芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽若莲

[召集] (遇雨延期,另行通知)想去吃烧烤了??10月26号大家可愿意同去?

领导能说下大致一天的行程安排吗?周日有事,看能不能中途赶上。

我26晚去交钱一定要参加啊不去第一次就豁不出去咯

引用第59楼有意,无意于2008-10-24 08:02发表的:
给你一条我的路,你是我今生唯一的赌注-----------风雨无阻-----------周华键
政委,你此次的任务可是很多的哦!!!!!!
作为领导你:1.一定要带好多的美女来参加;2.一定要带好多好吃的零食来;3;一定要把老忙喝酒搞倒;因为本次活动可以中午搞酒;4一定要为各位车友服务烧烤,做好后勤工作,不许多吃要少吃;5;下午要带美女们组织点活动,不许私自带个别美女单溜;6.早上如果有空陪容队和我们去采购,东西你扛着;7.如果你不带美女来,你就把自己打扮成美女来哦!!!!!..............

引用第43楼野狼10号于2008-10-23 21:21发表的:
要不要带点酒!
除了带酒,你还要帮忙早上带哈队,因为容队我们可能买东西赶不及回来,你是领导!!!!不许说不来!!!也不许说这是小孩子玩的.......还有要记得多带几个小护士哦!!!!!!

前几个月太忙了,都好几个月没有骑车出去了.现在有时间了,26号出去烧烤在不在外边过夜呀,我看有说是要带帐篷的.要是晚上住在外边,我就去不了了,27号周一还要上班呀.

引用第64楼骑行驴于2008-10-24 19:12发表的:
前几个月太忙了,都好几个月没有骑车出去了.现在有时间了,26号出去烧烤在不在外边过夜呀,我看有说是要带帐篷的.要是晚上住在外边,我就去不了了,27号周一还要上班呀.
只是露营休息的说,放心不在外边过夜的,本次活动就是吃喝玩乐,大家聚个会

骑到哪去吃烧烤啊??????

老忙!!!!!!!!出来!! 幽若莲 欺负你!!
(老忙要不要告诉你嘎妈妈幽若莲欺负你啊?)

骑车远游自我感觉已经很时尚了,再参加烧烤活动,是不是超时尚

下雨了,只好延期了哦!!!!!!郁闷~~~~~

看你们好潇洒哟,我好羡慕哟.不久,相信我会有空的.车友们.

明天听说不下雨,我去。

呵呵

引用第69楼幽若莲于2008-10-25 20:01发表的:
下雨了,只好延期了哦!!!!!!郁闷~~~~~
下雨天,烤焦了才是真本事,期待之________