芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受孤独

开帖--09训练日记(为了约束自己)

3月10日早上跑赭山1万1千米,用时39分40秒,放松跑2千米

3月11日出差在外,喝酒一天,灌了不少于1斤酒!
3月12日受前一天喝酒影响,加上天气影响,决定晒网一天(晒网总是有理由的)
3月13日中午游泳1500米,未计时
3月14日自行车训练40公里计时1小时20分

3月15日自行车训练40KM,没有计时,估计和昨天差不多,中午应车友要求AA制FB,喝酒估计半斤,晚上又是喝酒

酒对我们来说就是汽油就是动力,锻炼为的就是多活几年多吃几年多萧洒几年,比赛享受的就是名次.

3月16日受前一天酒精作用,
早上不想跑,
中午不想游,
整个人象病,
晚上只想睡。

昨天看到老忙在狂吃好吃的东西: 苹果鸡蛋芒果

3月17日晚上无氧运动1小时
3月18日早上赭山跑步1万米,用时49分,放松跑2000米

第一次跑了22KM,用时1.50小时.

老陈扬州半马没问题了,哈哈

引用第30楼青花于2009-02-28 15:20发表的:
腿部力量训练篇
方法一 面对墙站立,双手扶墙,蹬下,让朱老三骑在颈之上,芜湖话,叫骑家家颈,一上一下,一下一上,练习深蹬,20个一组,练习5组。说明{当下面的人腿部力量不行,下面的人易受伤}
方法二 背着朱老三练蛙跳,动作要领,腾空要展腹,落地要收腿,这组练习身体较全面,腿部和腰腹肌力量都能练习,50米一组,练习5组。说明{一定要背好上面的人,掉下,上面的人易受伤}
每周一次,一年半载下来,腿部力量那是钢钢的啊!

3月19日----3月29日@#@¥#%¥#@@%¥@#%¥¥……&%##
3月30日早上赭山跑步1万米,用时50分,2000米放松跑,不计时
晒网好长时间,首先是天气的原因,阴雨的天气影响锻炼的心情,没有好的心情我是不锻炼的,因为锻炼不是发泄,应该完全是个快乐的事情。

3月31日早上赭山跑步1万米,用时48分50秒,2000米放松跑,未计时
穿暖花开的季节,在赭山跑步很惬意,路边各色的花相伴,可以使你融入到自然之中,长跑的疲惫也被抛到九霄云外去了,留下的汗水充分的体验运动带来的快乐!

貌似总版主的训练离不开酒
不过这种发帖约束自己的方法相当不错,等今年下半年我恢复训练时也这么干

4月1日早上赭山跑步1万米,用时46分32秒,放松跑2000米,未计时。
楼上的小黑你好,有机会来芜湖我们喝两杯,哈哈,

4月2日赭山1万米,用时48分,放松2000米
4月3日赭山13000米,用时1小时5分,放松1000米

引用第53楼享受孤独于2009-04-01 14:57发表的:
4月1日早上赭山跑步1万米,用时46分32秒,放松跑2000米,未计时。
楼上的小黑你好,有机会来芜湖我们喝两杯,哈哈,
只喝香槟哦。要是白的我就不敢来芜湖了

4月4日----4月7日忙忙碌碌。要工作,要养家糊口!
4月8日早上赭山9000米,没有计时

4月9日----------------------------------------------------4月22日出差,忙碌,晒网,反正是种种理由没有锻炼,我就不明白了,怎么喝酒的时间都很充足呢?

4月23日早上赭山一万米跑步
4月24日早上赭山7千米跑步
4月25日早上骑自行车到扬州,全程226KM,体力消耗巨大
4月26日早上在扬州跑半程马拉松,用时1小时57分
4月27日到芜湖,脚上起水泡四个,决定休息两天,
4月28日本来计划到天目湖去比赛的,可是由于缺少一个女队员,无法组队参赛,所以放弃
4月29日,中午锻炼喝酒,白酒7两以上,晕呼呼,晕呼呼!

算了一下,喝酒的次数比锻炼次数多不少

2月22日晒网一天,晚上搞酒约7两,烂屁股,喝的不想走
2月23日中午游泳1个半小时,没有计算距离,反正就是一个劲的游呀游呀游呀游呀游

在哪里游泳呀?二月的天气