芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出9.5新的WELLGO脚踏 加FOX全指手套

现在出一脚踏很新!就用了一天!骑了20KM不到!没有上过山! 外加fox全指手套 250RMB !有意者可以联系我 15955336459 !

不想说什么,但最为斑竹和你的老大还是要骂下你的
  做为你的老大,想骂你. 你就那么缺钱吗!FOX手套,比赛奖品都卖,自己的辛苦和实力都卖!就那么缺钱吗!或许你还小,不懂得这物价的珍贵!这手套对你以后来说就是无价之宝,你能花多少钱买到你的最美好最纯真的回忆!
  做为斑竹,更想骂你!2手论坛的规矩不知道吗.不允许新的物品出售的!看来是极其不支持我的工作呀!

引用第1楼牛奶于2009-03-11 10:40发表的:
不想说什么,但最为斑竹和你的老大还是要骂下你的
  做为你的老大,想骂你. 你就那么缺钱吗!FOX手套,比赛奖品都卖,自己的辛苦和实力都卖!就那么缺钱吗!或许你还小,不懂得这物价的珍贵!这手套对你以后来说就是无价之宝,你能花多少钱买到你的最美好最纯真的回忆!
  做为斑竹,更想骂你!2手论坛的规矩不知道吗.不允许新的物品出售的!看来是极其不支持我的工作呀!
  最主要我和金鑫两个缺钱啊

大家快来抢购啊`   很便宜的`

单买手套干吗?

手套多少钱

引用第4楼山地小强于2009-03-13 20:01发表的:
单买手套干吗?
手套是不单卖的` 如果你想买脚踏的话我们就送手套给你

引用第5楼沧海一粟于2009-03-13 20:17发表的:
手套多少钱
  手套原价是60的` 但是你放心`  绝对是全新的`

引用第7楼无敌于2009-03-13 22:59发表的:

手套原价是60的` 但是你放心`  绝对是全新的`
这话说的 全新的是要被和谐的哦

引用第8楼greddy于2009-03-14 18:12发表的:

这话说的 全新的是要被和谐的哦
你这句话说的`  你是不是不相信啊`   这双手套是金鑫从比赛上得的`  一次都没有用过`
  你可以看照片 商标都还在上面`   不相信的话你可以亲自过来看一下` 或者问大后是不是新的`
  我没有必要拿个旧的骗你们`   你说是不是`

东西已全部售出!封帖!