芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新骑军2008单车嘉年华活动 各组名次 

新骑军2008单车嘉年华 各组名次 

——少年组——

名次  姓名  网名
           1、  周培印  
           2、  吴狄  无敌
           3、  苏徽
           4、  葛云龙 雪狼
           5、  曹家杰 员工小曹
           6、  张天磊 西门,庆。
           7、  崔雨农 踏雪无痕
           8、  朱志鹏 颠峰时代

——青年组——

名次  姓名  网名
           1、  金鑫  追求
           2、  程萌  狂风
           3、  杨威  和谐号
           4、  刘兴  夜影风速
           5、  吴瑞阳 玄冰
           6、  郭勇  骑行驴
           7、  侯晓南 激情夜漂流
           8、  冯杰  小杰

——中年组——

名次  姓名  网名
           1、  张俊  前辈
           2、  张德生 东风拂面
           3、  单家惕 帅克
           4、  杨麒  沧海云帆
           5、  杭恒毓 HHY
           6、  徐勇  风云
           7、  宋书庆
           8、  李武生 风筝

——老年组——

名次  姓名  网名
           1、  陈晓翔 我玩骑游跑
           2、  程德富 骑乐无穷
           3、  任小冰 热水一桶
           4、  程银田 恋恋三季
           5、  黄德顺 虎踞龙盘
           6、  边宁安 草地
           7、  武盅孝 越野
           8、  张元元 公路迷

——女子组——

名次  姓名  网名
           1、  张文女 太阳雨
           2、  翟容容 阿容
           3、  肖文萍 遗忘的旋律
           4、  崔小红 hong
           5、  张慧娟 单车公主
           6、  王莹  sandy
           7、  刘.. 幽若莲

——————恭喜以上的车友们!——————

恭喜所有参加此次骑行活动的81名车手!

你们都很棒!不论是否得到名次奖品,活动现场大家都很哈皮!!群众们也很哈皮!

这就是单车嘉年华,车友们自己的狂欢节!

最后感谢所有的赞助商:
芜湖市宝路车行
MERIDA美利达自行车
O-gns河马自行车专用包
探险家户外用品
天黑请闭眼神探会所

特别鸣谢:
淬剑池论坛

ha皮不容置疑!

嘿嘿是啊活动太有劲了下午吃饭 我撑得饱饱的爽啊

我们的合影呢》?

希望车友把拍到的图片全部亮出来

哈哈

嘿嘿,搞的不丑,第一次拿名次。

为何不发倒数奖?我可是第二呀!!!

为什么我是第二!

引用第8楼zxc47567于2008-11-30 20:42发表的:
为何不发倒数奖?我可是第二呀!!!

zxc47567你也是倒数第2??是那组倒数第2。

引用第9楼无敌于2008-11-30 20:44发表的:
 为什么我是第二!
因为你女朋友太多了

哈哈哈哈,楼上说的.....

哎,我胆子小,没参加比赛!
叫我女朋友热身多看看地形,跑第二圈的时候,跌了一高!脚肿个大包,哈到医院拍了个片子,结果搞个第六名,可以了,呵呵!

哈哈~~~搞的太漂亮了哦

无敌怎么还在少年组 一共就8个人。。崔雨农第7.。。我还以为人很多

颁奖什么时候开始啊?
我玩骑游跑,哦,就是陈晓翔,怎么还是第一啊?!
不公平!不公平!大蛋连名次都没有,白跑了呀@!

引用第15楼lhm2118于2008-12-04 22:43发表的:
无敌怎么还在少年组 一共就8个人。。崔雨农第7.。。我还以为人很多
无敌明年就不在少年组了 今年最后一年
少年组有10几个人 但是只录取前8名有奖品

引用第16楼蓝兔于2008-12-05 19:52发表的:
颁奖什么时候开始啊?
我玩骑游跑,哦,就是陈晓翔,怎么还是第一啊?!
不公平!不公平!大蛋连名次都没有,白跑了呀@!
蓝兔你好 老陈的确是第一 前面两位是中途进来的 是搞着玩的