芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天顺利完成答辩、

同学甲,有点慌张,
致谢的时候,可能是大脑缺氧,感谢导师时,
说:谢谢三年来我的导师陈××同学对我的培养,当场大家都那个暴笑啊。

甲同学恨不得找个缝穿进去了。

我今天比较郁闷,某老师说我口齿不清唉。
北方人讲话比较慢条斯理的,哪能习惯我这么快速高效率的说话速度。

笑死我了

论文通不过了

今天晚上请大家饭饭了,算是散伙饭。
我没喝酒,事实上只喝了一两红酒,就想吐了。
唉,不能喝酒,不知是福是祸。

今天答辩搞的不是很好。
告示,或称之为公示,就是一个大红纸写上公告,我们都没帖。
虽然科里一再要求,我们一致拖延不办。

怎么说,四张大红纸也要好几块钱呢,再说浪费纸张不利环保。^_^

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。我面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,琢磨一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 !我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
   曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师-古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。

本来可以拿个笔记来来放幻灯的。
结果我们四个一致决定就抱个台式机来放,怎么没脸面怎么整。整的越差越好。

笑死我了

老裴,东北人,44岁,
他做的课题也是稀里滑拉的,
幻灯片首面搞个大石头,巨大的那种,然后一个渺小的身影被压在石头下。

号称是三年来快给压跨了。
众人大笑,估计老板很没面子。

吃饭,就去医院对面的百姓厨房,230块一桌。
酒喝的是沪州老窖特曲,78元/瓶,买了十瓶,并在超市里死搅蛮缠,又搭着送了八瓶红酒,原价30元/瓶的。

以前答辩可都是喝五粮液的。

我们的宗旨是:怎么没脸怎么整,估计老板心里己经暴怒了。

某老师喝高了,估计平时心里不痛快。
一个话题,翻来覆去的说了两个小时,总共就五句话,反复的说。
嘿嘿,我后来实在忍不住,偷偷的溜了。

我要在的话,还要加一瓶沪州老窖特曲!

某老师,就是说我口齿不清,他没听清楚我的陈述的那位,今天说了句很令我感触的话:

一个人未来的成就,决定在于他的忍耐力。

由此我想了很多。
想到了木桶理论,最短的一根木头决定了一个木桶的水容量。

虽然某人己经具备了很多的优点,己经具备了成功的素质,
但是如果他的忍耐力不够,则这根木头则让他尝到苦头,甚至在人生的道路上无功而返。

前几天我帖的西安碑林三字经:勤,默,忍,值的我永远学习。

好贴,顶~~~

引用第12楼古榕树2006-10-25 23:40发表的“”:
我要在的话,还要加一瓶沪州老窖特曲!

今天菜不好,老板们不是很高兴,气氛不好。十瓶酒没喝完。还剩下了点。

答辩趣事哈有多少???我都要看~~~

我来顶哦,我看不到帖子的数量,都没人回答我~~~~

引用第16楼桃之妖妖2006-10-25 23:45发表的“”:
答辩趣事哈有多少???我都要看~~~

网上还有更多其他的人答辩笑话。

那位说听不清我说话的老师的问题:

你说的太快啦,我听不太清,我没有问题。

早知道我就再说快点,让大家都听不清。