芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 论坛栏目正在改版,热心的朋友们进来拍砖!!!!!!!!!!

wuhubike论坛栏目正在改版,欢迎大家进来拍砖,死劲地拍,谢谢

建议用DZ7.0系统!

这东东我不大懂,顶一个先

建议整合一下,觉得栏目太多,一分散觉得人气好少。

建议将冬泳和常青合并,本来常青队这些疯子就是又冬泳又骑车,常年冬泳,常年骑车,两个板块的帖子也经常互发,不需要挂个协会虚名,毕竟这是个单车网站,也免得冬眠不骑车的来这里刨坑,只是不知道老虎和老好是否同意

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时k彩| 六合投k注| 网络赚钱去SO娱k乐k城:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC

引用第1楼西门,庆。于2009-04-03 12:22发表的:
建议用DZ7.0系统!
恩 对于这个问题 我已经徘徊了大半年了 早在去年8月份 转过一次程序 转成dz后发现用户中心uc很麻烦所以放弃了 还是用了pw
后来发现dz做的很漂亮功能又多 一直又想转正决心转的时候 pw7.3出来了 让我看到了曙光pw的清爽干净快速 还是让我不忍舍去
所以 决定依然用pw

引用第3楼等等我哈于2009-04-03 17:33发表的:
建议整合一下,觉得栏目太多,一分散觉得人气好少。
恩不少车友都这样和我说过 谢谢你的建议采纳

引用第4楼abc于2009-04-03 17:42发表的:
建议将冬泳和常青合并,本来常青队这些疯子就是又冬泳又骑车,常年冬泳,常年骑车,两个板块的帖子也经常互发,不需要挂个协会虚名,毕竟这是个单车网站,也免得冬眠不骑车的来这里刨坑,只是不知道老虎和老好是否同意
谢谢abc老师的建议游泳这一块还是想突现出来

活动相约版块增加一个组织活动的版主吧!我推荐小勇!
其他的想法上次已经和你交流过了!呵呵!

原来的版块

分类

初步改版计划如下,希望大家多提意见啊

分类:
骑军有约(活动相约)
骑军图文(骑行三县环芜短途与千里走单骑合并,维多利亚女子自行车队和新骑军野狼队&新骑军胖友队合并)
骑军极限(山地车、公路车、极限车论坛与折叠帮合并 )
骑军课堂(单车课堂与子版线路地图骑行攻略合并)
竞技训练(赛事竞技和芜湖铁人三项协会合并)
常青骑游(新骑军常青骑游队)
芜湖冬泳(芜湖市冬泳协会)

分类:
骑军公益(公益人文)
骑军驴行(新增)
骑军会员(车友大厅与单车之外组织生活合并,新骑军军部家务活与子版财务帐目以及版主会议合并)
骑军心情(新增)
骑军茶座(想说就说)

分类:
骑军站务(芜湖单车网站务)
骑军专题(520环芜、单车年会08年1月、2008单车嘉年华活动专版、2009单车年会全部合并)
高校单车户外联盟专版(芜湖高校单车联盟)

分类:
商家发布(最新商品信息)
二手交易(二手供求自由交易区)
杂货铺(杂货铺)

怎么米有人啊

修改了下

分类:
骑军有约(活动相约)
骑军图文(骑行三县环芜短途与千里走单骑合并,维多利亚女子自行车队和新骑军野狼队&新骑军胖友队合并)
骑军极限(山地车、公路车、极限车论坛与折叠帮合并 )
骑军课堂(单车课堂与子版线路地图骑行攻略合并)
芜湖冬泳 铁三竞技(赛事竞技、芜湖铁人三项协会与芜湖市冬泳协会)
常青骑游(新骑军常青骑游队)

分类:
骑军会员(车友大厅与单车之外组织生活合并,新骑军军部家务活与子版财务帐目以及版主会议合并)
骑军茶座(想说就说)

骑军公益(公益人文)

分类:
骑军站务(芜湖单车网站务)
骑军专题(520环芜、单车年会08年1月、2008单车嘉年华活动专版、2009单车年会全部合并)
高校单车户外联盟专版(芜湖高校单车联盟)

分类:
商家发布(最新商品信息)
二手交易(二手供求自由交易区)
杂货铺(杂货铺)

合并了好多栏目啊?一个栏目含太多内容,帖子也许会比较乱啊

容队这么辛苦!

不怎么了解顶哈兹

我要当斑竹

容队昨晚在群里和大家 谈了一下,有的筒子认为现在论坛像幼稚园,我 的看法正相反,我 一直认为新骑军阳刚有余,柔美不足,为什么不能增加些柔美之气呢!我们应该多搞些活动强度低些的活动,好吸纳新人和女孩子。

合并版块我是赞成的,有时候划分的太细,反而会造成发帖的无所适从。下面提几个个人的看法,不 成熟之处,敬请谅解。

1论坛上方那个“欢迎登陆新骑军”字样的图片能不能换张,增加些女性骑车和休闲游的镜头。

2常青骑游能不能并到其他版块,都是骑车,为什么一定要单独搞呢。

3 “交流”这个版块能不能并下,把“网上茶座”并掉, 我看灌水也 可以到其他 版去 。

4,“骑军家园”能不能“芜湖单车网站务”并在一起呢?

5,能不能在站上加上音乐呢,让进来的筒子们看的更生动些。

就这些了,容队搞的很好,容队辛苦了,等大功告成,我 建议,请容队切火锅,给领导送温暖,不知道有没有 响应啊。

合并的好!
会有更高的人气~!
还有,申请\"骑军极\"限斑竹职位!

很好
很强大