芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

年末青山游

今早起来到处湿答答,这才惊觉昨日的天空是多么地美好~~~
  看帖子回复知道大家都很忙,貌似只有狒狒和小勇。8点20到俱乐部,远远看见小勇坐在地上,头发站立着,以为是擦了魔丝,心想:小勇今天搞的这么青丝,真是不错,而且还没有放鸽子!
  笑眯眯地迎上去,小勇抬头立刻递给我一双手套:“把这个带给狒狒,我今天有事情去不了了。”“……。”“我今天早上去游泳的,头发就成这样了。”不仅仍然保持鸽子王的风范,而且真的不是很帅。
  正想着今天难道是和狒狒单独的约会?隔壁衣服店里出来一位mm,戴着头盔,,正宗的北方口音,很好听。眼熟,原来这就是上次发西河帖子的桂花儿,群里叫狂奔的小猪娘。
  上次嘉年华为了比赛把自己的车换成了山地胎,那胎还是06年7月我那新车上的,没用几天,就换了光头。山地胎骑游是很费劲的,大后正在帮我把换着,杨树骑着黑色小车率领北门小分队驾到,次此北门小分队两名队员李哥和孙哥是摩托护航。正要走时,一巨大的红色身影笼罩过来——东风同学姗姗来迟。出发后,在大桥头和狒狒碰头,如此,5+2的队伍骑上了青山之路……

ppp

刚下夜班的狒狒,新骑军气象预报官。

刚下夜班的狒狒,新骑军气象预报官。

多次长途的经验,狒狒已不是新人咯~

多次长途的经验,狒狒已不是新人咯~

相机反手放背后拍一下,就成这样了……抱歉啊杨树:)

相机反手放背后拍一下,就成这样了……抱歉啊杨树:)

依然是反手背后拍摄,捕捉到的……

依然是反手背后拍摄,捕捉到的……

小猪娘,继太阳雨mm之后,发现的又一狠能骑的女将!

小猪娘,继太阳雨mm之后,发现的又一狠能骑的女将!

小猪娘一直紧跟东风,现在还能看见人影,后来我基本看不见他们了……

小猪娘一直紧跟东风,现在还能看见人影,后来我基本看不见他们了……

李哥说摩托上太冷了,下来热热身子:)

李哥说摩托上太冷了,下来热热身子:)

李哥不愧是全国数一数二的慢骑高手,技术真不错,这上小青山的一段坡路他用折叠搞了个来回,平衡感超级好的

李哥不愧是全国数一数二的慢骑高手,技术真不错,这上小青山的一段坡路他用折叠搞了个来回,平衡感超级好的

ppp

小青山的路还是那么糟糕,记得去年是在修路啊。问寺里的僧尼们,答曰没钱修了……来到斋堂,看见他们刚吃完

小青山的路还是那么糟糕,记得去年是在修路啊。问寺里的僧尼们,答曰没钱修了……来到斋堂,看见他们刚吃完

面条咋也这么好吃哩,真奇怪:)

面条咋也这么好吃哩,真奇怪:)

东风:“别抢哦~~”

东风:“别抢哦~~”

吃得手舞足蹈啊,这斋菜的味道比肉好吃!

吃得手舞足蹈啊,这斋菜的味道比肉好吃!

东北大婶闯东关~~

东北大婶闯东关~~

自己晒制的萝卜丝,要做八宝菜的,厉害吧!

自己晒制的萝卜丝,要做八宝菜的,厉害吧!

这些都可以做中药,据说是可以根治气管炎。

这些都可以做中药,据说是可以根治气管炎。

刚吃完饭大家不要觉得倒胃口啊!看看这很有特色的马桶,这坐便器真的是太高级了:)哈哈哈哈哈~~~~~~

刚吃完饭大家不要觉得倒胃口啊!看看这很有特色的马桶,这坐便器真的是太高级了:)哈哈哈哈哈~~~~~~

ppp

午饭后才12点半,我们从另一条缓坡下山,回到大青山下,转从国道回家。

午饭后才12点半,我们从另一条缓坡下山,回到大青山下,转从国道回家。

杨树说:“哈是维多利亚好骑啊,我来当维多利亚队长吧……”

杨树说:“哈是维多利亚好骑啊,我来当维多利亚队长吧……”

看东风的眼睛,眉眼弯弯~

看东风的眼睛,眉眼弯弯~

再看东风的眼睛,晕,放电挖!

