芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[环芜短途] 记录09年的第一天骑行----东关

AM:7:45 关键词:拜年 拉人 补胎 合影 第一骑

现在的时间是早晨7点45分,到达俱乐部的时候门口已有数十人在整装着。人人脸上都不自主的笑着,是啊,今天是新年的第一天,我们已经翻开了09年的第一页,我们决定用骑行来纪念这特殊日子。狼头作为我军中流砥柱领队人物,点燃了新年第一爆(前胎爆),为我军的新年繁荣演奏出最响亮的开篇乐章!

阿强的五华山食斋队,老忙的东关腐败队,咖啡的皖南冬季大补队,好一个人声鼎沸,热闹非凡,大家在各自寻找着开年第一篇的骑行风景。

不知人群中谁人突然喊到:“东关老鹅,男人吃了更健康,女人吃了更漂亮!”,这一喊犹如一声惊雷,队伍乱了,人群慌了,骑友们重新选择着开年第一篇的骑行路线了,东关腐败队一时人数激增,看来今天是应了咖啡那句“东关的老鹅,惨了!”

8点到,出发的军号响起,我们即将踏出09年的第一频,骑出今年的第一个KM!出发了,朋友们!

新年到,祝骑友朋友们,越骑越健康--越骑越漂亮!

狼头点燃了新骑军09年的第一炮

狼头点燃了新骑军09年的第一炮

小勇,我们不是旌德赏景游,是皖南冬季大补游。

AM 8:35关键词:长江 汽渡 兴奋 寒冷
现在的时间是早上8:45分,经过点数后惊喜的发现这次东关腐败行居然有骑友一打(12)人,刚到汽渡口,渡船就像早已等待我们的到来似的,安静的待在堤岸,刚上船,渡船即鸣起长笛,收船栓出发了。(后知晓有两位骑友就只迟到一分钟,看着船鸣笛离岸,哭)
俱乐部很多骑友都是外地人,所以大家都很兴奋,相互聊着第一次坐渡船过长江的感受,争相留影~搞的我们这些芜湖佬有点另类,因为我此时脑海想的都是:“今年又涨了一块钱,都要两块钱了,哭~~”

新年第一天清晨的长江

新年第一天清晨的长江

争相留影的骑友们

争相留影的骑友们

和平老师告诉我,进东关打枪的不要,悄悄的进村,不然鹅子会跑光的!

和平老师告诉我,进东关打枪的不要,悄悄的进村,不然鹅子会跑光的!

AM10:35 关键词:幽闲骑 摄像 休整 吹水 蜗牛
时钟指向了上午10点35分,我们到达了第N个休整点,来之前我曾仔细研究过骑行路线,知道此次行程单程约43公里,所以心里大为放心,曾豪言“不就放个屁的时间吗”~~现在大为后悔!
在一个上坡,我们陆续休息了下来,草地老师指着远处的太湖山告诉我,山脚就是我们此行的目的地,我放眼望去,心中巴凉。乖乖,最少还有10公里。这冬天到了,虽然动作有点缓慢,为了健康我们骑行有点减速,但这也太恐怖了吧~~2个多小时我们还差10公里,狂晕,此时我想起了幽若莲同志,我们在幽若莲同志的带领跟熏陶下,悠骑精神贯彻的很彻底、很坚决!

