芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

走过响水涧

十月三十,一大早我就蹬着我那辆捷安特的老爷车上路了,边看地图边问人,很快就到了三山,拐进了去峨桥的小路,三山到峨桥的小路让我感到没完没了,终于在拐了个弯后遇到了 铁路,峨桥到了。远远看到江南第一茶市(记不清是不是江南了?)。街不长,很快就出来了,继续前进,从峨桥到浮山元漳河大堤一段路不怎么好走,看见一位女孩长得甚是不丑,就上前问路,其实是垂延美色罢了,姑娘很快就和我分道扬镳,看着姑娘的背影,我的内心充满稠胀,我的脆弱不堪的心呐!

经过一段小路,到达水泥路,大道一直通向浮山,终于到了,我心中欣喜。冲刺拉。噩梦终于开始了。骑到现在都是阴天,我一上山就出太阳,又无处可避,前两天把腿崴了,今天是咬着牙出来的,骑车还好,下来走路就疼了,走了一圈又一圈,我的妈呀,没完没了,半天又看不到一个人,我死的心都有。终于到了山顶,却见一片狼籍,水电站要2012年才建好。想去娘娘庙,看这路我这腿算了,找个高处,吃喝一番,抽两只烟,气定神闲,站起来对山下千家万户撒了泡仙人尿,下山!

奇怪,这照片怎么传不上去,请哪位高人指点。

我照片在电脑里面请问怎么传上来?小第愚苯望各位前辈不吝赐教。

????????????应该不会吧