再看东风的眼睛,晕,放电挖!

狒狒想拍什么?

狒狒想拍什么?

狒狒镜头感很好啊。

狒狒镜头感很好啊。

“我”的镜头感不好吗?

“我”的镜头感不好吗?

“我”到马路对面抢镜头……

“我”到马路对面抢镜头……

国道新桥段车多又脏,右边这今年才平地而起的桥,占用了路面的另一半,不知道为什么要这样做?

国道新桥段车多又脏,右边这今年才平地而起的桥,占用了路面的另一半,不知道为什么要这样做?

大桥镇到了,今天路程很近。

大桥镇到了,今天路程很近。

下午3点多就到家了,抬头看天上微微露出一点点光……

下午3点多就到家了,抬头看天上微微露出一点点光……

年末的快乐之旅!

引用第5楼东风拂面于2008-12-21 14:54发表的:
年末的快乐之旅!
是啊是啊,冬天长途骑游不舒服,看到你们照片觉得你们厉害哦

阿容成了反手王了。

谢容太后御赐鸽子王头衔,小的拜谢太后恩典。

引用第7楼咖啡于2008-12-21 19:00发表的 :
阿容成了反手王了。

想做单反王没做到 

引用第6楼蓝月麒麟于2008-12-21 17:24发表的 :

是啊是啊,冬天长途骑游不舒服,看到你们照片觉得你们厉害哦

骑起来感觉哈满好的 热的一身汗 然后风吹的好凉快 是其他季节所体会不到滴

引用第8楼小勇于2008-12-21 19:20发表的 :
谢容太后御赐鸽子王头衔,小的拜谢太后恩典。

军长发完了?我来补几张吧。
周六的天气不算好,能见度也很差,不过相比周日还是强了百倍,看来这次给军长做的气象服务还算成功

我们是从较陡的一侧上山的,这样的碎石陡坡还是第一次骑,后轮不断的打滑,尤其是急弯的时候。

我们是从较陡的一侧上山的,这样的碎石陡坡还是第一次骑,后轮不断的打滑,尤其是急弯的时候。

坚持骑了一小半后实在坚持不住了,心都快跳出来了。还有很长的破要推上去

坚持骑了一小半后实在坚持不住了,心都快跳出来了。还有很长的破要推上去

看什么看,没看过杨总推破阿

看什么看,没看过杨总推破阿

不好意思,俺也推了

不好意思,俺也推了

继续~~~~~~~~~~~

哈哈,还是俺烧油的厉害

哈哈,还是俺烧油的厉害

石佛殿,右边的房子就是我们吃斋饭的地方

石佛殿,右边的房子就是我们吃斋饭的地方

小猪娘,骑车真是太猛了,而且才骑了一个月,佩服。

小猪娘,骑车真是太猛了,而且才骑了一个月,佩服。

青山寺小景,这是什么花?这个季节还在开放

青山寺小景,这是什么花?这个季节还在开放

知道为什么军长给我们拍了那么多特写吗?是骑术提高了吗?秘密就在这张照片上

知道为什么军长给我们拍了那么多特写吗?是骑术提高了吗?秘密就在这张照片上

没看清?那看着一张,明白了吧,军长是做摩托回来滴,这头带的

没看清?那看着一张,明白了吧,军长是做摩托回来滴,这头带的

当然军长有自己的说法,这么多没吃掉的桔子都装她兜儿了,还怎么骑车阿。不过最郁闷的应该是杨总了,买桔子

当然军长有自己的说法,这么多没吃掉的桔子都装她兜儿了,还怎么骑车阿。不过最郁闷的应该是杨总了,买桔子

嘿嘿嘿嘿嘿~~~~真不好意思

快乐的骑行,羡慕啊。。。

原来故事是这样说的:曾经我们是这样原来如此这般大概骑的呦!!!

太白墓

PIC_0209.JPG 军长待遇还真的不错,回来还有专车,下次我也骑摩托和你们一起活动。