依次为:我师傅素面朝天、草地、和平信使、飘

依次为:我师傅素面朝天、草地、和平信使、飘

JAVA的朋友心想:传说中的新骑军骑车速度也不杂的满

JAVA的朋友心想:传说中的新骑军骑车速度也不杂的满

依次为:桂花儿(疯狂的小猪娘)、河西狒狒、恋恋三季

依次为:桂花儿(疯狂的小猪娘)、河西狒狒、恋恋三季

狒狒偷偷告诉我说:“小勇,我第一次骑车没趟汗唉” 倒~~~~

狒狒偷偷告诉我说:“小勇,我第一次骑车没趟汗唉” 倒~~~~

和平摄影与俄国大胡子抽烟的场景

和平摄影与俄国大胡子抽烟的场景

我们军部的恋导正在拍摄贺岁新年大片《没有诚意不要打扰我》

我们军部的恋导正在拍摄贺岁新年大片《没有诚意不要打扰我》

由于本片都是大腕级的主角,片酬高,所以拍摄档期比较赶

由于本片都是大腕级的主角,片酬高,所以拍摄档期比较赶

桂花儿在片场休息喝茶时,心中都在默念下一场的台词,可见之敬业

桂花儿在片场休息喝茶时,心中都在默念下一场的台词,可见之敬业

AM 11:15 关键词:太湖山森林公园 师傅 素面朝天 结婚留影 肚子饿

我们终于在中午11点15分赶到了上午的最后一个休整点--太湖山森林公园,此时公园门口正有两对新人正在拍照,今天真是个好日子,一路骑来好似遇到了不下6对新人了。因为只要在上公园门前的这个大坡就要到饭店了,所以大家都不是很着急了,开始纷纷掏出相机,可不会放过这处绝好的风景

隆重介绍下,我的师傅--素面朝天

隆重介绍下,我的师傅--素面朝天

隆重介绍下,太湖山森林公园形象代言人--小勇

隆重介绍下,太湖山森林公园形象代言人--小勇

桂花儿正在向老忙报怨肚子饿了

桂花儿正在向老忙报怨肚子饿了

新人摄影

新人摄影

PM 12:00 关键词:老鹅汤 金裕皖酒 板鸭 无为车友 腐败
在太湖山门口骑友们各自都留下了新年第一天最美丽的身影后,爬过一个大坡到达了此行的目的地--老卜鹅汤馆。
老忙预先定了一个最大的包厢,暖气开开,茶水泡好,别说跟着老忙后面那是一种享受!经历了4小时的骑行,我们已经身心疲惫,肚皮早已经开始抗议了。最后在桂花儿的多次催促下,几只肥美的老鹅才不情愿的洗好澡等着入汤~~
加之后来小曹阿四的会合与路上带来的巢湖骑友,我们整整17人坐了一大桌,光老鹅都要了2大高压锅,白酒4瓶~~我的海来,真是腐败到极致。整个用餐过程近3个小时(这点我们下次要注意),整个用餐的过程为了我们新骑军军友们肚里的馋虫着想,我就不发图片了~
用餐完毕,接近3点半,我们一路17人在餐馆外拍了几张大合影就得赶路回家了,我、素面、飘、草地、和平一行五人,匀速20,赶在6点左右通过大桥回到芜湖~此行活动圆满结束!

老卜汤馆

老卜汤馆

java与他的两位好友

java与他的两位好友

此次恋导的新年大片进入最后一个场景的拍摄

此次恋导的新年大片进入最后一个场景的拍摄

小勇你们是赶回家了,听说大部队可惨了,寒冬腊月在江边等船的滋味可不好受啊。哈哈

小勇太有才了

小勇每次的帖子都是一次视听大餐 不愧为军中第一娱记

汽车轮渡的江边美景

太湖山森林公园合影

酒足饭饱返回之前的合影

终于看到大合影了~~哈哈

小勇的确有才!

我们不谋而合呀! [s:133]

终于见到合影了!只是压缩的图片不清楚。

令人羡慕。惟一美中不足的是你们吃的不是正宗的那一家,正宗的那一家就在前面的岔路下。

汤真的好好喝!

引用第17楼自得骑乐于2009-01-13 13:01发表的:
令人羡慕。惟一美中不足的是你们吃的不是正宗的那一家,正宗的那一家就在前面的岔路下。

我们是故意没去的,不喜欢老板的服务态度,虽然是牛年可是服务不能随之而牛,价格也不能太牛了!