芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

卖车骑驴的12个理由!

1、 节能:一把干草,一桶水,加上适当的激励措施,一头性格坚强,耐力无比的驴就可以行驶50公里以上。

2、 环保:尾气排放从不超标,有利于保持蓝天碧水的人居环境。

3、 价廉:不同于大骡子大马,价位对于一般家庭均可接受。

4、 保值:如品种适当,有较强的升值空间,一个变俩,两个变仨,驴生驴,驴又生驴无穷尽也。

5、 便捷:对道路标准要求不高,山高路远坑深,难阻驴儿驰奔!

6、 安全:危急时刻,可立即启动自驾功能,不需人为操控。能在司乘人员手忙脚乱之际及时避免交通事故。

7、 舒适:正骑倒骑无妨,亦可看书吃饭,君不闻“骑驴看唱本走着瞧!”是谓看书也,“骑驴吃豆包乐颠馅儿”是谓吃饭也。

8、 怡情:心情燥烦之际,听驴儿高歌一曲,呕啊,呕啊,呕啊啊,立刻就会有回归田园的淡泊心境,看着心爱的驴儿,何烦之有?

9、 和谐:买驴者众,以养驴为生的农民收入会大幅增加;驴做为新型交通工具进入城市,以驴为服务对象的就业岗位也会大幅增加。

10、 平等:上至神仙张果老,智者阿凡提,下至用驴接新媳妇的平民百姓,均以骑驴为乐,平等博爱自由的思想普照人间。

11、 增收:“万众出行靠骑驴”将成为世界一景,好奇(骑)者众,观光者众,以驴游为主体的第三产业风起云涌, GDP也将毫无节制的噌噌上涨!

12、 健身:老人骑驴,提高免疫力,小孩骑驴,开发智力,男人骑驴,勇往直前,女人骑驴,美容养颜!

呵呵,不要当真卖车骑驴!来源我卖我车网

在自行车论坛
发表骑驴的文章
是不明智地

骑驴还有一个好处
嘴馋的时候可以直接把驴宰了吃
好东西啊,古语就说了“天上龙肉,地上驴肉”阿

楼上几个没幽默感,LZ委屈了!

其实传达的就是化繁为简,亲近自然,锻炼身体的理念

引用第4楼xujifa于2009-01-16 15:04发表的:
其实传达的就是化繁为简,亲近自然,锻炼身体的理念
有觉悟,师傅啊

太扯了`