芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

细数我遇到的“极品车友”。 (转自百度自行车吧)

6块钱一份的卤面都有3块钱的纯利,1000多块的车子赚个100块连带送水壶水壶架护链贴链条油束裤带都会被骂作JS,搞不懂哎,国税、地税、工商、房租、水电、物业、人工、固定资产投资等等, JS也要吃卤面,100块真的不多......

几块钱的风火轮,就能挑一个小时还把你整箱的风火轮都拆开看看,然后用了大半个月再来换,说亮度不够啊发光不均匀啊颜色不喜欢啊电池没电了..

你买了我的一块头巾我就要把你当爷一样供起来?维护调试是免费的没错(其实这就是吃力不讨好的活),可是大哥啊,我们有时候真的是很忙,没时间伺候您这种从淘宝上淘来的不知道被倒腾了几手的N手车和N手零件,但凡有点眼色的看人多也就自觉走开了,您就非得挤进来催命一样的要求快点,您不怕闪了腰我还很怕您那一堆被您当宝贝的零碎N手零件弄得我一地子油污呢!!

一年前,15块钱卖了您一条内胎,然后一整年您在我这里因为车子有点异响,整个车子反复拆装折腾了N遍,大哥啊,你见过本田的车子有问题然后死气白赖挨上丰田店里要人家给免费维修然后修不好骂人家丰田店的吗?我已经很压抑了,我的店员都已经开始撕扯自己的头发了!!

我也是玩车的,但我不是万能的,不知道是哪路神仙告诉你轴承比陪林好的,我真的不知道陪林和轴承有什么区别,我确实没办法帮你把花鼓里的陪林换成轴承啊!

一个星期一共才七天你就可以坚持来八次(周末两次),每次2小时,我店里所有的车子包括隔壁家具店的送货三轮车您都亲自一一试过了,9速是不是比8速更优秀我说不准,但是,当年您小时侯买的6速车想换9速我真的不能换....

您牵着那从购买至今也不维护变速传动生锈得一塌糊涂的车子,手里拿着个从淘宝上买来的跟我这一模一样的中轴,据说连邮费才32块,整整比我店里同样的东西便宜了3块,伙计忙活了大半天终于给换上了,连句谢谢的话都不说骑上就走,事后还大言不惭见人就说淘宝买就是便宜,这种行为就两字:缺德!

某人买车花了1300, 其他人说其实只需要1250就可以,结果所有跟帖的人都骂卖家是js,然后又有一个人发帖说今天买车,js忘了算加装副把的钱,赚到了,后面的人都跟着帖叫好......大哥你买车的时候确实很不贵,价格低到我真的不能再送你一些配件了,现在涨价了 你是不是考虑给我补点差价呢???其实就跟买房一样,自己的房子涨价了大家都很高兴,跌价了 你就去拉横幅,聚众闹事,要求补偿,要求退 房,涨价的时候怎么不见你去返给房产商钱呢??

不吐不快,与各位JS共勉。

顶顶,写得好

年底了 大家都发泄下!

辛苦了大后!
不光技术指导还要给我们这帮菜鸟修车
牛年预祝生意更牛

楼上的说话客气了.菜鸟就不要这样称呼自己拉,毕竟我再其他人眼中,其他行业中我更是菜鸟呢.都是刚进入嘛!大家互相学习.
 能维修自己所卖的品牌.商品我感到万分荣幸!在当中结识到更多的朋友,更能在工作中吸取到更多的意见和建议,便于我今后更持续稳定的发展.在这些年中,感谢大家对我的商品和对我的工作的肯定,我会在新的一年中继续尽职尽力.以更好的服务,更优惠的商品来回报给广大车友.

等我车子跑到1000公里了,我去维护保养一下!

既然大后说得这么谦虚,我们不能让大后无事可做啊,这样他怎么能为心爱的美利达做出贡献呢???对吧!!!

哈哈!一样米养百样人哦.