芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求教 东关老鹅汤 路线怎么走 哪家最好吃~~~

本人新手上路,听各位大侠讲老鹅汤好吃,想问哈子怎么走,哪家比较好吃~THX

同问,大家同去喝老鹅汤哈

芜湖(6:00)—过汽车轮渡—长江大堤—沈巷—东关(11:30—1:30)—运漕—过渡沿大堤—无为快速通道—长江大桥返芜(5:30)总里程:110公里
东关三塘口老鹅汤是发源地,也最好吃最有名!
再发张路线图

三塘口是起源,前面一家也很好,我们一般在前面一家吃,价格便宜些,味道一样,而且服务质量也很不错,说新骑军一般都很照顾的

唉!感叹军友中卧虎藏龙!!问个地方!地图都出来了!!!!呵!!!

俺水直批,我正在用A4纸手绘蓝色风哥哥发的地图,谢谢了!~

有没有以前去的照片啊?

去了

年前,老鹅汤 ,我要喝,五华山,我也要去朝拜.看来,年后我还要自己养几只鹅,几只鸭.给你们杀.呵呵!鸡,我养不了,鹅,鸭还差不多哟!

我去问东关的厨师去.哈哈!他最清楚哟!

南陵小吃本人口味,不代表大同,......冷食类:施记不老鸡.繁昌牛肉脯(5小路口).99鸭脖(华联对面),.夫妻肺片(十字街).梅花脚小猪蹄(十字街).烤鸭(老建委对面).啤酒烤鸭鸭(荷花塘)........小吃面食类:王记麻辣烫+鸭煲(十字街)老保子干子(十字街)东门阿眯炒面和渣肉饭(东门城门口).北门小刀面.205大肉面(东门东源门口)林记汤包(利民路)馄砘++牛肉汤(夫子庙)甜酒+水子(5小边,不过此店就晚上开)风味水饺(西门)过桥米线((利民路).手擀粉(好吃吧对面)..等等......饭店菜系:延袭王羊肉(利民路).强子土菜馆(鲁班商业街)3宝土菜馆(小南街)聚枫林(广场)牛歪子牛肉馆(东门关口)界山老鸭汤(翟记).浦桥土菜..等等.到这些店里自己问店家最拿手的菜,你就享受吧.哈 哈..其余大酒店就招牌大,菜狗屁...包括(鲁班.南港.新世纪等)