芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南子

第八届"GIANT、SHIMA NO"杯业余自行车赛部分照片

嗨,给别人拍了不少,却很少有人给我拍照,还是自己拽一把吧,呵呵。

嗨,给别人拍了不少,却很少有人给我拍照,还是自己拽一把吧,呵呵。

引用第77楼遗忘的旋律于2008-10-28 10:28发表的:
这次比赛很有意思,雨中比赛更好玩,重在参于不要求拿名次。
旋律妹妹这次挺不错的,平均时速近26公里呢,仅仅一个小时就赛完了26公里的赛程,争取下次比赛更理想哦。

从我的住宿房间里拍照窗外,这里真的很美哦。

人蛮多的,挺好玩的...

引用第83楼七爷于2008-10-28 11:32发表的:
人蛮多的,挺好玩的...
奶奶的,老子拼命44分钟拿下26KM,只高个第11名.

引用第84楼我玩骑游跑于2008-10-28 12:51发表的:

老陈呀你是老鸟了,也不教教我,我可是第一次参加比赛呀,背上还背了个大包,这可是比赛场上绝无仅有的了。呵呵。

老陈呀你是老鸟了,也不教教我,我可是第一次参加比赛呀,背上还背了个大包,这可是比赛场上绝无仅有的了。

老陈呀你是老鸟了,也不教教我,我可是第一次参加比赛呀,背上还背了个大包,这可是比赛场上绝无仅有的了。

最菜的就是我了,枪声一响我仅刚起步,别人就早已启动猛进了。

转眼间我就被别人丢下好几米呢。我简直是在儿戏。呵呵。

这些车友真厉害,二边一夹我就被动的被挤在后面了,我可不愿意撞坏我的车车的。

转眼间我就被别人丢下好几米呢。我简直是在儿戏。呵呵。这些车友真厉害,二边一夹我就被动的被挤在后面了,

转眼间我就被别人丢下好几米呢。我简直是在儿戏。呵呵。这些车友真厉害,二边一夹我就被动的被挤在后面了,

最后我的成绩没被记录,不知是计数器没通过检录,还是由于出发前为了拍照,与发车的管理人员发生了激烈的争吵而被取消了成绩?那就不得而知了。这只是猜想,也不能平白无故的冤枉人家。呵呵。

我的成绩是:用时57分,平均时速27.2km/h,阿容说这个成绩算不错了。何况我是骑着山地车与胎参加的,再者就是不应该背着大包进行比赛的。可是由于早上出来比较冷,相机与外套没地方放,只好随身携带了。

下面这张争吵的图片,请不要下载转发,也不要评头论足,否则出了不和谐的事情就不好了,望见谅!总体来说参加比赛是令人兴奋的,尤其是在雨中进行比赛,个人感觉更刺激更有挑战的味道,吸取教训,下次俺还继续参加。呵呵。

。。。。。。

发生不愉快的照片,请不要下载转发,以免发生不和谐的事情。谢谢合作。

发生不愉快的照片,请不要下载转发,以免发生不和谐的事情。谢谢合作。

最后上一张云游队长帮我拍的片片,谢谢哦。

真的很喜欢江南大哥的性格,男人味很重

早不培训晚不培训,偏偏在有这样赛事培训,郁闷的一塌糊涂!

江南子大帅锅的赛事全记录搞的不丑!

很有江南名妓的风范啊!

推荐一条十分漂亮的新车路线:从西递出来往左一直走,就可以到达汤口,这一段沿途的风景漂亮极了,而且有许多并不大的小坡上上下下,无论是从骑行和摄影的角度看,都是非常难得的好路程。

回程时我们在这里停车问路,不要过桥,依然往左行,前面不远就有路牌指示了。这是泾县云游队长建议的路线。

推荐一条十分漂亮的新车路线:从西递出来往左一直走,就可以到达汤口,这一段沿途的风景漂亮极了,而且有许

推荐一条十分漂亮的新车路线:从西递出来往左一直走,就可以到达汤口,这一段沿途的风景漂亮极了,而且有许

引用第94楼踏莎行于2008-10-29 08:48发表的:
江南子大帅锅的赛事全记录搞的不丑!

很有江南名妓的风范啊!
.......

谢谢你们帮我拍片哦!

谢谢你们帮我拍片哦!

引用第84楼我玩骑游跑于2008-10-28 12:51发表的:

我倒是觉得公路车这个成绩不算很理想...

[quote]引用第92楼蓝月麒麟于2008-10-28 20:27发表的:
真的很喜欢江南大哥的性格,男人味很重。

是不是说我和别人发生激烈的冲突才有男人味?呵呵,那也是我过错在先呀。

首先违反了车赛纪律,竟然带车在四个比赛组里穿梭,人家当然要问我到底是那一组的呀?当时我调侃说反正不是女子组的,哈哈哈。别人受到奚落当然不高兴了,再说第一组发车在即,可不能让我端着相机挡道呀。于是便发生了语言冲突和拉扯。当然我怪我没说清楚,因为我答应了某总的要求,给她们拍一些大一点的场面。可是我忽视了去组委会拿媒体胸牌,人家当然不认账呀,上来四个人拉我一个,我当然要强词夺理哦。呵呵,俺好心办坏事了。只不过对方的态度让我不能容忍,如果对方说话客气一点,我能不知趣吗?

引用第97楼七爷于2008-10-29 09:39发表的:

我倒是觉得公路车这个成绩不算很理想...

老陈算不错了,雨天里骑行。44分钟完成26公里,平均时速达35码多了,环法比赛平均时速也就在41码哦,况且老陈的年龄也不小了,和我一样被拉到老年组级别了。呵呵。