芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 春节骑行相约,<计划取消>

正式发帖:初一骑车去的早上六点在奥林匹克体育场门口会合。

计划这样;1.从芜湖到广德160公里,如果感觉有点紧张考虑在中途的十字镇休息。(如果在那里能找到睡觉的地方)

2.广德到湖州75公里。
3湖州到乌镇60公里

骑车去的朋友,希望自备点干粮.以防万一.另外,做好防风防寒的准备.
另注,我们在乌镇与大部队会合.

路上,你好,我想问问初三的时候,你的部队在什么地方

在湖州和乌镇的路上?初三晚上在乌镇,乌镇有到芜湖的车吗?

都好远··

是这样,我们因为考虑骑车去基本以新人为主,所以暂定了 开头那个计划,因为现在去的四个人可能彼此都不熟悉所以也 对各自的情况无从谈起,如果速度较快我们 两天到乌镇,初二晚当大 部队在杭州夜游时我们小分队已经在水乡小镇漫步了。当然 如果速度跟不上,那么我们的口号是宁可少一点时间去玩也决不 丢下任何一个 弟兄。

楼上的珠珠美女,你 问我们初三在什么地方,我个人认为如果快我们已经在乌镇如果慢我们也应该到乌镇了,所以我不知道你 有什么想法,有任何疑问,想法建议,欢迎联系,或者在三群联系均可。

我的电话是15205539481我在三群叫陌上花如锦,路上还是叫路上。

在此郑重提出,任何参加我们 小分队活动的人均请参照新骑军活动声明(呵呵,容队,借用下)做郑重考虑。当然大家都是兄弟真那个什么了,该帮还是帮。但责任自己 负。OK!

引用第4楼沧海一粟于2009-01-23 18:36发表的:
是这样,我们因为考虑骑车去基本以新人为主,所以暂定了 开头那个计划,因为现在去的四个人可能彼此都不熟悉所以也 对各自的情况无从谈起,如果速度较快我们 两天到乌镇,初二晚当大 部队在杭州夜游时我们小分队已经在水乡小镇漫步了。当然 如果速度跟不上,那么我们的口号是宁可少一点时间去玩也决不 丢下任何一个 弟兄。

楼上的珠珠美女,你 问我们初三在什么地方,我个人认为如果快我们已经在乌镇如果慢我们也应该到乌镇了,所以我不知道你 有什么想法,有任何疑问,想法建议,欢迎联系,或者在三群联系均可。

我的电话是15205539481我在三群叫陌上花如锦,路上还是叫路上。
.......
没什么意思,初四上班,不能在外久逗

因为有特殊情况.春节骑行计划取消.改坐火车前往.希望想骑车去的车友谅解!