芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小勇看酒会--新骑军2009单车年会播报

新骑军第三届单车年会暨新年酒会完美落幕
芜湖单车网电)昨天晚上,美食街百味大厨酒店流光溢彩、喜气洋洋。新骑军第三届单车年会暨新年酒会在这里盛大举行。市级有关领导,俱乐部组委会等各方领导到会祝贺。
过去的一年,芜湖新骑军俱乐部成绩彪炳,首先老忙、行如风、热水等同志骑天路上西藏,随后老好前辈单骑海南,接着皖南山区五日行,天门山嘉年华等大型活动都举办的有声有色。俱乐部常务理事太阳雨同志荣获女子组山地塞第一名的殊荣,董事长阿容同志荣获山地女子组第二名的殊荣。面对即将过去的2008年,新骑军俱乐部的骑友们昨晚用歌声和美酒向社会各界表示了最真诚的谢意。
同时,“08年度新骑军最佳人物大奖”颁奖典礼的9项大奖昨晚也各归其主。前辈ABC老师获得终生顾问人物奖,同时,他也拿下了最佳路线、最佳卫星看地球两项大奖。最佳硬汉人物得主则我们俱乐部的昂国平老师,铁三,上天路的表现都是有目共睹,获此殊荣实在意料当中。最佳领队人物爆出黑马,场外呼声很高的老忙,大后都没有得到提名,正当骑友迷惑时,野狼10号(狼头)稳健的迈出步伐从阿容的手中领走了奖杯,此时场下掌声一片!“新骑军最佳造型人物大奖”竞争最为激烈,提名名单--帅哥无敌,那是万千少女心中的白马王子,汇聚外貌与智慧的化身。 美女幽幽,镜头感那是在军部她讲第二没人敢讲第一,抹杀了我军N多的菲林。军部组委会经过认真商酌,考虑到我军还有大批小伙单身,还需要悠骑队大力支持,遂开个小后门,由悠骑领队--幽幽同志获得最佳造型人物大奖。

两位烧单反的前辈

两位烧单反的前辈

两位烧树根子的前辈

两位烧树根子的前辈

两位骑车太猛的前辈

两位骑车太猛的前辈

两位喜欢跟在楼上两位后扫灰的兄弟

两位喜欢跟在楼上两位后扫灰的兄弟

这两位我军巾帼,路上与素面

这两位我军巾帼,路上与素面

这两位都是我哥哥,一个叫“炸弹预报”--狒狒 一个叫“吴(误)人子弟”

这两位都是我哥哥,一个叫“炸弹预报”--狒狒 一个叫“吴(误)人子弟”

新人逃之YAOYAO与她朋友

新人逃之YAOYAO与她朋友

你别笑,你迟到了,呵呵。一个人玩--青花

你别笑,你迟到了,呵呵。一个人玩--青花

全国最帅的伴郎与低调的怕人的念青

全国最帅的伴郎与低调的怕人的念青

不错,等待中

哈哈,说起狒狒,今天我笑死了,昨天晚上在年会上预报今天没雨,我军朱老三同志把衣服都拿出去晒了,上午下雨,急赶回去收衣服 ,把自己全身淋湿

引用第2楼享受孤独于2008-12-29 22:36发表的:
哈哈,说起狒狒,今天我笑死了,昨天晚上在年会上预报今天没雨,我军朱老三同志把衣服都拿出去晒了,上午下雨,急赶回去收衣服 ,把自己全身淋湿

看看,看看,群众的眼睛哈是雪亮的满~~狒狒赶紧搞点糖衣炮弹来甜蜜我们这些骑友的嘴巴吧~~哈哈

对不起三哥了,
今天检讨了一天了。
三哥明天再继续晒吧

笑死人小勇要赔偿的饿

无论如何,天气预报总是不准的。。。。

是我说的!!忘了登陆........阿四

\" 面对即将过去的2009年,新骑军俱乐部的骑友们昨晚用歌声和美酒向社会各界表示了最真诚的谢意。 \"
请把上句改哈,改成2008年

\" 面对即将过去的2009年,新骑军俱乐部的骑友们昨晚用歌声和美酒向社会各界表示了最真诚的谢意。 \"

瓦小勇,太搞笑了!

乐!

哈哈!不错!

小勇嘿嘿 吃的不错 那天不好意思把你名字忘记了

照片拍得不错,有水平。
不愧是“记者”。

江南名“记”乎?

老三、老忙今天你们晒了吗?