芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

骑着单车去钓鱼

首先,汇报个人战果如下:
1、将近2个小时,溜达25公里
2、嘿嘿, 找酸菜鱼借了根鱼竿……钓了1个小时,上钩一条食指大小的鱼(你现在是不是在看自己的手指?),而且它在空中哈逃跑咯……

早上天气绝好,一扫前日的阴霾,好人哪!

出发合影,20人的队伍。

出发合影,20人的队伍。

请大家注意中间绿衣者:“飘柔,就是这么自信……”

请大家注意中间绿衣者:“飘柔,就是这么自信……”

感谢北门小分队,没有他们就没有这样开心的一天。路上很轻松,大伙的鱼竿放在一车友的摩托车上也不用背的,路况虽然因为修路有些土尘,但是一路向东,直奔主题。

鲜少看到的身影,大后,但是只送了我们一程。

骑着单车去钓鱼

边骑边照,考验技术啊!!这点哈是要多向老忙学习!

边骑边照,考验技术啊!!这点哈是要多向老忙学习!

这个角度稍微好照点。这就是一钓成名的帅哥正凯,后面还要隆重介绍的。

这个角度稍微好照点。这就是一钓成名的帅哥正凯,后面还要隆重介绍的。

大后与和谐号进行单车技术方面的交流。

大后与和谐号进行单车技术方面的交流。

闭关修炼多日的枪花,芜湖骑公路的不多哦,加油!

闭关修炼多日的枪花,芜湖骑公路的不多哦,加油!

骑着单车去钓鱼

憨厚的骑行驴,可爱的单车公主。

憨厚的骑行驴,可爱的单车公主。

红带来的朋友,差点被丢掉……“呼哧呼哧……我第一次……还骑的是公路车,我容易吗……”

红带来的朋友,差点被丢掉……“呼哧呼哧……我第一次……还骑的是公路车,我容易吗……”

莹mm。新骑军mm数量与日俱增挖,啥时候女队再搞个单独的活动,期待:)

莹mm。新骑军mm数量与日俱增挖,啥时候女队再搞个单独的活动,期待:)

郭永庆同学,还记得上次摘葡萄之行,我们一起被狼忽悠到了黄池挖!吼吼~~

郭永庆同学,还记得上次摘葡萄之行,我们一起被狼忽悠到了黄池挖!吼吼~~

骑着单车去钓鱼

红。

红。

红mm红衣裳*^_^*

红mm红衣裳*^_^*

java随后赶到。

java随后赶到。

幽mm,飘柔挖……

幽mm,飘柔挖……

骑着单车去钓鱼

北门小分队mm。

北门小分队mm。

北门小分队。

北门小分队。

杜哥带着女保镖……好头盔!

杜哥带着女保镖……好头盔!

路过夏天咱们摘葡萄的地方,已是满园枯藤。再往前一些看到六郎的路标,不一会就到鱼塘了。
DSC09696.jpg DSC09700.jpg

郁闷挖,卡片机在阴天里的效果太…… 换个边估计好点,换个边换个边!

PS下就亮了

嘿嘿 换了个边 好些了吧 
恩 光影就可以解决ps的基本效果 没用 本味的 就寡的 哈哈 

明天继续发……

快点发图啊?等的急人呢?

顶顶顶顶

单车出游还是多元化的好

骑着单车去钓鱼

踏步在稻田间的小路上,混杂着淡淡土腥味……对,一定是鱼,真是太贴切了,吼吼!!

踏步在稻田间的小路上,混杂着淡淡土腥味……对,一定是鱼,真是太贴切了,吼吼!!

