芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求够2手 马表 公路车专业脚踏 40-42码公路车鞋 公路车坐垫 内详.

1:马表 只要能用就可以,计算要精确, 颜色要黑色或白色. 5成新就可以.. 价格最好50-100之间.
2 公路脚踏 只要能用就可以,要润的,很润的, 5成新就可以..价格在30-60之间
3 公路车鞋 只要没破就可以 脱皮,断焦一概不要.颜色随意. 注:最好您没脚气,香港脚,烂脚丫之内的脚部传染疾病,9成新 价格在300-500之间,要名牌,好鞋子.
4 坐垫 要轻 要结实 不能有伤 5成新就可以 价格在100-300样子.
5 骑行眼镜 要红色 白色 最好 其他色也可以 ,没开口子,没摔过的 8成新就可以 价格在20-80之间
6 修理工具 气筒 只要能用就好,整套100之内 1成新都要.
要是有老运动员 有整套的好货一起卖我,价格可以自己开.

没钱又想买好的所以只能收旧货,大款别笑我啊,,穷人也想运动啊..

晕忘记写联系了,南京 芜湖 马鞍山 宣城 巢湖 合肥的我可以骑车去你那取,
我家住当涂农药厂 ,QQ962111200 著名卖破烂的.电话就不留了1年没交话费了.

引用第1楼wuyajun24于2008-09-27 07:28发表的 :
,QQ962111200 著名卖破烂的.电话就不留了1年没交话费了.

本帖的亮点~~~

没钱还玩车

没钱就不能玩车拉.晕

晕没人有货啊 倒......

有货也不卖啊,还是买新的吧,要求太高了