芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【米饭周】折叠帮召集汇总秀车贴,让大家了解芜湖的折叠帮。申请斑竹置顶。

折叠车,迷人的一种单车。
轻快、小巧。
平淡中飞扬个性,细微处彰显锋芒。
如袖中剑、群底脚,“杀人”于无形。
如云中鹤、坡上羚,雅致、休闲、和谐。
召集各位折叠车友、小轮车友,
展现大家的爱车,让更多人了解折叠、喜欢折叠、加入折叠。
谢谢。

自己带头发图。
本人骑行满3万公里时奖励自己的礼物,是我玩的第14辆单车。
德国birdy,照片摄于2008年8月。
我12岁才会骑车,惭愧,以前只骑过普通的坤车。
9年前,1999年8月,我面对自己第一辆攒钱买的600元的不知名的5级变速单车,
没日没夜的骑呀骑,那分狂喜至今犹在眼前。
9年过去了,我的车买了一辆又一辆,档次越来越高,家里一度5辆单车并排放置。
每辆价格均过万,但是那辆600元的车给我的狂喜,至今也没有任何一辆车可以代替。
好在身边的车友越来越多,让我欣慰。
在此祝愿大家车好人好心情好,开心骑行一辈子。

心仪无比,好车

哈哈,鸟车,不错的哦!!!!!
还是米饭周想的周到!!!强!!超级强悍!!!!顶!!!!!
有折叠车车的朋友们都来秀哈自己的爱车吧!!!!!!!!

我的是SP8,个车应该好多人都有哦!!就让大家代我秀哈 咯!!!!!!!!

非常喜欢折叠车,几乎把有关的文章都看了,喜欢SP8,喜欢SP16等,更喜欢BIRDY ,慢慢攒吧.争取早加入折叠帮.不知道最便宜的鸟多少钱

挺……漂亮
米饭周童鞋你真是高手,这小鸟鸟是怎么定住的,在你拍的时候?不没那什么腿吗

鸟车一秀,其他的麻雀车都不敢出来袖了哦!!!!

我的本意是大家写点自己的心情和自己的故事呀,
这个帖子应该可以成为很好的一个汇总帖子的。
慢慢的盖楼,几年以后再看,应该很值得回味的一个芜湖折叠史。
再次号召大家一次哦

同志们加油秀哦!!!!只要你是折叠的车车就来吧!!!!!!!!!!

楼上的图,难道是银湖公园 那?

08年3月5日,崔老师带着我到店里买了sp8,激动呀
08年3月某日,崔老师带我从学校去了清水,才知道什么叫骑车,累的我呀……
08年3月15日,崔老师带我去马鞍山,同行的有米饭周、蓝月麒麟,按崔老师的话主要是米饭周遛鸟,那一趟才知道什么叫专业, 收获那个多呀。
08年4月6日,我、崔老师、蓝月麒麟、米饭周去了戴公山,才知道什么叫爬坡,累的回家睡了一天。
08年5月17日,我骑p8小破烂(LD起的名),LD骑维多利亚小绿去了天门山
08年5月24日,一家人骑车到三山,
08年5月31日,我陪LD去马鞍山
08年9月29日至10月1日南陵--泾县--蔡家桥--江村--蔡家桥--旌德——雄路--歙县--黄山(屯溪)--歙县--绩溪--龙川--绩溪(一路车子没出什么大毛病,幸运呀)。
切身体会:出远门还是山地比较踏实,p8有点心疼。

小绿很帅

小绿很帅

小破烂很傻

小破烂很傻

引用第11楼java于2008-10-24 23:36发表的:
08年3月5日,崔老师带着我到店里买了sp8,激动呀
08年3月某日,崔老师带我从学校去了清水,才知道什么叫骑车,累的我呀……
08年3月15日,崔老师带我去马鞍山,同行的有米饭周、蓝月麒麟,按崔老师的话主要是米饭周遛鸟,那一趟才知道什么叫专业, 收获那个多呀。
08年4月6日,我、崔老师、蓝月麒麟、米饭周去了戴公山,才知道什么叫爬坡,累的回家睡了一天。
08年5月17日,我骑p8小破烂(LD起的名),LD骑维多利亚小绿去了天门山
.......
乖乖,小破烂哈敢骚扰小绿呢!!!!!!

做为芜湖折叠车友的车车汇集贴,一定要顶~上我的两部小折,老图了,呵呵!
调整大小 DSC04537.JPG
调整大小 DSC05202.JPG

很不错的,我超喜欢的小蓝