芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 元旦去武汉

野狼帮拟会同北门小分队组织元旦去武汉,具体方案未定;现报军首长审批并征求广大车友意见。

登黄鹤楼,吃户部巷,环东湖。主意不错。

主意是不错,可惜我等未经过专业训练的新骑兵,只能望汉兴叹了!建议军部成立新兵连,定期对新兵进行集训。

楼上的,发帖之人狠有可能是 4+2往返,所以你不用担心自己是新骑兵。

同上。

谢谢3楼4楼二位老师传道授业解惑!

四个大字 :

同意 搞吧

引用第2楼清风明月于2008-12-15 18:53发表的:
主意是不错,可惜我等未经过专业训练的新骑兵,只能望汉兴叹了!建议军部成立新兵连,定期对新兵进行集训。
赞成!!

元旦有两大赛事等候大家 1夏门国际马拉松赛

2省第七届冬泳锦标赛

想参加。

好主意。想去,就怕车车不争气。

芜湖到武汉走安庆--318国道---潜山---英山---武汉,全程约500KM.需要翻越大别山,风景巨好,现在大别山里面正在建造高速公路,通天的大桥有好几做,前年我骑回来的时候看的很是壮观,翻越大别山也是一个不小的挑战!

引用第11楼享受孤独于2008-12-16 11:37发表的:
芜湖到武汉走安庆--318国道---潜山---英山---武汉,全程约500KM.需要翻越大别山,风景巨好,现在大别山里面正在建造高速公路,通天的大桥有好几做,前年我骑回来的时候看的很是壮观,翻越大别山也是一个不小的挑战!
老忙大哥,那需要多长时间啊?

2009年元旦以后,我将一觉醒来天黑了。2008年以前没有双休日就不说了,从2009年开始我们单位实行无假日工作,意味着即无节假日,更无双休日,(希望大家不要梦想100%200%甚至300%的工资)大家评评这世道有天理吗,在我们车友队伍里有没有律师,帮我们咨询一下劳动合同法能不能替老百姓说点话,维护点权利

引用第3楼红红于2008-12-15 18:59发表的:
楼上的,发帖之人狠有可能是 4+2往返,所以你不用担心自己是新骑兵。
不是4+2,是140+2.,你去不去?

况且~~况且~况且

我看来看去没看到杨树讲骑车啊?什么多少公里了、4+2了、还有什么担心车子和体力的啊,全都是一相情愿的在瞎猜。只要有米都能去。坐车去坐车回。哈哈!!

芜湖----武汉500KM,其中需翻越大别山,难度可想而知。我预计一般体力稍好车友三天单程,在武汉浏览一天,再加回程,需要7天行程!
(做车不在此考虑范畴内)

引用第13楼珠珠于2008-12-16 16:29发表的:
2009年元旦以后,我将一觉醒来天黑了。2008年以前没有双休日就不说了,从2009年开始我们单位实行无假日工作,意味着即无节假日,更无双休日,(希望大家不要梦想100%200%甚至300%的工资)大家评评这世道有天理吗,在我们车友队伍里有没有律师,帮我们咨询一下劳动合同法能不能替老百姓说点话,维护点权利
上班还是要继续的, 骑行是可以抽空的!
怨气是人人都有的, 生活还是要继续的!

引用第1楼咖啡于2008-12-15 18:32发表的:
登黄鹤楼,吃户部巷,环东湖。主意不错。
武汉三镇好玩的地方满多 还有好吃的豆皮