芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 今天下午(8月26日) 想和奥运火炬以及火炬手亲密合影的朋友 请来俱乐部

今天下午4点整,芜湖的奥运火炬手朱学政将光临我们的俱乐部,他将带来他传递并且收藏的一支祥云火炬,想合影的到时候过来啊!

关于朱学政:

62岁的朱学政是我市老年体育协会委员,也是北京市长跑俱乐部的会员。他数次参加国际马拉松比赛和老将田径运动会,取得了不俗的成绩。

朱学政与长跑这项运动结缘是从中学开始的,由于成绩不错,他曾被体育部门授予国家二级运动员的称号。从学校走向工作岗位后,很长一段时间内,朱学政停止了这项运动。1986年,时年40岁的他重拾旧梦,从此一发不可收拾,一直坚持至今已有20余载。近几年来,除雨雪天,朱学政每天坚持长跑20公里左右,并多次自费参加北京、厦门、上海、天津等城市举办的国际马拉松赛,取得较好战绩。去年和前年举行的第八届和第九届全国老将田径运动会,他在5000米和10000米两个项目中,夺得1金、2银1铜的佳绩;2006年11月,印度班加罗尔第十四届亚洲老将田径赛上,他又一举夺得5000米和10000米两项冠军;2006年8月,朱学政被中国田协授予“田径锻炼之星”的荣誉称号。

朱学政的家境并不宽裕,房间里只有一把椅子,客人来了只能坐在床上。尽管如此,他还是每年坚持自费参加马拉松及全国运动会。为了节约开支,他每次出行乘坐的是硬座火车,吃的是方便面,住的是最便宜的招待所。他说,尽管很辛苦,他却觉得内心很充实,他说,长跑是人生中最大的快乐。

也可自带相机
俱乐部地址:二街186号 公积金管理委员会隔壁 

。。。。。。

俺要求不高,这样的拍一张就行了。嘿嘿。

俺要求不高,这样的拍一张就行了。嘿嘿。

啊~~可惜我今天上班,没时间啊。

我一定去,可惜我没有相机

有点激动,再顶哈子

俺要上班,去不了

郁闷!!!刚回家才看到,丢失了一个大好机会啊!!!!

5555555555555,这几天在外忙,没看到啊
错过了大好机会啊

照片什么时候能出来,我等不及了