芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 3月20日黄山助威团整装出发中....(座位已满员)

黄山国际山地车大赛--芜湖新骑军啦啦队招募令
3月20日 黄山2日助威旅游团的骑友:
集合时间:3月20日早晨5:00分
集合地点:二街俱乐部门前,集体拆车上大巴
请大家相互提醒!!! (剩余少量空位,请抓紧时间报名)
安徽-黄山-黟县-宏村,3月20日黄山国际山地车大赛将在这里盛大揭幕。好男儿们踌躇满志、热血沸腾,他们将在这一天用汗水印证辉煌!
芜湖新骑军,一个响亮的名字出现在参赛名单上。我们大家庭里的13位兄弟会出现在赛场上,为了芜湖新骑军的荣誉,他们将踏平一路崎岖!我想每位家里的兄妹都跟我一样,为他们感动,心中充满强烈的自豪。如果能为他们在第一现场加油、呐喊,我会很满足。
现特开帖,召集兄弟姐妹,我们携手为赛场上的兄弟做些什么!
宏村-中国最出名的画里乡村,典型的徽派古民居加上山清水秀,一副香山水墨画深深的印在你的脑海。春天油菜花开,大片的金黄色,在碧蓝的苍穹下,那是一片金色的海洋,让你无名的激动。

在竞技与美景相结合,我们看到的将是一张张笑脸。我们推着自己心爱的单车,漫步在有着历史记忆的石板路上,试想想跟最爱的人与兄弟姐妹在一起看大赛赏美景的场面吧!
本次招募活动为自发性组织,所有费用为AA制,集体组织将为大家的口袋省下不少银子哦!先来介绍下大家关心的 住+食+行+乐
行:往返均为高级空调大巴,送人上门,宽敞舒适的真皮座椅让你不会为脚伸不直或PP坐着痛而苦恼~超宽敞的底部储存空间,可以存放朋友们自己心爱的单车,这样你就不用担心其他的乘客磕碰让你的小车车受伤了。
住:据有历史意义的宏村木雕楼,门楣、窗棂上独具意义手工雕刻,让你免费品位徽派艺术,每间客房都干净卫生符合ISO9002标准,独立洗浴的标准间,两床位。木雕楼距离宏村景区仅仅10分钟,您说这样的房间得多少钱?“怎么也得千儿八百吧?”错、错错,咱们新骑军的朋友们入住,每天仅需40大洋整,核算一人仅需20元~~哇哈哈~~是不是很心动?
食:黟县为旅游重镇,其中的餐饮集徽派菜市之大成,众多特色餐厅满目皆是。臭鳜鱼、毛豆腐、五城豆腐干,哎呀不能想肚子饿了。
乐:黄山-黟县不用多说了,山清水秀、人杰地灵,春天正值油菜花开的时节,我们可以观赏到宏村及歙县一望无际的油菜园。由于本次大赛,组委会为了让参赛队员有更高的积极性,特免费开放宏村景区。大家只要携带爱车,我们就可以顺利进入古村落免费游玩,白墙、灰瓦、精巧的手工艺品,让你乐此不彼吖!~哇哈哈~
  最后码点注意事项:
1.集合时间,为3月20日早晨,具体时间会分别通知各位。3月21日回芜湖。
2.免费进入宏村的话需要你携带道具--爱车,不带车的话估计很难逃票挖~ 当天请朋友们有俱乐部骑行服的最好穿上军服,或者其他骑行服及安全头盔,这样我们可以大摇大摆的进宏村了。(参考了大后逃票法则)
3.召集截至时间为3月19日,请各位在3月19日之前确定跟帖报名,并预缴100元费用至俱乐部,回家多退少补。
4.如此美景,请各位前往不要忘记携带相机或DV,记录下这美好的片段。根据天气预报显示当天天气可好了,大家最好穿上军服哦,或者穿上骑行服,带上安全头盔,这样比较整齐划一,就算你淹没在美眉群里我也很容易的发现你~  

被诱惑了!!

20号油菜花应该开得正旺 带着单车去玩玩

我去一个

报名1人.

黟县 宏村好熟的名字
我有一个梦想
我那天要是能骑车从宏村上到羊栈岭就可以参加比赛了

引用第6楼angus于2009-03-12 12:58发表的:
黟县 宏村好熟的名字
我有一个梦想
我那天要是能骑车从宏村上到羊栈岭就可以参加比赛了
哈哈 我上过 很过瘾

引用第7楼阿容于2009-03-12 13:11发表的:

哈哈 我上过 很过瘾

我没上过满,这次我也要上

引用第4楼小曹于2009-03-12 12:24发表的:

这个是不是报名2人滴意思呢?

友情支持哈子,由于牛奶参赛,老忙必须留守大本营,所以不能与大家同行,不过在这里还是要顶哈子
预祝新骑军在此次比赛中取得优异成绩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要去,老婆批复中...

引用第9楼小勇于2009-03-12 13:15发表的:

这个是不是报名2人滴意思呢?
小勇的机子高档啊,20不错啊,照片是艺术的水平

引用第12楼xujifa于2009-03-12 15:45发表的:

小勇的机子高档啊,20不错啊,照片是艺术的水平

害羞了,害羞了,是相框拉~拿来借用下滴,我还是在用傻瓜数码吖~

支持哈子,由于时间原因,参加不了。预祝新骑军取得好成绩。

奶奶的,20号是周五呀,21号我居然值班。。。。。
预祝大后好成绩

预祝所有芜湖选手好成绩

啊????20日是周五啊? 报名取消~~

顶~~支持~!

去参加比赛的人有些地方不懂的`  可以问我`  
 再怎么说我也参加过两届了`