芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 积极响应北门小分队的号召,本周日:骑车+钓鱼+烧烤+……=世外桃源一日游!

【景点介绍】
1、芜湖县六榔镇农家乐。
2、烧烤店,一个小摊子。

【发起人】北门小分队。今天,由杨树带领的北门小分队和幽mm一起冒着秋雨去六榔探路,经过悉心勘察,寻到一绝嘉据点,立刻上报军部。军部决定给予他们记三等功一次 !over!

建议报名者按以下格式填写:

ID:
车辆:
最大单日路程:
平均时速:
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):
能否带必要修车工具(如带,请注明):
是否己阅读注意事项及安全声明:

【集合时间】11月2日早上8点整出发。

【集合地点】新骑军俱乐部(二街公积金管理委员会隔壁)

【骑行路线】二街-神山口-六榔-神山口-二街-劳动路-银湖路-长江路-烧烤小店

【骑行计划】
1、早上从俱乐部出发,30公里到达六榔,不准你追我赶,速度一定要呈现出晃悠和溜达的状态,拒绝狂飚。
2、在六榔一直活动到下午3点,再出发骑回二街俱乐部,状态依然要和上午一样。在俱乐部稍做休整,大约傍晚5点,从俱乐部再次出发,前往开发区那边的烧烤小店,纯属夜骑,请事先带好前后车灯和头盔等。(如有白天没时间玩的朋友,可以4点半-5点之间来俱乐部等我们回来,参加晚上的活动。)

【往返里程】二街-六榔-二街 60公里
      二街-烧烤店 10公里
      共计 70公里

【活动内容】
1、骑车溜达,自由自在。
2、钓鱼(自带鱼具),吃自己钓上来的鱼,吃各种野味农家菜。(价格据说不贵,AA制)
3、踩水车,体验劳动的快乐。
4、赶赶小鸡,唤唤土狗,打打麻将,晒晒阳光……享受农家的悠闲生活。
5、烧烤搞酒。

【难度级别】非常底。强烈推荐给第一次骑车玩的朋友,绝对的休闲。

【温馨提示】
1.外出活动安全第一。
2.注意夏天防暑防晒,冬天防风防寒。
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.雨天则活动取消或与发起人联系确定。

参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

哈哈,明天去借全套鱼具。再准备点小蚯蚓,嘿嘿嘿嘿!!

ID:阿容
车辆: merida维多利亚
最大单日路程: 200km
平均时速: 根据路程调整
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 恩
能否带必要修车工具(如带,请注明): 恩,不会修
是否己阅读注意事项及安全声明: 恩

不错不错
可以考虑

报告领导!!!!
今天北门小分队探路,为了搞好这次农家乐加烧烤的活动,我也应邀参与并体验了现总结如下:
,!,路况很好骑,很适合初次参加活动的骑友参加!!!!2,感觉非常的好玩,菜菜非常的好吃,很本的,很土的说.....为此,下午连上班都迟到的说!!!!

引用第2楼无敌于2008-10-29 20:49发表的:
不错不错
可以考虑
上次因为天气烧烤流产了,所以本周就把烧烤和北门小分队组织的活动结合起来一起开展了,这样可以让活动内容更加有意思了,你可要积极参与啊!!!!!

今天北门分队去探路,拍了一些pp,大家看看。六榔农家的土菜馆,院子好大,还不错吧,门口哈有个停车场,满气

今天北门分队去探路,拍了一些pp,大家看看。六榔农家的土菜馆,院子好大,还不错吧,门口哈有个停车场,满气

我们将要去腐败的土菜馆,满有大户人家的风范。

我们将要去腐败的土菜馆,满有大户人家的风范。

很有意思的水车,大家一起来踩吧。今天我踩累死啦,至少减肥一两:)

很有意思的水车,大家一起来踩吧。今天我踩累死啦,至少减肥一两:)

水车满长的。

水车满长的。

院子的前后四周都是鱼塘,咱们就在这塘里钓鱼。听说是钓多少称多少,没钓到也不收钱的说

院子的前后四周都是鱼塘,咱们就在这塘里钓鱼。听说是钓多少称多少,没钓到也不收钱的说

环绕型的,清新的小屋。中间的池子里有好多的野生的鱼,哈有螃蟹呢!!!

环绕型的,清新的小屋。中间的池子里有好多的野生的鱼,哈有螃蟹呢!!!

很干净。包厢很多的说

很干净。包厢很多的说

还可以打麻将。累了也能睡觉的说!!!

还可以打麻将。累了也能睡觉的说!!!

好吃哦。。。汤汤很鲜的说!!!

好吃哦。。。汤汤很鲜的说!!!

特色的农家菜。

特色的农家菜。

口水挖……

口水挖……

池子的野生鱼。

池子的野生鱼。

满好玩的鱼。据说塘里还有螃蟹可以钓到。

满好玩的鱼。据说塘里还有螃蟹可以钓到。

上桌了。哈哈,手机拍摄,不是很清楚,大家见谅啦。

上桌了。哈哈,手机拍摄,不是很清楚,大家见谅啦。

偶去......

介个活动也不错啊,犹豫

好近
放个P就到了

引用第5楼酸菜鱼于2008-10-29 21:11发表的:
偶去......
乖乖!!!!!!鱼终于出水了!!!!!!

这个活动比较适合我,我参加。

引用第7楼七爷于2008-10-29 21:18发表的:
好近
放个P就到了
哦好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你的屁也真够臭的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~能臭那么长?

他意思是让我们夸他车车快,放个屁的时间就到六郎了~~2秒?

引用第9楼东风拂面于2008-10-29 21:22发表的:
这个活动比较适合我,我参加。

东风好想你啊~

引用第11楼小勇于2008-10-29 21:26发表的:
他意思是让我们夸他车车快,放个屁的时间就到六郎了~~2秒?
嘿嘿,就不夸你!!!!!
你不会一路骑一路污染吧?挖哈哈~~~~~

好活动,顶一个。(特别适合MM和新手参加)

引用第14楼野狼10号于2008-10-29 22:01发表的:
好活动,顶一个。(特别适合MM和新手参加)
野狼,今天打电话找你呢,可惜我刚换的手机没你的号码,没法联系上你,找你弟弟,他在忙,中断了联系,真的很希望与你同行,可惜能力和时间有限,出不了远途!!!!联系你,是大家都希望你能和我们一起活动哦!!!!!嘿嘿~~~

引用第15楼幽若莲于2008-10-29 22:16发表的:

野狼,今天打电话找你呢,可惜我刚换的手机没你的号码,没法联系上你,找你弟弟,他在忙,中断了联系,真的很希望与你同行,可惜能力和时间有限,出不了远途!!!!联系你,是大家都希望你能和我们一起活动哦!!!!!嘿嘿~~~
2号早上我2点钟起床,赶到芜湖争取参加你们的活动。

引用第16楼野狼10号于2008-10-29 22:27发表的:

2号早上我2点钟起床,赶到芜湖争取参加你们的活动。[/quote]
[quote]真的太感动了!!!!!!!!你太辛苦了!!!!!!

很可惜北门小分队只能腐败(4+2)骑行,要不然我们在泾县喝一杯!

引用第18楼野狼10号于2008-10-29 22:39发表的:
很可惜北门小分队只能腐败(4+2)骑行,要不然我们在泾县喝一杯!
恩,搞远途哈是你厉害!!!!腐败(4+2)骑行,那都是我这个菜鸟拖下水的!!!!呵呵!!!!这次大家都是两个轮子骑来哦!!!!!