在我们归来之后,谁发的帖留下你的身影?
在我们的帖子里,谁在热情地回复和管理?
在我们的电脑里,谁在不停刷新wuhubike?
在我们的……
是谁?就是正在看帖子的你哦~嘿嘿

所以
wuhubike离不开所有车友所做的一切的一切!
wuhubike离不开所有朋友们关注的殷殷目光!
感谢每位注册的朋友,感谢每位发言的朋友!
感谢大家将这一切津津乐道地传扬!

所以
好伙伴们,快来加入wuhubike的版主队伍~
军中需要有这样一支特殊的部队
将芜湖单车运动、户外竞技活动、网友互动交流等
推向一个新的里程!!

为车友服务,是辛苦滴~
然而
为车友服务,是多彩滴~
但是
为车友服务,是开心滴~

《版主安排》:
1、各栏目原则上版主数为2-4名之间,其中侧重于任务1和任务2的版主都要有,这样可以取长补短,相互配合;
2、默认的任期为一年。一年后评选优秀版主并颁发论坛优秀版主奖章,并且送纪念品一份。在任期间可申请担任时间,如一段时间有事不能常上论坛,可以申请换班或者代班。

《版主任务》:
可根据自己的实际情况选择侧重于任务1或2或3:
1、以论坛的帖子管理、引导发帖、积极回复等为主;
2、以开展与栏目相关的实际活动和推广宣传为主;
3、两者皆可。

《报名格式》:
论坛网名:
联系方式:(最好是QQ号或手机号)
选择栏目:
任务侧重:(上面的任务3个选择一个)

分类:芜湖单车网&新骑军俱乐部
车友相约(原活动相约)
阳光休闲(原骑行三县环芜短途与千里走单骑合并,折叠帮、维多利亚女子自行车队、新骑军野狼队&新骑军胖友队合并)
极限单车(原山地车、公路车、极限车论坛)
单车课堂(原单车课堂与子版线路地图骑行攻略合并)
芜湖冬泳 铁三竞技(原赛事竞技、芜湖铁人三项协会与芜湖市冬泳协会合并)
常青骑游(原新骑军常青骑游队)

分类:交流
车友家园(原车友大厅与单车之外组织生活合并,新骑军军部家务活与子版财务帐目以及版主会议合并)
网上茶座(原想说就说)
公益人文(原公益人文)

分类:专题
芜湖单车网站务(原芜湖单车网站务)
专题活动记录片(原环芜、单车年会08年1月、2008单车嘉年华活动专版、2009单车年会全部合并)
芜湖高校单车户外联盟(原芜湖高校单车联盟)

分类:市场
商家发布(原最新商品信息)
二手供求(原二手供求自由交易区)
杂货铺(原杂货铺)

原来的版主可以推荐留任

希望有更多新朋友加入进来

改版后我常常遇到这样的提示,起初以为是改版过程没完成。但是现在还是会有。不知道是什么原因:
一般在回主页面时遇到。

论坛网名: 放牛娃
联系方式: QQ:101067222
选择栏目: 网上茶座(原想说就说)
任务侧重:1、以论坛的帖子管理、引导发帖、积极回复等为主; 来报名了!

要是有位置没人坐,我就报名, 我是天天上论坛滴,风吹雨打不误,要是大家都 很踊跃,我 就忍泪让贤吧,给年轻人机会。

琦ran,原极限版块版主.
希望留任.
联系方式:
小企鹅254705355
无线电15105191776

顶~~!

放牛娃 琦ran沧海 报名已经收到 支持我的工作啊 谢谢
枪花就光顶

论坛网名: 秦剑
联系方式:(QQ:9859276)
选择栏目: 车友相约
任务侧重:(1、以论坛的帖子管理、引导发帖、积极回复等为主)

同时推荐小勇担任 车友相约版主 任务侧重:以开展与栏目相关的实际活动和推广宣传为主;

秦剑 小勇 报名和推荐已经收到

回 10楼(阿容) 的帖子

哈哈!你速度真快!感谢哦!

论坛网名:无敌

真名:吴狄

选择版块:极限单车

手机号:13855393730

QQ:1106181752

希望大家支持`

论坛网名: 西门,庆。
联系方式:13855352800(短信)
选择栏目: 总版主 对什么删帖子的活不感兴趣
任务侧重:论坛后台管理
本人长期使用dz系统 对pw系统也有了解 绝对能够使用好
我也主办过多个论坛和网站(差一些)

能不能评上不重要 重要是能据我所能为车友门服务
为什么不删帖子能 因为我妈妈规定我上网时间
没空长时间停留在论坛上

哈哈顶下! 希望招募圆满成功!

荣誉会员的头衔对我比较合适.

论坛网名: 幽若莲
联系方式:(军长有)
选择栏目: 阳光休闲车友茶座都比较适合我
任务侧重:(3,两者皆可)

论坛网名: 酸菜鱼
联系方式: QQ: 4950579 手机 13966003516
选择栏目: 极限单车 单车课堂二手供求
任务侧重: 单车课堂二手供求

论坛网名: 老总
联系方式:258730236 15156906330
选择栏目: 极限单车
任务侧重:以论坛的帖子管理、引导发帖、积极回复等为主
前两天在芜湖 没时间上网 耽误了 看来现在还来得及

同时希望琦ran留任哈