芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

卖自己心爱的"狗屎黄"

08年4月15日购买,总里程1800公里,全部是在水泥路面骑行,没有硬伤,没摔过,保养的很好,车架19寸,总价格4200
原车配置 bb5机械式碟刹
rockshox dart 1 前叉

sram x5 变速一套(前拨是shimano dero)

刹把是经典的avid fr5

24辐条的xreo轮组

轮胎换成了建大1.95齿胎128元(原车轮胎阻力太大)
把横把立换成promax直把和把立一套(80元) 原配的是giant大把立和大燕把普通橡胶把套

新增
zefal水壶架(65元)

propalm自锁把套(价值75元)

promax副把(35元)

bc1106码表(168元)

现在3000出手~~~~~~~~~~~~车在繁昌

联系qq 39904435

卖了我就可以烧新车了

加QQ聊下吧84553502

G19寸相当MERIDA多少寸?谢谢

这车......不上不下的配置..

引用第3楼芜湖一骑于2008-10-16 21:07发表的:
G19寸相当MERIDA多少寸?谢谢
20寸

引用第5楼老总于2008-10-18 16:40发表的:

20寸
谢谢,有机会一道骑车

不知是否拆卖?

引用第5楼老总于2008-10-18 16:40发表的:

20寸
小子,你在糟扯了吧,具体拿G和M的车架去比较一下吧,那天估计芜湖一骑在的时候我也比较过,G19和M18一样的大,而且M的车架的5通至后3角的轴距还要超过G的,这都是芜湖一骑亲眼看到的.
说真的.20寸车架芜湖目前就2台.一般人骑太大了,用芜湖的话来说:就是"逅"上去的.
1无敌的车,因为他腿长手长的,所以只有那样的车才适合他.2安师大老外的车,他190CM多,所以只有20的车架才适合他.
  所以还是希望大家以后买车或者是选购车架时候不要凭想象的来,还有不要听人家的.自己又没骑过这款车或者对车款根本不了解的人,说这车不好那不好什么的.(自己又没体会过甚至就闭着眼睛说这车好,这车角度不好什么的.毛泽东还说过呢"道理出自实践"大家要比较过后才知道.钱是你自己的,花的值,骑着自己舒服才最重要.

引用第8楼牛奶于2008-10-28 09:27发表的:

小子,你在糟扯了吧,具体拿G和M的车架去比较一下吧,那天估计芜湖一骑在的时候我也比较过,G19和M18一样的大,而且M的车架的5通至后3角的轴距还要超过G的,这都是芜湖一骑亲眼看到的.
说真的.20寸车架芜湖目前就2台.一般人骑太大了,用芜湖的话来说:就是"逅"上去的.
1无敌的车,因为他腿长手长的,所以只有那样的车才适合他.2安师大老外的车,他190CM多,所以只有20的车架才适合他.
  所以还是希望大家以后买车或者是选购车架时候不要凭想象的来,还有不要听人家的.自己又没骑过这款车或者对车款根本不了解的人,说这车不好那不好什么的.(自己又没体会过甚至就闭着眼睛说这车好,这车角度不好什么的.毛泽东还说过呢"道理出自实践"大家要比较过后才知道.钱是你自己的,花的值,骑着自己舒服才最重要.
学习了 呵呵

引用第8楼牛奶于2008-10-28 09:27发表的:

非常正确,我也拿尺量了完全一样

鼓掌!!!

架子多少有意思收

说好

我没好多钱啊