芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(看过后请投下您宝贵的十票)2008.3.13—2009.3.13wuhubike.com优秀版主评选

在这里,我们都是组织者,我们都是参与者。

版主的基本职能是管理论坛,及时解答、回复和引导发帖,删除广告贴,加亮授精之类。而作为一名芜湖单车网的版主,更重要的职能在于为论坛的日常管理献计献策,组织活动亲力亲为(当然,很多非版主的其他会员也起到了这个作用,芜湖单车网的持续发展是靠广大的热心会员),不断增强本版的凝集力,扩大本版的良好影响。

在08年3月——09年3月的这一年中,每个版主执行职能的力度有大有小,就任和离开也各有生活、工作等个人原因,我们应当予以理解,因为这是一项公益事业,有本着为大众服务的原则,都体现了奉献仁爱之心。为表感谢、鼓励、激励和示范,第二届wuhubike.com优秀版主评选活动开始了:

本次评选以得票前10名为最终评选结果,真诚地恳请浏览此帖的朋友点击鼠标投下您宝贵的10票。
投票截止日期2009年3月13日。 奖品设置稍后公布。

投票方法登陆本论坛之后,用鼠标点选本帖上方版主选票名单前面的小方框,选满10名之后,点击选票名单下方的“提交”,即可查看结果。[s:152] (以上选票名单不分先后,均以栏目顺序为准)

投票原则大家要细细思量下再投哦,力求公平公正地投满10票,谢谢支持~[s:132]

详细名单如下:

www.wuhubike.com   总版主:宋兵乙 享受孤独

分类» 芜湖单车网&新骑军 分类版主:
车友大厅 版主:火风 放牛娃
活动相约 版主:秦剑
单车课堂 版主:牛奶 酸菜鱼 狂风 iwclover
子版:线路地图 骑行攻略 版主:七爷
赛事竞技专版 版主:酸菜鱼 无敌
山地车、公路车、极限车论坛 版主:琦ran 梵天 酸菜鱼
折叠帮  版主:果冻 幽若莲
骑行三县 环芜短途 版主:梵天 公道正派 家华
千里走单骑 版主:蓝侠谍影 shaoauto_雪风
单车之外 组织生活 版主:老好
公益人文 版主:何处是缘
想说就说 版主:万能插头 重楼归邪

分类» 单车、户外联盟论坛 分类版主:
新骑军常青骑游队 版主:虎距龙盘
新骑军芜湖高校联盟 版主:泥巴 伟大 狂风
维多利亚女子自行车队 版主:念青 溫莎公爵
新骑军野狼队&新骑军胖友队 版主:野狼10号 枪花 知足者
芜湖市冬泳协会 版主:老好 abc
芜湖市铁人三项协会 版主:行如风

分类» 芜湖单车市场信息 分类版主: 牛奶
最新商品信息 版主:
二手供求自由交易区 版主:七爷 轻风叶落
杂货铺 版主:轻风叶落

分类» 为人民服务版主:
芜湖单车网站务 版主:
子版:版主会议 版主:
新骑军军部家务活 版主:
子版:财务帐目 版主:

本次活动结束后,依照惯例还将进行第三届版主自荐、推选活动,以及栏目改版活动,急需提宝贵意见。

瞬间就已经投了不少了挖~~~
谢谢支持[s:132]

我已经公正公平不带私心的投过了!

怎么还是没我的份``

喔~~~哈哈,兄弟们多给我投票啊!

引用第4楼碳纤小强于2009-02-07 08:13发表的 :
怎么还是没我的份``

这是现任斑竹评选活动 你不是斑竹呀

恩恩 有进度 继续

当大家沉睡在睡梦中时,有人却在忙碌着网站的清理!为了方便大家能够将自己的作品快捷的登陆上网站,有人辛苦着!为了这个平台,她默默的奉献着!然而每次的评选活动却没有她的名字.她忙碌.她辛苦.她奉献又有谁知!
我建议能否设"最佳奉献精神奖"这一殊荣应非她莫属____阿容!!!

老好千万不要表扬我 惭愧惭愧
为人民服务 希望这牛年涌现出更多为人民服务的版主

老好说的实在!

引用第8楼老好于2009-02-08 10:07发表的:
当大家沉睡在睡梦中时,有人却在忙碌着网站的清理!为了方便大家能够将自己的作品快捷的登陆上网站,有人辛苦着!为了这个平台,她默默的奉献着!然而每次的评选活动却没有她的名字.她忙碌.她辛苦.她奉献又有谁知!
我建议能否设"最佳奉献精神奖"这一殊荣应非她莫属____阿容!!!
强烈支持!!!啊容老大应该是新骑军终身成就奖!!!!!!我好崇拜你哦!!!!!

拉票了,嘿嘿,大家给我投哈票哦!!!
嘿嘿~感谢支持哦!!!!谢谢大家这么关照我哦!!!!
我会加倍努力的!!!!

不会吧,我这么低,都是不参加活动的后果~!

活动办得好,牛年喜事多多,奖金多多~~~~~~~~~~~~~

票已投。。。

顶起来 大家来关注
还有这个活动结束之后要进行栏目改版哦 大家想想看 多提意见

老好说的好。我做的不好,说的也不好。

惭愧的很,08年来我很少参加公众活动,逛论坛的时间也不多。很多骑友都不认识我。