芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

灌:今次参观男厕

下雨啊,又。虽还只参加过一回小格里,但逐渐发现,对这项运动已越发深爱起来,甚有点迷了。今天非想出来溜溜车了!约了令狐,谁知道,才出门就招架不住雨啦,2.5KM后,躲到七楼来。.......时间在上网中流逝,许是中午,论坛里人气不高。没事可干。噫~~ 不上班,大楼里也没别人,我来看看男厕所啥模样儿?

没啥,差不多
[s:151]  [s:151]

沙发.可是我不敢参观女厕所,心里再想看看女厕所啥模样儿,也不敢!怕人把我当成流氓给打!

有一次单位二楼的男厕所里[有三个蹲位],不知从哪儿来的妹妹在最里面“办公”,门也没反锁。
俺酒后内急欲在中位作业。忽然发现而大惊。立即收手愤然大骂起来,妹妹低头不敢言喻。

遂出门,事后略感过分了。歉、晕。

呵呵,好奇心得到最大限度的满足了吧 [s:161]

引用第0楼念青2006-11-26 15:03发表的:

我来看看男厕所啥模样儿?

看了以后爽不爽?

引用第0楼念青2006-11-26 15:03发表的:
下雨啊,又。虽还只参加过一回小格里,但逐渐发现,对这项运动已越发深爱起来,甚有点迷了。今天非想出来溜溜车了!

天又晴了。

引用第1楼古榕树2006-11-26 15:52发表的:
沙发.可是我不敢参观女厕所,心里再想看看女厕所啥模样儿,也不敢!怕人把我当成流氓给打!

下回等月黑风高的时候偷偷的去。

引用第2楼江南子2006-11-26 16:20发表的:
事后略感过分了。歉、晕。

是她们的不是,和您没关系。

告诉你,男厕小便处上方有五个字“请你向上看”,上看后又有六个字“再请你向上看”上看后又有七个字“再请你向上看看”再上看房顶上有一排字“哈哈!你尿到手上了吧”低头看,果然如此。。。。。。丫头懂吗? [s:161]

在黄果树公园不知有几位女士在男厕中欢快的“唱歌”,孰不知外面一个又一个的男人排着队伍进入“歌厅”,后几位女士无奈,又不得出来,只能在包间里面无奈的等候,后被发现,骂的半死~!!!! [s:158]  [s:158]