芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

春日单车情缘

春日单车情缘
迷恋上一种旅行方式其实很简单,只要你能够找到一种恰到好处的角度,以不急不慢的速度来仔细品味,总能看到令你心动的种种细节。我喜欢在春日温暖的阳光中等着单车到处游走,穿城过巷看精彩的异域生活,在郊外欣赏绚丽的大自然春色。这样的旅程,无论独自成行,还是结伴而行,都不会感到寂寞或乏味,因为每个骑着单车踏上旅程的人都会开始懂得享受简单的幸福瞬间,它可能是单车骑在泥土上的那种感觉,也可能是春光停留在脸颊上的温度……
骑出城市,骑到大自然里,在山间湖边,闻着自然的气息,看着繁盛的春景,也会有种说不出的满足感,要是骑累了,就干脆躺在刚长出嫩芽的松软大地上,任凭透过树叶的阳光倾洒在周围,彻底沉浸在春日的美妙瞬间。
在旅途上我只会听那些曾经很熟悉的很老的歌,作为到达陌生地方的一种平衡和补偿,总有不经意的旋律会让我觉得心灵被震了一下,我还会重新听一遍。
我们在城市循规蹈矩的生活着,每日不离单车的青涩年代已经逐渐远去,也习惯了很多曾经不习惯的东西。让我们重新拥有一辆单车,自由的像飞,如果世界上有一个我最想去的地方,我希望有一天可以骑着单车抵达。

春日单车情缘

春日单车情缘

梦花园写的很有情调

哈哈!去哪了?文化人一个.有意境.有情调.

如果世界上有一个我最想去的地方,我希望有一天可以骑着单车抵达。 这也许是我们许多人的心愿吧!

茵茵芳草中,静静湖水里,巍巍山峦中,轻轻天空中。
看到你,看到你和你的单车在轻轻拍打着湿润的泥土,是这样的轻快,这样的洒脱。你是何等的自在,何等的惬意!你的心在此刻微笑。此刻陶醉,更在此刻放飞。不为别的,只为那你想要的生活!
愿楼主在09年这春意安然的时刻,享受美好生活和单车带给你的快乐。

挖~~~~都是诗人

o(∩_∩)o...,,,谢谢大家,