芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 骑行山水之间    共享太平假日

[table=100%,#ff0000][/table]

骑行山水之间共享太平假日
          新骑军俱乐部首次携手商家共同组织骑行黄山太平活动

活动主题:骑行山水之间共享太平假日
活动主办:黄山宇晨安达投资置业有限公司——太平假日
芜湖新骑军俱乐部

活动宗旨:
骑行山水之间——欣赏黄山的烂漫春色,感受太平湖宁静的美景,强健体魄,陶冶情操,结交朋友。
共享太平假日——远离城市的喧嚣,在宁静的太平湖畔,享受属于自己心灵深处的自由。
活动要求:这次是俱乐部首尝试参与商业化活动,由于是安达置业有限公司全程赞助,所以对参加活动人数有所规定。
人员要求:俱乐部正式在编会员。全部要求佩戴头盔。报名人数50人,即日起报名,报满截止!

活动时间:
4月11日星期六——4月12日星期日 风雨无阻
活动安排:
4月11日早上7点30分在新骑军俱乐部大本营集合(美利达专卖店)
所有参加活动人员发纪念衫一件
8点合影照相,出发环城,路线俱乐部---二街----中和路----交行大楼----师大岗亭----奥顿酒店-----中医院------一中-------北门-----中江桥-----奥体
在奥体集中,自行车装载在货车上,车友上大巴车
中午11点30分达到黄山北大门,集体简餐
13点发车仪式后,开始骑行至黄山北大门,折返回到起点,来回大约30KM
集中后开始骑行太平湖,环太平湖最美的一段,来回大约34KM
18点回太平镇,安排好房间,开始晚餐,吃正宗的黄山土菜,喝酒
晚上住宿太平,全体人员标准房间
4月12日早餐自理,10点集合,配合太平假日骑行太平镇,约12KM
中午会餐后,集中上车,
下午回芜湖,解散,结束活动

本次活动得到 黄山宇晨安达投资置业有限公司——太平假日的全程赞助,行,食,住全部免费,在此表示感谢!

由于活动人数较多,所以请车友务必遵守活动的时间安排。

备注:报名到俱乐部确定。跟帖不视为报名!

咨询电话:22188483842759
参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

哈哈 明天去店里找老忙报名

要到俱乐部报名哦

我要回学校.啊啊啊我好不平衡

好活动,可惜我是单休,恐怕去不成了,遗憾啊~~~~~~

真是超级无敌fb的好活动呀
不过怎么才算是正式在编会员呀

缴纳了会费拥有车牌编号的

我要去,换班也要去……

引用第6楼阿容于2009-04-04 14:32发表的:
缴纳了会费拥有车牌编号的
啊欧,我还没车牌呀,能不能申请办个加急的

我又能去成了,我太兴奋了

引用第9楼木の壹于2009-04-04 17:10发表的:
我又能去成了,我太兴奋了

你怎搞变的不得歇哦~

强烈要求参加~

什么叫搞的不的歇塞!我要排档期哦

哈哈哈啊 狒狒赶快预报天气

想亲近自然,感受太平的车友,不要错过机会,人数有限.加紧到俱乐部来报名!

这贴要顶!

我去 哈哈

强悍的活动当然是秒报!

报名名额已满,截止!

11号上午7:30请已报名的车友务必准时集合,按名单点人数。

由于人数多,请参加活动的车友务必支持活动,听从安排。

活动总指挥:老忙

预祝本次活动圆满成功!

啊 这么好的机会错过了
要是有谁报了名不能去就好了
刚好我就能去哦!

呵呵

建议第二天回程走太平湖南边广阳到查济回芜湖,路程虽然绕一点,但是也是没有收费站的公路,将我们这些特爱泾县山水的家伙扔在查济,可以一路骑回去。希望军长支持,妳也可以回一趟老家。
附图如下:(点击图片看原分辨率大图)