芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

西里哗啦 大青山

前几日早时,小4电话约我去大青山.想想最近也是该放松下了.于是带是行装在约好另外几个好友.
  8点左右我们大多在俱乐部门口集合,在等另外个小子赶过来.就在等的同时又来个新手,骑个代步车跑来和我们一起去,我们真是汗,那个破车从大青山下来岂不要断车架,简直拿生命开玩笑,最后大家一致同意不带他去.过了一会,大家一致到齐.出发喽!
  刚开始大家还有说有笑的,可谁知骑了不到10KM的时候.有人的人品出现了严重的问题,居然车链条断了.还没有一个人带维修工具,最后费了好大事才接上去继续往前骑着.和刚开始相比,大家就没的那么高的积极性了,一路慢答答的在荡着,15公里的路一直骑了近2个小时才到.
  大青山脚下,准备调整好频率准备冲顶的时候,就被后面一阵喊叫打住了."大后,大后,我爆胎了".NND哪个王八蛋这时候爆胎了.在一肚子抱怨后,跑去过后我更汗,居然的不带快拆的,费了好大事把车胎补好.小4拿个气筒跑过来,居然一点气都打不进去,简直肺都要气炸了.后来又在修气筒,修好后又打气,一个胎搞了半个多小时.一边修车的同时我也在想,真是多灾多难的一次出行.
  在爬的时候更倒霉,真是感叹现在的体力和以前真是相差太远,爬不到10分钟要休息20分钟.还在那拉肚子.还不容易把车带人晃晃悠悠的带到山顶上去.随后买水,更是可怜,等把水一阵狂饮后,山上的小店居然没的零钱找,这让我们走也不是,不走也不是.
  下山的时候更是倒霉,感觉不到以前的那种酣畅淋漓的感觉,路面颠的简直要人命.还没等下到山底,后面有传来"大后,大后,我又爆胎了".那个气啊.
  唉,大青山之行,真是可怜.来回50多公里.跑了4个多小时.

横七竖八的摆了一地

横七竖八的摆了一地

嘿嘿 车架居然还有这样的用途

嘿嘿 车架居然还有这样的用途

大青山 这时候看一点也没有声气  好荒凉

大青山 这时候看一点也没有声气  好荒凉

PPP

太白墓前留影

太白墓前留影

就是这小子 出门人品真差 胎爆个没完 照相的时候还不好意思回头

就是这小子 出门人品真差 胎爆个没完 照相的时候还不好意思回头

这样的山路骑起来还是满有感觉的 

这样的山路骑起来还是满有感觉的 

在半山腰上大家集体休息 从来没有感觉有那么累的

在半山腰上大家集体休息 从来没有感觉有那么累的

这样的弯道过弯时才叫爽 可惜没好好感受到

这样的弯道过弯时才叫爽 可惜没好好感受到

如此经历是很难得的,一般骑行都遇不到

好个P.老子从来没感觉那么累过,那么倒霉过.那么慢过,马路上居然一个MM都看不到.唉

50KM  4个小时.
感觉累

到达山顶后 小狗一直乱吼 欢迎我们这不素之客

到达山顶后 小狗一直乱吼 欢迎我们这不素之客

终于盼到下山了 

终于盼到下山了 

我的车

我的车

都在那磨蹭什么呢 还不快下

都在那磨蹭什么呢 还不快下

90度的急弯 小4拐起来还是满顺畅的

90度的急弯 小4拐起来还是满顺畅的

雪狼还真是胆子大 头盔都没的

雪狼还真是胆子大 头盔都没的

马路上看到的田里树立的不知道是什么 

马路上看到的田里树立的不知道是什么 

hehe 呵呵~~~~~~~~~的确西里哗啦西里哗啦

美女在这些路上很少遇到的,下次这种骑行最好是带几个。虽然骑行速度慢了,可是不怕寂寞了 啊

这趟"和尚"之行真是可怜.一路上大家没话.也不看风景,只是在那坑头骑.回来什么也不知道.就一个字感觉:累.

哎~~~~~~~~~~
我也想去~~~~~

估计你去,我们会快点的.难得有个"MM"陪我们去.那速度肯定会快点的.

原来老爆胎是玄冰啊,呵呵,还好和我们去塔川没有延续你的rp

没时间
  要上课啊

好地方,下次一定要跑一趟