芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

500左右能买什么牌子的公路车

如题,谢谢回答。

千元以下的MEILIDA系列公路车:
F-801 ¥: 748.00
炫风-18 ¥: 948.00
千元以下的GIANT系列公路车:
SPEED-X ¥: 798.00
SPEED-LX ¥: 998.00
500元买二手车。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时冂彩| 六合投冂注| 网络赚钱去SO娱冂乐冂城:顶级信用冂提现百分百即时到账SO.CC

那500左右能买到那种民用的公路车吗?

千元以下的就是普及的车型,不过公路车都是民用的,好像没有军用的。
另附千元以上的MEILIDA与GIANT系列公路车供参考:
MEILIDA系列
风驰 ¥: 8480.00 迅雷 ¥: 6980.00飞度 ¥: 5180.00魅影 ¥: 4180.00追风 ¥: 3280.00
流浪者 ¥: 2480.00 探索者 ¥: 3980.00 逍遥 ¥: 2480.00F-830 ¥: 1598.00F-820 ¥: 1198.00
野狼 ¥: 2880.00拓荒者 ¥: 1980.00 悠游 ¥: 1598.00旅行者 ¥: 1398.00炫风 ¥: 1148.00
GIANT系列:
风标-2 ¥: 1298.00风标-1 ¥: 1598.00风标-x ¥: 1598.00风标 ¥: 2998.00
OCR II ¥: 1898.00OCR 3300 ¥: 1898.00OCR 3500 ¥: 2598.00
TEAM REPLICA ¥: 6998.00 FCR-1 ¥: 9100.00
TCR AERO-1 ¥:26000.00 TCR COMPOSITE-1 ¥:28388.00TCR COMPOSITE-2 ¥:24180.00
TCR C1 ¥:61000.00TCR C3 ¥:65500.00

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Й彩| 六合投Й注| 网络赚钱去SO娱Й乐Й城:顶级信用Й提现百分百即时到账SO.CC

我不是专业人士啊,别笑我~~

凤凰和永久有公路车吗?

平治三枪的公路车,400多点,
二手更便宜,自己骑代步,还是不错的,呵呵

这是什么牌子?芜湖能买到吗???

500不如买二手的车

500快买二手的能买到什么车?~~

喜得盛599 元 很帅,世纪联华有

楼上的无敌了

引用第11楼杏仁橙汁米饼于2008-12-04 20:06发表的:
可以自己攒车
买个6061铝合金架子,不刷漆,约150。
轮组:内胎10*2 外胎20*2 辐条0.5*72=36 车圈10*2 共116
前叉:价格最低多少?我还真不清楚。
曲柄轮盘套装:最低30【可买别人换代的】
.......
一个字 强`~!