芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

旋律MM的婚礼

今天是车友旋律MM的婚礼,我们早早就赶到繁昌为她接亲.

帅吧 不过你在帅 今天的主角也不是你啊

帅吧 不过你在帅 今天的主角也不是你啊

呵呵 还是我老婆最漂亮  POSS依旧

呵呵 还是我老婆最漂亮  POSS依旧

远远过来了锣鼓队  也为热闹接亲的队伍添上喜庆

远远过来了锣鼓队  也为热闹接亲的队伍添上喜庆

好漂亮的花轿  

好漂亮的花轿  

嘿嘿 先占给位置 今天有点累 明天继续

阿容把pp弄的很漂亮哦

哈不快上PP哦?

哈哈,没想到竟然把我排在第一个出场,

....

今天再次感受到大后的肩膀是多么的可靠了

今天再次感受到大后的肩膀是多么的可靠了

嘿嘿,感谢车友们的光临哦。

大后还是蛮乐于助人的!

片片太少了

引用第8楼阿浪于2008-10-19 23:39发表的:
片片太少了
大后没时间拍照吧。其它贴子里有好多呢。

PPP

喜庆的狮舞

喜庆的狮舞

欢快的唢呐

欢快的唢呐

漂亮的大花轿

漂亮的大花轿

看到这么新奇的东西 幽幽也来试试

看到这么新奇的东西 幽幽也来试试

老婆笑的好灿烂啊

老婆笑的好灿烂啊

江南子也是好开心啊

江南子也是好开心啊

"搞笑"的渔夫

"搞笑"的渔夫

看来着"疯丫头"又想做一回了

看来着"疯丫头"又想做一回了

旋律的妈妈 在和人家谈接亲"注意"事项 说:只能来文的,不能来武的.门是不能剁的"

旋律的妈妈 在和人家谈接亲"注意"事项 说:只能来文的,不能来武的.门是不能剁的"

家华好开心啊

家华好开心啊

"傻呼呼 "的新郎官  感觉那天他好腼腆啊

"傻呼呼 "的新郎官  感觉那天他好腼腆啊

设计台词 A:新郎 B:旋律 C:家华 D:喜婆  A说:小娘子,今天就依了我吧,跟我回家吧  B:

设计台词 A:新郎 B:旋律 C:家华 D:喜婆  A说:小娘子,今天就依了我吧,跟我回家吧  B:

A压韵了很久,从鼻腔里冒出个"娘"来就没声音了 B很生气 C不说话 D说:还不大点声,还胲什么臊" 

A压韵了很久,从鼻腔里冒出个"娘"来就没声音了 B很生气 C不说话 D说:还不大点声,还胲什么臊" 

看你 叫的那么真诚,勉强嫁给你吧

看你 叫的那么真诚,勉强嫁给你吧

你得答应我3个条件才可以,要不免谈  1,所有的钱归我2所有的衣服打扫你干3每天早上起来要说声:老婆

你得答应我3个条件才可以,要不免谈  1,所有的钱归我2所有的衣服打扫你干3每天早上起来要说声:老婆

PPP

听好了啊  大家都是人证啊  你可不能失言啊

听好了啊  大家都是人证啊  你可不能失言啊

OYEA  小娘子还不是我的 

OYEA  小娘子还不是我的 

印证爱的记忆

印证爱的记忆

爱情的回忆 

爱情的回忆 

哈哈 这么早就抱上小宝宝了 嘿嘿!祝你们早生贵子啊 

哈哈 这么早就抱上小宝宝了 嘿嘿!祝你们早生贵子啊 

老大开始RP有问题了 正准备发轿 老大爆胎了

老大开始RP有问题了 正准备发轿 老大爆胎了

急的我是满走大汗哪 

急的我是满走大汗哪 

还好咖啡多带了条备胎  从而快速的把车胎问题解决好 

还好咖啡多带了条备胎  从而快速的把车胎问题解决好 

PPP

油条好象自己结婚那样高兴

油条好象自己结婚那样高兴

无敌啊  人家结婚你就不能安稳点

无敌啊  人家结婚你就不能安稳点

MM笑的好灿烂

MM笑的好灿烂

后面那位还满厉害的 结婚那天把他可是规规矩矩的没有发飚

后面那位还满厉害的 结婚那天把他可是规规矩矩的没有发飚

看看这个小朋友 都快睡觉了 

看看这个小朋友 都快睡觉了 

我得意的笑 我得意的笑 老婆还是我的了 我得意的笑 我得意的笑 晚上不寂寞了

我得意的笑 我得意的笑 老婆还是我的了 我得意的笑 我得意的笑 晚上不寂寞了

渔夫

渔夫

PPP

由于是自行车和轿子在一起步伐有点不协调 所以大家有时候还是停下来等等的 

由于是自行车和轿子在一起步伐有点不协调 所以大家有时候还是停下来等等的 

老陈现在到哪都一脸严肃 看来这段时间训练的辛苦了

老陈现在到哪都一脸严肃 看来这段时间训练的辛苦了

武装整齐的 太阳雨

武装整齐的 太阳雨

新车友

新车友

RICH ZHOU 

RICH ZHOU 

浩荡的迎亲队伍

浩荡的迎亲队伍

哈哈  自己最喜欢的大头娃娃 可全是老太太扮的啊 真不容易

哈哈  自己最喜欢的大头娃娃 可全是老太太扮的啊 真不容易

嘴巴顶呱呱的 喜婆

嘴巴顶呱呱的 喜婆

由于自行车和轿子速度不一至 很多车友开始推行了

由于自行车和轿子速度不一至 很多车友开始推行了

从外地赶来的车友 也见证了这独特的婚礼

从外地赶来的车友 也见证了这独特的婚礼

北门小分队

北门小分队

图文并茂,好,很好,!!!

PPPP

终于到了 新郎家了 

终于到了 新郎家了 

先找个草地坐会  走的好累啊 

先找个草地坐会  走的好累啊 

鞭炮齐响 锣鼓震天 

鞭炮齐响 锣鼓震天 

轿子的里的旋律MM

轿子的里的旋律MM

轿子里的旋律MM在做最后的挣扎  我就是不出来 就是不"结婚"

轿子里的旋律MM在做最后的挣扎  我就是不出来 就是不"结婚"

你不出来 那我就动粗了  不抢你才怪呢

你不出来 那我就动粗了  不抢你才怪呢

奶奶啊 我搞不过你  你就出来吧  我求你了  今天我结婚 给我个面子吧

奶奶啊 我搞不过你  你就出来吧  我求你了  今天我结婚 给我个面子吧

这个新郎 那天真是很腼腆  在抱上楼时候 刚抱的一半的时候 就甩了一句"我抱不动了,这时众人都高呼:

这个新郎 那天真是很腼腆  在抱上楼时候 刚抱的一半的时候 就甩了一句"我抱不动了,这时众人都高呼:

奶奶啊 我终于把你"弄"回家了

奶奶啊 我终于把你"弄"回家了

掀起你的盖头来 让我看看你的脸 今天的老婆是最漂亮 今天的老婆是最喜人

掀起你的盖头来 让我看看你的脸 今天的老婆是最漂亮 今天的老婆是最喜人

旋律MM经过了 万炮齐鸣 八台大轿 上百人的祝福 终于乖乖的落入他老公的手中
  真心祝福他们幸福永远 就象我们的自行车车轮一样 永远转动着 永远的相爱着

强贴!!!使劲顶!!!!!!

温馨漂亮的图片,幽默机灵的旁白,真强,应该做成相册,呵呵