芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

西河遭遇

正当我沉浸在古镇的宁静中,不时的用相机记录着此次之旅,厄运也悄然向我袭来。

我看到一处裁缝店,整整一面的木板门开着中间的口子,里面一位老人坐在缝纫机前做着活计。我觉得这场面很有趣,也许经不了多久,就再也看不到了。于是便拿起相机拍着照片。

远远的看见一老人走来,跑到我的车后,看了看我的车牌,嘴里念叨着:55126(我的车牌号),55125(不知道是谁的车牌号)。于是一下来了精神,冲着我说:“你们这些人老跑来干什么,还跑到我房顶上……”于是硬拉着我的车,不让我走。

我也挺糊涂的,在路上走的好好的,怎么就上了人家房顶。这55125和我55126虽只一字之隔,但实证了此非彼也。怎么人家犯的错就要拉我来顶替,千古奇冤,千古奇冤啊!

作为一个外乡人,我还是努力的保持克制的。此泼皮无赖对我拉拉扯扯,嘴里还不干不净的骂着。心中憋着一股怒火,但也毫无办法。好在西河的乡邻们也不全是那泼皮无赖型的人,有不少人在旁边劝着,其中就有裁缝店的老板,一直在拉着那老泼不让他撒野!

最后,我实在是烦他烦的受不了,只想尽快脱身。于是将那老泼按倒在地,其乡邻帮我按住那厮。我便急急忙忙整顿鞍马,急速离去。

回到安全处,仔细检查。我的头盔被那厮扔到了地上,我捡起时没有发现挡风镜已经掉了。想想这憋屈的一幕,实在是余狠难消,到底报了警!

当然,与这种泼皮无赖,你能讲到什么理了。也不过是想叫警察给予其适当的说教!

楼主,建议改变一下自己的形象,看起来像个恶人,一般人都离你远远的,这样可以避免很多麻烦

哈哈~!

引用第1楼享受孤独于2009-03-29 22:29发表的:
楼主,建议改变一下自己的形象,看起来像个恶人,一般人都离你远远的,这样可以避免很多麻烦
你就是那个车牌55125的人吧?你见过我?说这样的话?
那天那个老头根本就是个混蛋,村子里的人悄悄跟我说,他就是个疯子!
最后派出所的警察被那老头都气上了
差点让他拘留!
我知道大家对西河的感情,我也很喜欢那个地方
但是不能因为喜欢而遮掩它的丑陋之处吧
这个老头也的确就是那传说中的一粒老鼠屎!

引用第1楼享受孤独于2009-03-29 22:29发表的:
搞笑

这样是非不分,的确搞笑