芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大后的宝贝 2

出差买了个好工具,正好有高档车试用。有了这“家伙”让你的维修事半功倍。有了它,在合理的扭力范围内使用。使你的器械达到最佳的咬合状态,发挥最佳的效果。

曲柄上面的安装扭力值

曲柄上面的安装扭力值

曲柄帽

曲柄帽

老总 终于这次带回来像样的车了 不过关键的部位 还是安装不到位

老总 终于这次带回来像样的车了 不过关键的部位 还是安装不到位

哈哈  电子的扭力扳手

哈哈  电子的扭力扳手

PPP

合理的

合理的

这东西好!以前修车也用,不过是指针的.

看不懂

垃圾车+垃圾扳手+垃圾人=XX

好东西哈!这下不怕把碳把拧开裂了!

当时买的时候还真是很心疼,一个扳手。好几千大洋啊。但最后咬牙买了。没有它,有时候在安装配合件的时候,总是凭感觉去摸索,所用的力度总是不到位。现在有了它,合理的套件咬合度会带给你更爽的感觉。
芜湖美利达车行购置顶级工具,能够给广大车友提供更专业更到位的服务。

好。。。。。。。。。。

大后的这套工具我看过了,很不错的一套设备,适合车和人
不错不错

引用第4楼阿强于2009-04-05 19:40发表的:
垃圾车+垃圾扳手+垃圾人=XX
什么情况

引用第6楼牛奶于2009-04-05 21:07发表的:
当时买的时候还真是很心疼,一个扳手。好几千大洋啊。但最后咬牙买了。没有它,有时候在安装配合件的时候,总是凭感觉去摸索,所用的力度总是不到位。现在有了它,合理的套件咬合度会带给你更爽的感觉。
芜湖美利达车行购置顶级工具,能够给广大车友提供更专业更到位的服务。
大后可以对你说怎样骑行才不至于跌跤,结果他有时候跌的很惨。
比如说某某推荐我用VP550脚踏,结果骑行几天就嘎嘎响了。

比如说某人推荐骑行裤,说骑行裤不分大小,结果大了,屁股后面的垫子就突出而难看。

某人说坐垫没必要那么好,结果PP遭殃了。

总结一句话:屁能当雷管,炸药还值钱?

所有的设备配件的构造与工作原理,俺不懂就问,如果挑选那我就凭自己的感觉,适合的就是最好的。

比如说,你用美利达车架我不看好,但很适合你,那就是最好的。

比如说,2.1外胎比较霸气。你对1.9胎感觉甚好,那就是最好的。

比如说某人卖车架给你是成本价,结果赚你N米。哈哈哈。。。。。。

给10楼说一个故事!水浒传中有个被后来人称为"智多星"的吴用军师,他多以成功的战绩来告诉世人。但他的策略战术并不是每次都是对的!他也有失言和失算的时候。但正因为有这些平凡人都有的犯错误的因素。人们觉得他更有亲和力。被后来人称呼“智多星”。
但某人就是某人!他的话不一定每次都是对的,但某人的话就是真诚的,真诚的有时候让很多人感觉不买某人的的东西,那下次见到多不好意思。至于某人经常说东西超低的价格事情,看来10楼没买过东西。买过东西的人就不会把这当个事情拿出来说!更何况某人还要吃饭,还要吃“卤蛋”要不你给我“卤蛋”我也说你是超级的好。
乖乖,你还没听过“卤蛋”的故事吧?好好到论坛中找找“卤蛋”的故事!某人还是某人,某人明天继续着某人做的事情!

技术贴又上升为政治贴了…
又开始有人找不高兴了…
又开始……了…
关于550我有话要说,你跟某人说,我就50块钱,什么脚踏好?某人很自然跟你说550,结果坏了,就开始骂某人了,这是什么行为阿?你要跟某人说你有500块,某人拿个5050给你,你有种踩坏个我看看?
还有车架什么的,某人要给你进架或者更恐怖的价,那真的不怪某人人品不好,那真要怪某人智商不好了…你可知道某人就那店面不吃不喝要找他要15,6万啊?
人为我们修车弄这弄那,报费的东西给你整好了给你省钱了你又开始骂人了…
什么江湖啊!
人是商家,商人不赚钱,天理难容了都!关键是某人给你的价格他又能赚多少呢?你自己多问几家对对比~
不赚钱?你当现在共产主义啊?现在是社会主义!还是有中国特色的~不懂就baidu一下,你就知道~

请问后总
着玩意怎么校准?

楼上的问题问的好!任何精密的量具在使用一段时间后会有数据上的误差.好在这扳手有数据连接线,参数直接在网络上下到.至于误差太大的时候,那就要送到原厂去检修.

好东东啊