芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

贺芜湖“新骑军2008单车嘉年华”

贺芜湖“新骑军2008单车嘉年华”
恋恋三季 2008-12-1
【序】由“芜湖单车网”、“芜湖新骑军单车嘉年华组委会”主办的“新骑军2008单车嘉年华活动”于2008年11月29日在风景胜地天门山举行。活动内容除“新骑军单车俱乐部”各年龄组会员山地车表演赛外,还有芜湖“无线电协会分会”成立大会,天门山攀岩速降表演,汉服表演,抖空竹表演,太极拳表演及专业模特摄影等。内容丰富,形式多样,表演精彩。参加者主要来自芜湖市,还有宣城、铜陵、巢湖、马鞍山和淮南的朋友也应邀参加了活动。活动组织领导者为阿容、大后和老忙。这是一次组织有序、精彩纷呈、安全成功的活动,受到了与会者的交口称赞。笔者是“新骑军”俱乐部的新会员,幸逢盛会,欣然躬临,亲历盛况,难以忘怀,故不揣拙笔,以期大家斧正。
吴楚胜地,皖江明珠。东结四海,北上三江;南下两广,西通五湖。一桥飞架,天堑变通途。天门中断,夹江对峙;诗仙存名,唐韵遗风;上下九华诵千古。自古多事咽喉地,惟今更风流。
时维冬月,序属后秋。山色赤而江水碧,玉宇清而日光丽。听得一声集合令,新老“骑军”抖精神;军长阿容令旗指,一骑绝尘赴天门。风微人意暖,日浓车更轻。鹤发童颜,载欣载奔;男女老少,笑语盈盈。江帆点点连碧带,芦花朵朵浮乾坤。人头攒动,熙攘纷纷;南腔北调,东西口令;新朋老友,远交近亲;共赴盛会,各显所能。攀岩速降,上下飞人;骑行比赛,新老骑兵;汉服使者,窈窕佳人;花样空竹,技艺超群;无线电波通四海,太极推手扬国魂;明星荧荧,电光闪闪,镜头齐动,频下快门,一张张笑脸一幅幅画,一个个瞬间成永恒。
呜呼!盛筵难再,盛会有期。唯在心悦,享尽天轮;天门盛会,山水共存。唯望胜友,挟天门余韵,壮我军威,扬我军魂!
谨记:天涯海角,你我一路同行,云尔。“新骑军”新友恋恋三季拙笔。

http://pp.sohu.com/slideview-483090-15187444.html

楼主好文章!!!!!

感谢恋恋三季的文章,为新骑军嘉年华活动又添光彩!

漂亮的文章

好一篇气吞山河的好文章挖!!!!!!!!
感谢三季,为次此活动的精彩图片增添了同样精彩的文字,给我们留下更美好的回忆!

初出茅庐就拿了个第四,可畏狼来了

才子。。。。

好像有一别字?! 好文采

恋恋三季在这里向各位军友鞠躬了,谢谢各位军友的支持。
“才子”、“好文章”等实不敢当。只是有感而发,当然,更是为了以文会友,以相娱乐,活跃军友阵地。
另,由于本人平时较忙,没有时间一一拜访各位军友,还望海涵。不过,我会尽量挤出时间来和军友们相容相恰的。还望军友们有活动别忘了我。再拜。

哈哈,我家门口的就是出人才.
好,恋恋三季.看来新骑军人才辈出呀!有这样的文笔,下次在配上可观的照片.绝了

周六在神山上偶遇见恋恋三季,没能深入交流,失之交臂!

好文采!!!顶

引用第11楼蓝月麒麟于2008-12-07 20:36发表的:
周六在神山上偶遇见恋恋三季,没能深入交流,失之交臂!
是啊,很是遗憾。
不过,后会有期。

引用第12楼幽若莲于2008-12-07 21:22发表的:
好文采!!!顶
谢谢夸奖。
还不识庐山真面目呢。

引用第10楼牛奶于2008-12-04 20:19发表的:
哈哈,我家门口的就是出人才.
好,恋恋三季.看来新骑军人才辈出呀!有这样的文笔,下次在配上可观的照片.绝了
谢谢表扬。
我们是家门口的/

引用第1楼爱好者于2008-12-02 08:23发表的:
楼主好文章!!!!!

谢谢表扬。
“好文章”不敢当。活跃阵地而已。

引用第2楼享受孤独于2008-12-02 09:23发表的:

感谢恋恋三季的文章,为新骑军嘉年华活动又添光彩!
应该的。希望以后又“好处”别忘了我。

引用第3楼和谐号于2008-12-02 09:34发表的:
漂亮的文章
谢谢表扬。
文章没什么漂亮不漂亮,只要是真情实意就是“漂亮”!

引用第8楼ayong于2008-12-02 12:06发表的:
好像有一别字?! 好文采
非常感谢您。您的态度让我非常感动,真的。