芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次骑行

今天早上睁开眼睛7点半啦。好幸福哦。打开手机,看见儿子发来的短信,和儿子短信聊天一会。发呆1小时。起床。天有些阴,没关系,我出去骑车啦~~ 因为上个周末才买的车,还没来得及骑呢~~~
下图:我穿过新时代商业街,路过阿瓦山寨,到江边去。

下下图:中江塔。古老与现代并存。

下图:我的自行车。

下图:浩荡长江

下图:江边的亲水平台,有浪拍岸。

下图:柳叶还绿着

下图:沿江公园初具规模

下图:曾经的半亩园,现在的外滩3号

下图:离开江边,我一直向北骑。路边的树叶黄了,果实一树。

下图:骑车到福禄商城时,下小雨了。我拐进去,吃了一碗麻辣烫,花了10.50元

下图:好吃的东西非常多,又买了5个糯米的小糕点,花了3元钱。

下图:吃完了,还在下小雨,站在屋檐下发了一会呆。心想:没关系的,不会下大的,继续前进吧。
一直骑到方特欢乐世界门口,向里探望了一下。

下图:到对面的纺织品市场,跟老板说尽好话,买了半斤丝棉,2块小布,回家做小挂件。

下图:回程飞快,一会就到北门。树叶有黄有绿。

下图:到家后,自己做的小鱼。好看啦~~

沙发~
第一次的骑行总是难以忘怀
加油~!
有时间去芜湖找大部队玩~

每一次骑行印象最深哟.呵呵!

貌似住在我家附近哦!此路线也是我上班的路线哦!

那个糯米做的点心有的我以前在耿福兴做过,很多年了,现在看到我挺想念的,我想我师傅。

能看的出来楼主是一个充满生活情趣的人
小鱼做的很可爱
偶也想要一个,就是不会做