芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 黄山比赛!怎能没有新骑军!  正在接受报名中(报名截止)

芜湖车友报名地址:芜湖市新骑军单车俱乐部(需要带身份证)
报名联系人: 大后  电话:13866396750 
       老忙  电话:13909637333

报名截止日期:3月5号
报名费:300元/人 超过8人按200/收取

2009 年中国黄山国际山地车比赛介绍
赛事名称:2009中国黄山国际山地车节

赛事时间:2009年3月21日(星期六)

赛事地点:安徽 黄山 黟县 宏村

组别设置:
20Km组/ 50Km组
20Km团体短距离赛[3男1女] 以总成绩排名。

报名团体赛请注意:四个人须属于同一个团队[俱乐部/车队]。报名时使用团体报名表注明 团体名称(中英文) 联系人 联系方式。

报名费:300元/人(8人或者8人以上团体 200元/人)

2009黄山国际山地车节日程

3月21日(星期六)

8:30-9:00黄山国际山地车节开幕式
9:00 50公里个人马拉松山地自行车赛
9:15 20公里个人(20公里团体山地越野赛)
10:00----13:00文艺表演
13:00 颁奖
20公里个人及团体山地越野赛
50公里个人马拉松山地自行车赛

19:00诺迪维公司晚宴(购买旅游套包的人)
19:00-22:30 英雄会篝火晚会(地点: 黟县中城山庄)
3月22日(星期日)
黄山观光旅游(自费)
当穿梭在布满青石的巷弄,享乐也青山绿水中。一年一度的黄山国际自行车比赛又迎来的09的新的开始。
 让我们慢慢来,一同在宏村门前的大树下来喝杯清香的绿茶吧.喝上一杯高山淡淡香茶.推着新爱的单车游走在古石板,古村落中.或许我们又能读懂一段新的历史。让我们一起安逸在这美好的时光,来把这恬静淡泊的心情.在这慢慢的舒展开来.         09黄山山地车比赛期待着你的参与。
 让我们慢慢来,当你的车轮始出起点线的那刹那!你的心或许在此刻沸腾了.前面的路虽有些崎岖,但在此刻的风景却是那样的美好,当你的车轮在越是重的拍打着地面,眼前的美景越是让你神往。越是这样的颠簸,你越成就!最后你在万众惊呼中划过终点线的片刻,你心飞翔!!
09黄山山地车比赛期待着你的参与。

风景如画的宏村
激动人心的发车仪式。

泥泞眼镜中看到的是坚毅

这样的路只能叫你不心动!

抢个沙发坐坐~!

既然都做了沙发了!还不赶快报名。

时间一晃都2年了,不知道老胳膊老腿是否还能感受这样的激情!

没时间去不了。

哇……

看吧,到时候有时间,去给你们加油去,比赛就不参加了。呵呵

虽然我的能力不照,但我天生一副大嗓门,到时候带你们加油~~哈哈

引用第7楼小勇于2009-02-22 22:00发表的 :
虽然我的能力不照,但我天生一副大嗓门,到时候带你们加油~~哈哈

啦啦队队长的大嗓门 我跟你

去那里不是为了比赛!是去玩哦!

参加了两届· 这届好想去啊·

报名!!!

小勇 我要申请 拉拉队队员~!

由于手头事情很多,本不打算去.
  但最后还是按耐不住自己的蠢蠢欲动的心,但无敌说过:一生中你能有几次感受国际比赛的机会?在家门口的赛事不去感受真会可惜一辈子的!

现在正式确定报名的人员(不断更新中)
新骑军   大后
新骑军   夜影风速(鸭脖王)
新骑军   无敌
新骑军   小4
新骑军   路上
新骑军   阿强
CHERY 车友 朱学峰
任牧寒
王武
丁迎远
柳杨

如此盛会,北门小分队重量级啦啦队怎会错过;狂顶一下----------

正在油菜花开时 如果大家有兴致 可以玩玩 周日再回来

在这次行程中 我们可以去看这两处的油菜花

宏村油菜花
宏村的油菜花和它的黑瓦白墙一样久负盛名。
出宏村过桥往右转,沿路步行,两侧田地中菜花成片,一眼望不到头。随路边田埂往下,便整个儿置身于嫩黄翠绿之中。初春的阳光下,是怎样的一派生机勃勃!春的和煦包围着你,菜花的清香吸引着你,蜜蜂的忙碌鼓舞着你,天地之间一股蓬蓬勃勃的气息裹挟着你,你的脚踩着这黑色肥沃的土地,心深深地伸个懒腰,舒舒服服地呼出一口气,醒了。

歙县石潭油菜花
石潭位于安徽省歙县霞坑镇,紧临浙江省临安市、淳安县千岛湖。
石潭村是所谓的徽州旅游圈的一个另类,尽管在地理和行政范畴上,它的确属于古徽州。不过绝大多数游客不会留意这个在地图上都相当难找的地名,自然也不会出现在旅行社的线路目录或导游词里。事实上,“石潭”在摄影圈里几乎是如雷贯耳,每年春天油菜花开的季节,都会有N多摄影人如候鸟般如期而至,赴一场云海和花海的视觉大餐。
春季的石潭属于油菜花、桃花和梨花。山坡上,山谷里,古宅旁,处处是色块、线条。金黄色的油菜花是这个调色盘中的主色调。一夜春雨过后的清晨,太阳还没露脸,云海就汹涌而至,山顶上的古村落在云涛中若隐若现,真一个天上人间!

很想去感受一下比赛的气氛啊!

顶~~~各位勇士加油~!