芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

什么是好车?!

牛奶的冠军车!很漂亮。

骑着它-能得到冠军的车就是好车。

车的主人-冠军[牛奶]。

人和车一样,帅呆了。

人和车一样,帅呆了。

人和车一样,帅呆了。

我的车 "MERIDA
 她采用的是当今世界上最独特的HFS技术!把时下单调而有缺乏变化的车架管变成3D立体的艺术化造型.而且不需要做补强技术.PROLITE TUBING 66的新版MERIDA车架.在不牺牲强度的情况下更把质量减到1.5KG 以下!而且材料是采用7005航空材料增加了强度,区别与同档次的车!
特别是后三角的3D技术和5通的独特设计让你有效提高踩踏频率,后车架加长让你在下坡中控制的游刃有余.车价的烤漆采用静电喷图技术!让你在发生磕磕碰碰时不会有掉漆掉整块的烦恼.
整车配合SHIMINO LX  ST-585和时下最流行的FOX F80X就更能体现她的竞赛技术含量在里面!所以在芜湖比赛中发车依靠她独特的3D后3角让我在比赛中轻松仗取优势,她是我的宝贝.

[s:160]

上面就是我说的3D后3角!采用菱形管,区别与普通的O型管材!更是用到了液压成型技术.从而提高了硬度!踩塔时就不会有疲软的感觉!而且让前后更稳定很平均.从而提高了整车的稳定度,在下坡以及颠簸的路面可减少震动引起的疲劳!在上坡时!她的强度和稳定让你更轻松的有效的提高踩踏频率.我骑过很多车都是感觉到要么太软,要么把你的腰硬的发直!MERIDA让你轻松的抛开那些烦恼,是我骑过的最"省力"的车

[s:159] 狐狸尾巴露出来了。。。

FOX FOX   [s:161]
2006 FOX F80X前叉采用FOX独创TERRALOGIC SYSTEM.
与SPECIALIZED
EPIC后避震系统结构一样.在前叉底部加装一个”脑袋”
它可判别路况的震动与来自骑乘者的施力.自主控制该死锁或动作.
由底部的调节钮可以控制其灵敏度.或者称作速度控制.它的原理很简单,但是结构相当复杂.重量3.5磅.虽不是最轻的前叉.却是选手/玩家心目中的梦幻前叉.世界杯少不了他的踪影.

其它功能:12段调节回弹 / 22段调节灵敏度 /
内部自动润滑系统 /
PSC精确超控侧向刚性.这点经测试其刚性/操控精确度大幅超越MANITON
MARZZOCHI  ROCK SHOX等三大品牌. 其铝材采用EASTON
EA70顶级管材. 肩部采用中空7075铝料.镁合金外管.

它与MANITOU
SPV是完全不同的结构.SPV是依照骑乘者的体重计算打入的预压气量.当震动超过骑乘者的体重---避震器开始动作.也是相当不错的设计.但是小缺点是无法准确的分析来自地面的震动或是骑乘者的施力.

F80X平常按压它,它是一支硬叉.只容许少量油流动,达到保护油封作用.只有装上车实地骑乘,接受来自地面震动它瞬间变成灵敏的XC叉.它不再需要骑乘者依路况去死锁前叉,或者打开前叉.让你可以随心所欲地越野,而不多损耗骑乘者的体力/与注意力
是当今最完美的XC前叉.
有它的"合作"我还怕什么!我只管去骑!其他的交给我的"聪明"叉了. [s:158]

[s:152]

哈哈哈哈!小搔一下 我的把,意大利的东西,竞赛用的,就是不适合骑长途!它的角度就是让你手握着很被后的那种!适合发力!而且碳纤维的材质!让你软中有硬!从而提高了车手的舒适度又不减低强度!

摔不坏的车,理应是世界上最好的车. [s:160]  [s:155]  [s:156]

引用第10楼我玩骑游跑2006-11-07 10:27发表的:
摔不坏的车,理应是世界上最好的车. [s:160]  [s:155]  [s:156]

摔不坏?
车子是用来摔的啊?
便宜好用的车就是最好的车。

我的理念是越差的车越锻炼人。

引用第3楼牛奶2006-11-06 21:47发表的:
我的车 "MERIDA
 她采用的是当今世界上最独特的HFS技术!把时下单调而有缺乏变化的车架管变成3D立体的艺术化造型.、、
技术含量在里面!所以在芜湖比赛中发车依靠她独特的3D后3角让我在比赛中轻松仗取优势,她是我的宝贝.

giant的几个最新款也是3D的车管,比如说750,760等。不过好像没3D后三角吧。

好车是什么
各零件配合好 自己觉得适合自己
哪怕是1000的入门车 都是好车

两万九仟捌差点卖了

我想问下后胎多少的啊,还有要多少米啊,谢谢了,车主很帅,上次芜湖比赛时候见过本人,顶一个

奇怪,怎么两位配合的这么默契。让人浮想联翩 [s:160]

都是高科技