芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

嘉年华之所感!!!

今天是嘉年华之日,一大早骑车前往,到达时已经是人声沸腾、汔车,自行车,老人、小孩,男人、女人等等。

听说自行车要比赛来了劲头决定看一看,分了几个组1少年2青年36中年4老年5女子6体味等组。写字太困难了,还是发几张照片。

男人女人

男人女人

军长

军长

好东东

好东东

遇到一骑友,不知是谁为何参加老年组赛?想第一否?还是另有他图??费思解!!!

老年组第一

老年组第一

论过是非后续发照片

危险活动----攀崖速降

危险活动----攀崖速降

正真第一

正真第一

汉服表演

汉服表演

沙发,楼主的动作好快呀

好样的``顶个`~ 羡慕死啦`~

好啊

沙發!

今天大家都很high

速度挺快的啊,呵呵,今天天门山好热闹哦。

TMD怎么都不照我啊!

引用第1楼zxc47567于2008-11-29 15:51发表的:
遇到一骑友,不知是谁为何参加老年组赛?想第一否?还是另有他图??费思解!!!

我在那看了,这个人好像不是老年组的第一名,他很想拿到第一,但前面还有两个比他更厉害的,到了终点以后气的不得了,恨自己没有发挥好。但这一届不行了,看下一届有希望不???

你们说“我玩骑游跑”啊,他很厉害的!看他专业运动员的穿着,就知道非同一般。也不知道美利达这次活动是怎么分的组,他那么年轻怎么分到了老年组呢?那第一就非他莫属了。但到终点冲刺的时候却拿了个第三,匪夷所思。。。。。。

引用第11楼黑小虎于2008-11-29 20:09发表的:
你们说“我玩骑游跑”啊,他很厉害的!看他专业运动员的穿着,就知道非同一般。也不知道美利达这次活动是怎么分的组,他那么年轻怎么分到了老年组呢?那第一就非他莫属了。但到终点冲刺的时候却拿了个第三,匪夷所思。。。。。。
老陈超过50岁拉当然是老年组咯
嘿嘿 终点那段就搞笑咯 在庙附近中途冲出两位大侠 栏住了老将我玩骑游跑 也就是老陈 结果冲到终点后成了前两名
老陈一定很郁闷啊 哈哈哈 后来得亏我明察秋毫 还老陈清白 老陈 好样的!!!!!!!!!!!!老年组冠军!
明天上午公布名次奖项 今天好累挖 睡觉

中午有些朋友野炊去了 所以未能及时在颁奖时候前来领奖 请于明天下午来俱乐部领取

借一贵地发点图片 DSCF0176.JPG
DSCF0182.JPG DSCF0183.JPG DSCF0184.JPG

DSCF0165.JPG DSCF0166.JPG DSCF0167.JPG DSCF0168.JPG

今天天气特别的好,一大早从镜湖边出发,直骑天门山,到了方知巳来了不少的人,才知道芜湖有各种各样的爱好俱乐部网站。真是热闹非凡。

体验组开赛前

体验组开赛前

美女呼!

美女呼!

hhy

hhy

青年组开赛前

青年组开赛前

DSCF0169.JPG DSCF0191.JPG DSCF0192.JPG DSCF0193.JPG

引用第12楼阿容于2008-11-29 20:54发表的:

老陈超过50岁拉当然是老年组咯
嘿嘿 终点那段就搞笑咯 在庙附近中途冲出两位大侠 栏住了老将我玩骑游跑 也就是老陈 结果冲到终点后成了前两名
老陈一定很郁闷啊 哈哈哈 后来得亏我明察秋毫 还老陈清白 老陈 好样的!!!!!!!!!!!!老年组冠军!
明天上午公布名次奖项 今天好累挖 睡觉

说他超过了50岁了,让人不敢相信,玩骑、游、跑,就是铁人三项运动。
运动就是好啊,使人年轻10几岁,我们年轻的朋友喊他“陈哥”他心里别提多高兴了。
所以他在老年组里得第一是志在必得的!

嘿嘿,终于看到自己骑车的PP了。感谢梦花园。