芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们都是一家人——2006新百感恩特卖会门票送给军友们!

<p><font color=\"#ff0000\"> <font style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffff\"> <font color=\"#0066ff\">看到报纸上说</font></font></font><font color=\"#0066ff\">新百的感恩特卖会将在11月23日-25日进行,晚上六点提前打佯,六点半重新开门,要凭入场卷入场!都说这次全场商品有特大折扣,这几天我跟姐妹们就先去踩点了,看中了想要的等到活动的时候就去拿下!![s:131] </font></p><p><font color=\"#0066ff\">  新百的老总和我们一样喜欢单车,跟老忙他们骑过,还来看过上次神山公园的自行车比赛。嘿嘿嘿,他给了老忙好多入场卷,说有需要的军友们就去老忙那里拿,算是给新骑军的一点点小小贡献吧!哈哈哈哈…… [s:152] </font></p><p><font color=\"#0066ff\">  要票就打13909637333这号码找老忙,[s:160]欢迎大家去骚扰他!</font></p>

老忙给我留两张阿,你知道我的。

想了半天,好像没啥想买的。
其实有很多要买的,还是等上班后挣了钱再说吧。

引用第1楼蓝侠谍影2006-11-23 08:02发表的:
老忙给我留两张阿,你知道我的。
打我电话

你还没走阿.

票已拿到,钞票也得准备好. [s:157]  [s:157]
谢了,

引用第6楼whxzg08352006-11-24 15:22发表的:
我已经买过了,不过不是在新百,是在商之都。

超越时间!天梭竞速系列之:T90.4.496.51
产品型号: T90.4.496.51
市场价: 3300 元
.......

WK,这么有钱啊。这个打几折啊,这是奢侈品了吧?

引用第8楼whxzg08352006-11-24 16:34发表的:
呵呵,早就看中了,一直等打折,昨晚去打7.5折,然后因为有VIP卡,又在7.5折的基础上再打9.5折,只用了2351元,便宜了近一千元。 [s:157]  [s:157]  [s:161]  [s:160]

为啥买这么贵的东西啊?

引用第10楼whxzg08352006-11-25 20:04发表的:
老婆送的

你老婆真好。

引用第11楼宋兵乙2006-11-25 23:15发表的:

你老婆真好。
笑里藏刀

又是商家的炒作,晚上我没卷不是照样进了吗