芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 大年30,懒得看逗嘴皮的<春晚>就去孬费放烟花,吃烧烤

年年30,年年春晚.虽然过年的喜气让我幸福,但年年的春晚却让我"心痛".看惯了假假的对白,看透了无聊的逗嘴皮.看清了演员要死要活的雷人.
  索性还是老样子,带上老婆,喊上2个比我更无聊的人.出来放放兹花,吃吃烧烤.东拉稀扯,打发无聊的年30.

我们约好了在奥园,这时候过来个超级可爱的大狗狗,你怎么搞它,它都不发作.说真的.还不知道这是什么狗,

我们约好了在奥园,这时候过来个超级可爱的大狗狗,你怎么搞它,它都不发作.说真的.还不知道这是什么狗,

沙沙平时不怎么的有MM缘,但小动物的缘分还满强的

沙沙平时不怎么的有MM缘,但小动物的缘分还满强的

看到了吧!没的尾巴,不知道是什么狗狗

看到了吧!没的尾巴,不知道是什么狗狗

在奥园不给放,跑到防洪墙.       老大放烟花的时候就是这个"嘴脸"怕的要死

在奥园不给放,跑到防洪墙.       老大放烟花的时候就是这个"嘴脸"怕的要死

搞的不丑哦!!!!顶个!!!!!

PPP

火树银花 

火树银花 

沙沙孬D费的时候 还真满孬的 嘿嘿

沙沙孬D费的时候 还真满孬的 嘿嘿

接下来 估计就是沙沙孬D费专场了

接下来 估计就是沙沙孬D费专场了

搞的那么快活

搞的那么快活

看什么呢 呆的一T

看什么呢 呆的一T

没当过火炬手  今天晚上体验一把

没当过火炬手  今天晚上体验一把

超越梦想 一起飞 后面怎么唱来着,估计沙沙这时候感觉自己就是奥运会火炬手了

超越梦想 一起飞 后面怎么唱来着,估计沙沙这时候感觉自己就是奥运会火炬手了

快快快 赶快接力啊 

快快快 赶快接力啊 

孬D费  魔术弹当玩具玩了

孬D费  魔术弹当玩具玩了

PPPP

桃子 好开心的桃子

桃子 好开心的桃子

意外吧  09年沙沙送桃子新年礼物

意外吧  09年沙沙送桃子新年礼物

其实 我也很会孬费的 只不过30那天晚上我太帅了 不好意思发作

其实 我也很会孬费的 只不过30那天晚上我太帅了 不好意思发作

PPP

嘿嘿!在北门烧烤店门口,看到个好大的孬哄哄的"松狮" 好大,好肥,好孬的狗狗

嘿嘿!在北门烧烤店门口,看到个好大的孬哄哄的"松狮" 好大,好肥,好孬的狗狗

吃点烧烤  吹吹大牛  08年这就么过去了

吃点烧烤  吹吹大牛  08年这就么过去了

不错不错,赞一个

好久没有看见桃子了哦!!!变的越来越漂亮了挖!!!
嘿嘿,桃子脖子上的围巾貌似和偶的一模一样挖?

那狗一看那么懂得配合照相 绝对不笨噢

对亏我么去 去了不就是一大大的电灯泡