芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

50元在麦当劳能吃些什么?

某论坛,一个ID为“未婚人士”的用户发贴:

刚认识一个mm,准备带她去个好地方.

听说麦当劳不错

不知道麦当劳红烧肉多少钱一份?

这样我就知道带多少钱比较合适了。

不知道50元够我和mm吃吗?

还有什么特色菜请大家推荐下

第二贴还是楼主发的:

还有,那里的米饭份量足不足?算钱不?

下面为大家的回帖:

三楼:

买米饭送红烧肉,两人以上全部免费

四楼:

免费的

五楼:

恩,你可以买米饭红烧肉青菜套餐也可以分开买啊,你可以选要红豆饭,绿豆饭,白米饭,糯米饭或者是粗粮饭,红烧肉你可以选红烧汁,烧烤汁,毛家红烧汁,苏式红烧汁以及东南亚风味红烧汁,青菜你可以要油麦菜,小白菜,大白菜,菜花,芥兰或者是莴笋,先生您还可以选择今天的SPECIAL哦,无敌X烧饭,世上最强,仅在M有售,只卖三天哦.对了,如果买套餐的话有烫送哦,一共有十种,任君选择.50块钱不但米饭管够,而且叫您吃了不想再吃,吃到皮带松开还可以TAKEAWAY!

六楼:

去麦当劳不尝尝他家独门秘制的麦麦松鼠鱼那就太遗憾了。

楼主,小小意见仅供参考

九楼:

50元足够了。那里是出了名的分量足价格低

你可以要一份牛排,建议要黑椒的味道(10元)

再来一份水煮鱼(15元),很大的一锅哦,好吃的了不得

红烧肉要毛家的(8元),附带米饭,无限量添加,所以不会有你所担心的问题

最后要一份披撒当甜点,很甜的,象冰淇淋一样好吃(10元)

看,不错的哦!!!
十一楼:

楼主太奢侈了,50元吃麦当劳啊,我介绍你去必胜客,自助餐,10块钱撑死你,两人20,剩三十还能看两场电影呢,建设节约型社会,功在当代,利在千秋

XX楼:

其实楼上的都说错了,M家最出名的是回锅肉啊

XX+1楼:

哈哈,那确实,回锅肉做的确实地道,哈哈,LZ呀,带虾米钱呢,带个破点的钵子,去那里,“讨点打发咯”

XX+2楼:

去了M记这么多次

我觉得他们家的掉渣烧饼才是王道强力推荐!!!

……楼:

麦当劳的红烧肉太难吃了,介绍吃M家的水煮肉片和酸菜鱼,一共吃才1.5元~剩下的还够LZ带妹妹去开个超级豪华总统套间。绝对超值。。。。计划经济时代。。。LZ太奢侈了

……楼:

啥嘛,那疙瘩串串香最好吃,一毛一串,50管够,可以把MM宿舍的也带上联络联络感情撒

……楼:

有没有搞错啊上次我和哥哥去吃买单的时候居然倒找我们50元啊说是情侣用餐全免费还送50元呢我觉得他家臭豆腐不错我和哥哥什么都没要就要了一个臭豆腐还没吃完呢

……楼:

M的双肠导弹才是王道!记得蛋要5分熟的

100楼:

呵呵,胡扯,麦当劳好歹也算上流餐厅,你们这帮老土,指望跑那边光吃红烧肉拌饭么?起码也的加个帽子荷包蛋吧??

101楼:

楼上的都素强人,我是来看回贴的。。

50块钱在麦当劳能吃什么啊?我昨天到步行街麦当劳吃了一个蒜苗炒黄鳝,一个香菇青菜,一个萝卜炖排骨就花了75元,而且现在他们不收人民币了只收美元,收银小姐讲好像美国金融风暴美元紧缺所以只收美元,唉~

真是搞不懂,像我们这样的新兴白领...
怎么着也算个小资吧?
还吃麦当劳那么没档次的地摊?
要吃就吃康师傅红烧牛肉面...
豪华大碗装,有档次,有面子...
精细三包料,有身份,有内涵...
每碗还额外赠送限量版高档乳白色西餐叉一只,
送人也倍儿凸显小资地位...

MC没有KFC好吃哦~MC的汉堡9元可以买到,KFC要13元.当然MC汉堡比KFC的要小的多~而且KFC不送票,而MC经常派服务员沿街送优惠眷.KFC与MC有个共同产品就是辣味鸡腿汉堡.50元在MC可以吃的非常好和体面~用MC的优惠眷,32元就可以得到2个汉堡,2杯零度可乐,外加一包中薯条.剩下18元可以加2元在每周二的晚上去大众小厅看循环播放的优惠电影^_^

这太强了```