我带了3大包红蚯蚓,大家一起分享下。

我带了3大包红蚯蚓,大家一起分享下。

鱼儿们美味的活食。

鱼儿们美味的活食。

骑行驴弄蚯蚓的动作很专业

骑行驴弄蚯蚓的动作很专业

骑着单车去钓鱼

花花绝对是专业的,从小就喜欢钓鱼。

花花绝对是专业的,从小就喜欢钓鱼。

平静的湖面。

平静的湖面。

画面证明最亮的风景是花花的裤子……

画面证明最亮的风景是花花的裤子……

花花钓了n条……

花花钓了n条……

但大部分是这样。

但大部分是这样。

红mm发誓一定要钓上来。

红mm发誓一定要钓上来。

看挖,她成功了!!看得见不?考验考验大家的眼力……嘿嘿:)

看挖,她成功了!!看得见不?考验考验大家的眼力……嘿嘿:)

鱼没钓到,泡石还是要摆的。

鱼没钓到,泡石还是要摆的。

骑着单车去钓鱼

环境不错哦,啥时咱家也有一个这样的后花园……

环境不错哦,啥时咱家也有一个这样的后花园……

北门小分队。

北门小分队。

我们都是休闲派的,轻松上阵。还看到很多专业的来钓鱼,比我们的装备多多了。

我们都是休闲派的,轻松上阵。还看到很多专业的来钓鱼,比我们的装备多多了。

幽mm大丰收……

幽mm大丰收……

骑着单车去钓鱼

骑行驴钓鱼:)

骑行驴钓鱼:)

messner和莹mm

messner和莹mm

骑着单车去钓鱼

知道鱼汤是怎么炼成的吗?

知道鱼汤是怎么炼成的吗?

远远地听见正凯和和谐号的呼救:“赶快拿个抄子来挖!!上大鱼了!!真的哦,不信啊?”

远远地听见正凯和和谐号的呼救:“赶快拿个抄子来挖!!上大鱼了!!真的哦,不信啊?”

我们本不信……不予以理睬……10分钟过去了……呼救声再次传来……于是飞速借来抄子递上!!

我们本不信……不予以理睬……10分钟过去了……呼救声再次传来……于是飞速借来抄子递上!!

果然!!一个巨大的影子起伏在湖面!!

果然!!一个巨大的影子起伏在湖面!!

影子在不停地拖拽鱼线,扑腾挣扎着!

影子在不停地拖拽鱼线,扑腾挣扎着!

鱼线最大限度地经受拉扯。

鱼线最大限度地经受拉扯。

激烈地搏斗!

激烈地搏斗!

看看空中如此弯曲的鱼竿,大鱼啊!

看看空中如此弯曲的鱼竿,大鱼啊!

啪!!竿子断了!惊心动魄啊,只有用手继续拉着线,拉拉放放,此时大鱼的体力已经消耗殆尽了。

啪!!竿子断了!惊心动魄啊,只有用手继续拉着线,拉拉放放,此时大鱼的体力已经消耗殆尽了。

把鱼拖到靠边的土凹,用抄子用力一舀,和谐号上前一把将垂死挣扎的大鱼抱住.

把鱼拖到靠边的土凹,用抄子用力一舀,和谐号上前一把将垂死挣扎的大鱼抱住.

鱼钩钩的很牢,贪吃的鱼儿啊……

鱼钩钩的很牢,贪吃的鱼儿啊……

功臣正凯啊,我们中午有鱼吃咯!赶紧打电话给这家农家乐老板,哈哈!

功臣正凯啊,我们中午有鱼吃咯!赶紧打电话给这家农家乐老板,哈哈!

13.4斤的青混,市场上都很难见到哦!

13.4斤的青混,市场上都很难见到哦!

漂亮的青色身体,修长的身材*^_^*

漂亮的青色身体,修长的身材*^_^*

牺牲了一根鱼竿,谢谢正凯。

牺牲了一根鱼竿,谢谢正凯。

解剖!儿童不宜,不喜者勿入。

解剖!儿童不宜,不喜者勿入。

骑着单车去钓鱼

等待香喷喷的鱼肉大餐时,杜哥给我们展示了慢骑。

等待香喷喷的鱼肉大餐时,杜哥给我们展示了慢骑。

杜哥的慢骑技术相信大家都知道,可不是吹的,绝对是芜湖第一,毫不夸张地说,甚至是全省第一,全国也都是屈

杜哥的慢骑技术相信大家都知道,可不是吹的,绝对是芜湖第一,毫不夸张地说,甚至是全省第一,全国也都是屈

精彩!

精彩!