芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 江浙皖腐败行之水乡同里(食)

现在水乡飘着小雨,我们得赶紧赏夜景,现发几张晚上民居客栈主--金大爷 帮我们准备的晚餐~

小勇,你们是好样的,继续努力,我们为你们加油。

FB 我 日 死你 们真 是 NB搞的干干净净 我 没去真 是 后悔了 我 要 是 在就和小勇使劲的抢叫他连汤都没的喝

民以食为天,尤其是春节出行,其他就不用多考虑了!
对于拍摄FB,有几点不成熟的意见供参考:
1、拍餐桌上的菜一定要推近镜头,最好将镜头插进菜里;
2、拍摄刚上的菜一定要拍出效果,最好将镜头插进热气里;
3、拍沙锅比较简单,直接将相机扔进去即可.......

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时~彩| 六合投~注| 网络赚钱去SO娱~乐~城:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC

初四的大雨赶上了吧,新骑军好样的!
事实证明:小勇的分队是牛年最牛的队伍!

实在是太羡慕拉

引用第3楼abc于2009-01-30 12:08发表的:
民以食为天,尤其是春节出行,其他就不用多考虑了!
对于拍摄FB,有几点不成熟的意见供参考:
1、拍餐桌上的菜一定要推近镜头,最好将镜头插进菜里;
2、拍摄刚上的菜一定要拍出效果,最好将镜头插进热气里;
3、拍沙锅比较简单,直接将相机扔进去即可.......

乖乖,要是带单反出去的车友,一顿饭还不上万阿

引用第4楼享受孤独于2009-01-30 13:33发表的:
初四的大雨赶上了吧,新骑军好样的!
事实证明:小勇的分队是牛年最牛的队伍!

冬季下雨天还是不要骑车为好,别的不讲,万一感冒,玩的就不开心啦,呵呵

还有的PP呢,等着看呢。

从前有个读书人,因为家里穷,生活很苦,一年到头也难得吃上鸡鸭鱼肉等荤菜。但为面子故,每当有人问到他这件事时,他总是激昂慷慨义愤填膺不屑一顾地表白:我向来视它们为大敌!于是,有好事者就想试探试探他说的是不是真的,一好事者就非常诚恳地邀请这位仁兄上门做客,并准备了一桌子的菜,全是鸡鸭鱼肉等荤菜,看这位仁兄吃否,没想到这位仁兄一见到这满桌的荤菜,就奋不顾身地扑上去,狼吞虎咽起来,让旁观的好事者们面面相觑目瞪口呆!问:你平日里不是视它们为大敌吗?答:正是!现在是大敌当前,我必生吞之而后快呀!似乎是为了证明他的豪气,边说还边用力撕咬着鸡腿。
哈哈,“大敌当前”,就得有“生吞之而后快”的豪气和勇气!

现在回头看看我们实在太能吃了

没想到我们是越吃越特色,越吃越干净,越吃越便宜。。。也是此次出游的一大收获