芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[环芜短途] 09新年第一骑(东关FB游)

09新年第一天,早上7点40来到俱乐部,已经很多人在一起集合了,没想到居然有三个队伍,阿强带一队五华山吃斋饭,野狼带队旌德两日游,小勇带队东关老鹅汤FB游,我当然是跟FB一方的,野狼一队都是厉害角色,所以注定只有四人----野狼,咖啡,太阳雨,红红。阿强的队伍由于主题是斋饭,呵呵,对于一帮FB的同志诱惑不大,小勇继续忽悠,差一点把五华山的队伍忽悠走,还好,大家的意志还是不叫坚定的,最终大家还是按照既定的路线出发了

出发前的恋恋三季带爱专业的摄影机给军友们在新年第一天留下美好的身影

出发前的恋恋三季带爱专业的摄影机给军友们在新年第一天留下美好的身影

集合集合,虽然三个队伍,但是合影还是有必要的

集合集合,虽然三个队伍,但是合影还是有必要的

主题是给所有军友拜年呀,让那些新年第一天还跺在被窝里的同志们汗颜一下

主题是给所有军友拜年呀,让那些新年第一天还跺在被窝里的同志们汗颜一下

五华山领队阿强

五华山领队阿强

PPPP

野狼的队员---太阳雨和咖啡

野狼的队员---太阳雨和咖啡

啊强,通过这次领队,我们给他换了个名,叫大强

由于早上的天气还是很冷,从俱乐部出发到轮渡码头基本是一路热身骑,先暖暖身子在说,到了码头已经没有了往日繁华的景象,不过新年第一天,我们的路程是很顺利的,到了码头就有一艘渡船即将开船,仿佛就是在等待我们队伍的到来,大家不由分说,先上船OK了,对于许多外地来芜的车友来说,横渡长江的渡船还是第一次体验
照片 006.jpg

JAVA和他的朋友们

JAVA和他的朋友们

PPP

河西狒狒,来到母亲河,怎么也要留下我们的身影呀

河西狒狒,来到母亲河,怎么也要留下我们的身影呀

恋恋三季不会放弃这个冬季的长江,到现在我还在探讨三季少了哪一季呢?会不会是这个寒冷的冬季呢?看了三季

恋恋三季不会放弃这个冬季的长江,到现在我还在探讨三季少了哪一季呢?会不会是这个寒冷的冬季呢?看了三季

桂花儿,松花江畔的儿女,看见长江感触还是不一样的,毕竟长江孕育了5000年的中华文化

桂花儿,松花江畔的儿女,看见长江感触还是不一样的,毕竟长江孕育了5000年的中华文化

素面朝天,目前是素面对江了

素面朝天,目前是素面对江了

PPP

恋恋三季今天可是带病出征呀

恋恋三季今天可是带病出征呀

新年第一天,我们顶着寒风,用身体测试着温度,我们痛并着快乐,这就是冬日骑行的快乐,只有亲身经历才能从

新年第一天,我们顶着寒风,用身体测试着温度,我们痛并着快乐,这就是冬日骑行的快乐,只有亲身经历才能从
照片 014.jpg
照片 015.jpg

PPP

恋恋三季

恋恋三季
照片 017.jpg

桂花儿

桂花儿
照片 019.jpg

PPP

中途调整脱衣服了

中途调整脱衣服了

我们能感动低温

我们能感动低温
照片 023.jpg
照片 024.jpg

PPP
照片 025.jpg

一个东北的,一个西北的

一个东北的,一个西北的

JAVA的朋友,什么装备都没有,有的就是热情

JAVA的朋友,什么装备都没有,有的就是热情
照片 028.jpg

PPP
照片 029.jpg

最后的调整,这个是蒙面的漂

最后的调整,这个是蒙面的漂

漂和桂花儿都是来自东北的

漂和桂花儿都是来自东北的
照片 032.jpg

PPP

天凉好个秋

天凉好个秋
照片 034.jpg
照片 035.jpg

新年新娘新骑军

新年新娘新骑军

PPP

太湖山脚下的大合影

太湖山脚下的大合影

忠厚的草地

忠厚的草地

大师风范的恋恋三季

大师风范的恋恋三季

搞笑的小勇

搞笑的小勇

今天的主题,骑行40多KM才能吃到的老鹅汤,我们要了一个巨大的包厢

站起者和举手者是做下一班渡船赶来的小曹和阿四

站起者和举手者是做下一班渡船赶来的小曹和阿四

饿坏了的桂花儿

饿坏了的桂花儿

又来了路上和巢湖的车友小a

又来了路上和巢湖的车友小a

来的虽然晚了点,可是酒一点没少喝

来的虽然晚了点,可是酒一点没少喝

PPP

迟迟赶来的路上,还带来他们当地的鸭子给我们吃,谢谢了

迟迟赶来的路上,还带来他们当地的鸭子给我们吃,谢谢了

路上带来的朋友,谁是小a?抱歉,我还没有搞清楚,主要是酒多了

路上带来的朋友,谁是小a?抱歉,我还没有搞清楚,主要是酒多了

和平信使还是老样子,始终跑在前面,所以给和平老师的镜头始终难以扑捉到

和平信使还是老样子,始终跑在前面,所以给和平老师的镜头始终难以扑捉到

居然喝到三点多才结束,要不是小曹的提醒,我还没有走的意思呢

居然喝到三点多才结束,要不是小曹的提醒,我还没有走的意思呢

lao e tang 057.jpg

lao e tang 075.jpg lao e tang 074.jpg lao e tang 070.jpg lao e tang 068.jpg

lao e tang 086.jpg lao e tang 084.jpg lao e tang 082.jpg lao e tang 078.jpg

PPP
照片 051.jpg
照片 052.jpg

酒足菜饱回家了

酒足菜饱回家了

阿四吃好了才翘起大拇指

阿四吃好了才翘起大拇指

lao e tang 095.jpg lao e tang 094.jpg lao e tang 091.jpg lao e tang 087.jpg

lao e tang 099.jpg lao e tang 098.jpg lao e tang 097.jpg lao e tang 096.jpg