芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受孤独

[召集] 08.9.29日国庆皖南山区经典五日游

ID: 咖啡
车辆: 挑战者
最大单日路程: 175
平均时速: 25
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有
能否带必要修车工具(如带,请注明): 带
是否己阅读注意事项及安全声明:已阅

ID:wzg320925
车辆:Giant atx 680
最大单日路程: 100
平均时速: 22
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 无
能否带必要修车工具(如带,请注明): 有 L形起子
是否己阅读注意事项及安全声明: 已阅

ID:野狼10号
车辆。野狼
最大单日路程: 175
平均时速:20
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有
能否带必要修车工具(如带,请注明): 有

阿容你的行程确定吗?我是新手没有托运的经验,我3号要上班,所以准备参照你的行程跟你混。
还有托运的话需要准备什么东西吗?

引用第23楼河西狒狒于2008-09-24 21:22发表的:
阿容你的行程确定吗?我是新手没有托运的经验,我3号要上班,所以准备参照你的行程跟你混。
还有托运的话需要准备什么东西吗?
你好 我确定是1号到绩溪玩了之后坐汽车或者火车回来 坐火车的可能性比较大 因为带自行车比较方便 国庆期间火车人多 估计上了火车要补一张货票 不需要准备什么东西 会把车的轮子拆开就可以

引用第19楼gobeby于2008-09-24 19:00发表的:

骑久了屁屁疼,那我坐火车回来偶的车子咋办呢?托运还是?
直接拎上火车 

ID:七爷
车辆:两轮双缸零排放单车
最大单日路程: 坐地日行八万里
平均时速:目测
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有哇
能否带必要修车工具(如带,请注明): 仅带内胎一条,其余靠政府

好线路!!!可惜没时间啊!!关注中!!

目前已确定的人员:1.老忙2.阿容3.野狼10号4.小钱5.咖啡6。东风佛面7.蓝月麒麟
8.行知者9.太阳雨10.七爷11. wzg32092512.河西狒狒13.青花
如还有报名的请速确定,因为要联系住宿(考虑国庆人多)等问题,参加的人员要做好下雨和降温的准备,因为山区的天气和我们这里区别很大,天气变化快,早晚比较冷!
户外有风险,请军友仔细阅读1楼的新骑军单车俱乐部安全声明!所有参加的骑友视已同意此声明!

报名!
我参照阿容计划参加前3天 从绩溪坐火车或者汽车回芜

ID: 河西狒狒
车辆: 美利达勇士pro
最大单日路程: 只单独远骑过一次,大概100km
平均时速: 没表不知道
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 无
能否带必要修车工具(如带,请注明): 补胎工具,备胎
是否己阅读注意事项及安全声明:是

我是新手,大家多多担待……

归归,七爷车车肯定很漂漂的说!一相信党,二靠政府,你理解的好透彻一个。

ID: java
车辆:sp8
最大单日路程: 150
平均时速: 20
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 没有
能否带必要修车工具(如带,请注明): 能

我参加前三天的
绩溪到芜的火车票好买吗?
呵呵,和这么多人离家出走,应该很特别,期待

引用第28楼享受孤独于2008-09-25 09:31发表的:
目前已确定的人员:1.老忙2.阿容3.野狼10号4.小钱5.咖啡6。东风佛面7.蓝月麒麟
8.行知者9.太阳雨10.七爷11. wzg32092512.河西狒狒13.青花
如还有报名的请速确定,因为要联系住宿(考虑国庆人多)等问题,参加的人员要做好下雨和降温的准备,因为山区的天气和我们这里区别很大,天气变化快,早晚比较冷!
户外有风险,请军友仔细阅读1楼的新骑军单车俱乐部安全声明!所有参加的骑友视已同意此声明!
出远门把自己的身份证带上。

新骑军首次如此大规模的远征 路上大家要注意速度 不要拉的太远

引用第31楼java于2008-09-25 14:03发表的:
ID: java
车辆:sp8
最大单日路程: 150
平均时速: 20
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 没有
能否带必要修车工具(如带,请注明): 能

我参加前三天的
绩溪到芜的火车票好买吗?
呵呵,和这么多人离家出走,应该很特别,期待
可以呀 应该不难买 如果1号晚上走不掉 就2号白天走 

我也想三十号去屯溪和大伙集和,第二天往回骑,不知和谁联系

先报三日,能搞动就五日~
ID: 小勇
车辆:美利达勇士
最大单日路程: 100+
平均时速: 15+
能否带必要修车工具(如带,请注明): 只有补胎盒

胡爷爷告诉我:“坚决不能拖大家后腿”

引用第35楼珠珠于2008-09-25 20:43发表的:
我也想三十号去屯溪和大伙集和,第二天往回骑,不知和谁联系
本来太阳雨是这样计划的 可是后来她改了 还是和我们一起出发

爱上一群不回家的人
ID: 青花
车辆:美利达公爵PRO
最大单日路程: XXX+
平均时速: XX+
能否带必要修车工具(如带,请注明): 无

我列所带物品清单:
1、身份证和若干米
2、手机(充电器),照相机(充电器)
3、换的内衣(体恤、内裤、袜子)
4、冲锋衣(店里有卖吗,要买)、背包的雨罩(店里有卖吗,要买)、雨衣
5、吃的(巧克力、榨菜,火腿肠、水、VC银翘)
6、背包一个

呵呵,请各位亲们帮忙删繁就简或查缺补漏,拜一拜