芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

車友旋律妹妹大喜全纪录【N多高清图片】

图片太多,容我慢慢贴之。。。。。。
漂亮的女性
女性,最美的时刻莫过于走进围城时,是感恩父母呵护而进入崭新的生活的开始,传统的繁衍将继续,独立创造生活也由此时开始。也许是共同艰辛开拓的开始,也许是作为生活的主宰者来改变以往的一切拼搏的开始,实际上是真正的人性生活作以家庭形式向社会挑战的开始。
旋律,一个好听的名字,愿你们未来的生活像一支甜蜜的歌而永不绝响。社会进步了,但传统的明媒正娶、八抬大轿轰轰烈烈进行时,依然传承了中国古代的文化精髓,自行车的运动又给我们注入了新的内涵,健康环保、健身强体、使人的精神面貌焕然一新,传统的文化与新时代的单车运动,和谐地组成了一支浪漫的交响曲,也许那就是一支回荡在人们心里的优美的旋律,而令人久久不能忘记。
无论你我他、无论少中年老年、无论来之何地、无论男女或职位的高低,在如今的大喜日子里,完全沉醉在一片红色的海洋里,万人瞩目相看,数不清的笑脸相迎,谈不完的新鲜话题,像秋天的红枫叶,一下子映红了繁昌县城,我们同祝福,共祝愿新郎新娘未来的生活,如飞轮扬起大风歌的旋律,燃烧着单车飞跃的激情,迈向更高更远。。。。。。

旋律完婚全纪录【N多高清图片】

旋律完婚全纪录【N多高清图片】

。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。

嘿嘿...拆楼!!偶上夜班...9点才下班..每时间的说..不然..偶也去了!

------------------------------------------------------------------------

引用第2楼酸菜鱼于2008-10-19 19:58发表的:
嘿嘿..----+-.拆楼!!偶上夜班...9点才下班..每时间的说..不然..偶也去了!
鱼,你潜水很久了啊?要出来透个气了哦!!!

看样子旋律是准备早生贵子了哦,嘿嘿,怀里总是抱个大胖小子呢?呵呵!!!!!明年我们就有小汗马了!!!!!!!

请允许我按时间顺序一一道来。。。。。。。

首先是无敌同学,为了绝不耽误前来贺喜,头一天便来到繁昌,第二天一大早就在小羞店门口等候大部队。我代表旋律谢谢哦。当然也给无敌帅哥拍靓影了,包括他的爱车。

请允许我按时间顺序一一道来。。。。。。。首先是无敌同学,为了绝不耽误前来贺喜,头一天便来到繁昌,第二

请允许我按时间顺序一一道来。。。。。。。首先是无敌同学,为了绝不耽误前来贺喜,头一天便来到繁昌,第二

新奇军领军人物--牛奶,正是:\"莫道君行早,更有早行人\",第一个骑电驴来到繁昌,对于爱车的人来说,看到新车就喜欢玩耍一把,这不他在等待车友的空隙,也玩起了我的新车,顺便检查一下,任何时候都保持这种良好的习惯。赞一个!

。。。。。。

。。。。。。

南陵家华队长更是重视,一大早便亲自开车【并带来最爱妹妹】来到繁昌。

重视的程度好像旋律就是他的亲妹妹。呵呵。

。。。。。。

。。。。。。

Re:------------------------------------------------------------------------

引用第3楼幽若莲于2008-10-19 20:12发表的 ------------------------------------------------------------------------ :

鱼,你潜水很久了啊?要出来透个气了哦!!!
快了!!!就要出山了!!你有空的时候可以考虑去神山找我...这几天都在那边练车...不过时间不固定!

期待照片中

老陈依然保持【铁三】的风格,一马当先仅用一小时十五分就赶到繁昌,平均时速大大超过30码哦,佩服佩服!

。。。。。。

。。。。。。

我们都相当的重视,连车车都擦的干干净净。

。。。。。。

。。。。。。

呵呵,一大早意外的看到旋律妹妹了,大概是起早化妆回来吧。呵呵。:

。。。。。。

。。。。。。

既是领导,更是我们繁昌的车友妹妹哦!

。。。。。。

。。。。。。

家华队长春风得意哦。(*^__^*) 嘻嘻……

。。。。。。

。。。。。。

先头部队,依然是老忙他们。

。。。。。。

。。。。。。

太阳雨妹妹笑的很灿烂哦,据说骑车很厉害呢。呵呵。

。。。。。。

。。。。。。

偶的好兄弟米饭周,干嘛老是眯着眼镜呢?原来是逆光对着太阳的缘故。呵呵。

。。。。。。

。。。。。。

阿容的骑行姿势依然很漂亮。

。。。。。。

。。。。。。

小若、阿容、文静笑的可真爱。哈哈哈。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。