芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 疯狂的比尔

我的全碳公路车已组好!!!

niu牛牛牛

给老忙磨磨吧...偶的新车就是大后磨的!

引用第42楼酸菜鱼于2008-09-06 20:55发表的:
给老忙磨磨吧...偶的新车就是大后磨的!

老忙要换铁3的架子了!!!到时互磨!!!

好车!但是还是不轻啊!
为什么俱乐部几辆牛车
无敌的山地和你的公路,都不轻呢?

小百同志,你还想要多轻的呢?

引用第39楼享受孤独于2008-09-06 10:08发表的:
太轻了,我怕风大吹走了
比尔,速到俱乐部报道!我要验货,磨合期我来骑吧

都是朋友之间的关怀话语阿

这才是毒品,上几张老崔家的最新产品:

车子很漂亮,人也很帅,最好在穿上瑞士ASSOS骑行服!

帅~~~实在是太帅了。

在好的车子,还要好人骑,不蹬它是不会走的.你能参比赛了.恭喜哈子.

我们都不大懂车,特别是EGL什么的?还是骑骑看,芜湖特缺30___40岁年龄组铁三友人,你行.

我们都不大懂车,特别是EGL什么的?还是骑骑看,芜湖特缺30___40岁年龄组铁三友人,你行.

嘿嘿!先自己卖弄哈子.
   这车是我帮他安装调试的,以后的保养也会由我来完成.
  首先要是说说自己的安装心得.比而的车用的全是意大利套件,包括车架.这让我搞了多年台湾和日本的配件感觉有点不适应.可最后查阅很多相关顶级自行车的配置,原来好的套件安装起来更是简单.
  车架:意大利原装WILIER.结实的头管,粗大的五通,纤细付有肌肉感的后叉.让人看着都想"踩"它两脚的感觉.拿在手中掂掂,不算我摸过的最轻的,但确实很漂亮.做工相当的细腻.没有其他碳纤车驾那样在表面有凹凸感,摸起来很是光滑平整.就感觉到象艺术品一样,处处张显出这车架出人的"霸气".
  轮组:意大利"堪帕"ZONDA系列,算不上最高级,最轻的,但对我们来说已经是奢侈品了,采用的是"堪帕"公司独家设计的"G3"条幅编法,这样的编法也是最省条幅和最具有纵向受力的.大家都真的一副好的轮组不光要轻,要润,纵向受力才是最关键的,当你在过弯的时候,如果纵向不支持受力话,很容易侧偏,从而导致侧滑."G3"编法就是让条幅有足够的张力去应付侧向受力的问题.从而保证足够的刚性.拿在手中转动轴心,感觉细细的,粘粘的,没有丝毫的梗塞,从轴盖边上渗出的油脂上来看.油品用的相当考究,用的是航空白脂油.这样的油品也只会在高档的摩擦件使用.在看塔基,转动时候千今片在里面撞击的声音很是清脆均匀.想必装上车后也正是比而想要的"卡卡响"的那种.
  套件:同样是意大利"堪帕"V10系统,这款套件和其他品牌唯一不同的地方就是.你很少能在上面看到有多余的材料,该精简的减到足够,从而保证轻量合理话.链条采用是半镂空设计,牙盘中空系统做的相当的大,也和其他品牌设计不同,牙盘采用的是合齿咬和技术.从而保证牙盘在发力时候不变形,加上碳纤维合体技术,更保证其刚性.前后受变握在手上感觉正好包的住手.先不下结论.好的套件只有上车使用后才真的真的好坏.
  把力,把横.坐垫.座管.
   把力:FSA  99  100G +_6. 重量是没的话说.强度上是绝对没问题.
   把力:FSA  KFORCE 52MM小副把角度,比而自己选的,也很适合他的身材.好发力,适合他的爆发力所需要.
   坐垫:意大利 V2凯夫拉,有点小重.还有点"擀"屁股,坐上去不是那么舒服,建议以后把换SM或者是其他好点的.
   座管:这个要提下子,因为意大利的口径和我们国内的不一样,有点不太好找,费了好大事才找到相同口径的,而且还物超所值,轻量上也绝对是不错的. 
  安装:
  在整体安装过程中,虽然是第一次安装意大利的东西,但比我想象的要简单多了,简直太简单,太人性话了.前后加上调试用了40多分钟.也就是我们通常说的"傻瓜"安装法,都想象不到意大利人的在安装上设计如此精湛.整车7.6KG
  试车:
  这个比而最有发言权了,不像我装"闪电"车用日本套件那样,车架很硬,但高速拨档的时候有"卡位"的现象.
这车用意大利的套件,简直不敢相信,上下拨档的时候没有一点阻塞,刚健利落.很是顺滑.粗大的五通和钢硬的牙盘,在加上刚性及佳的轮组.能把脚发出来的力最好的传输后轮.我只想说"你踩吧,你有劲就骑吧".此中的美妙不言而喻.只有骑过后才真正什么是好的公路车.公路车原来是这样的.原来公路的骑行是这么的惬意. 

鼓励比尔,向均速45挺进!!!!!!

这车能骑吗?

要是我也配一辆要多少钱啊,我是当涂的 你家店在哪啊,有时间我去看看...有2手好车卖不

整车要3万多,兄弟,这车你还是别想了

我想买比尔的那红色流浪者...卖我吧

好车啊!