芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 8月17日周日高原旋风,骑行马仁

【景点介绍】繁昌马仁奇峰

【发起人】野狼&胖支队

建议报名者按以下格式填写:

ID:原上草
车辆:challenger pro@MERIDA
最大单日路程:160KM
平均时速:20KM/Hr
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):
能否带必要修车工具(如带,请注明):有【简单】
是否己阅读注意事项及安全声明:

【集合时间】八月十七日 本 周日早六时集结

【集合地点】俱乐部门口

【骑行路线】芜湖-三山-繁昌-马仁山往返

【骑行计划】

【往返里程】120KM

【活动内容】芜湖五勇士骑行拉萨返芜,与繁昌、南陵车友交流、观景、FB,诚邀繁昌、南陵车友以及喜欢听老忙、热水一桶等白乎的车友参加,诚邀大象、潇潇、江南子、家华、旋律,行者无疆车队,常青队,折叠帮。三地车友八时左右在大转盘汇合,直奔马仁。本次活动由野狼十号倡议,本人代为发贴

【难度级别】中低

【温馨提示】
1.外出活动安全第一。
2.注意夏天防暑防晒,冬天防风防寒。
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.雨天则活动取消或与发起人联系确定。

参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

从西藏回来的英雄真的让我觉得好感动!这次你们的活动我好想参加,我是新手MM,不知道有没有人能帮助我.

特邀::高原旋风老忙,和他一起骑行到高原的架骑,骑行马仁山!

引用第1楼羊爱上狼于2008-08-14 22:34发表的:
从西藏回来的英雄真的让我觉得好感动!这次你们的活动我好想参加,我是新手MM,不知道有没有人能帮助我.
我们野狼队不能帮助你,因为我们野狼队的主题歌就是(狼爱上羊)。
欢迎参加新骑军活动。

引用第1楼羊爱上狼于2008-08-14 22:34发表的:
呵呵!!!欢迎小羊MM参加这次的活动,需要什么帮助的话我可以效劳,况且,野狼队的宗旨就是爱上羊啊??
哈哈,你来了,那帮狼哈不好好地爱护你啊??
狼爱上羊,羊爱上狼??/呵呵!!!!不错呢!!!!?????快来参加我们的活动,我是羊帮的,哈哈,和你一伙哦!!!!!

野狼发贴,去!没有特殊意外必去!!!

我们野狼队参谋长克服身体不适决定骑车参加本次活动。

我们野狼队参谋长克服身体不适决定骑车参加本次活动。

有了大家的鼓励 我信心十足 希望我的加入能给大家带来快乐请大家多多帮助多多包涵 期望我们共同度过开心的周末

引用第4楼幽若莲于2008-08-14 23:20发表的:

呵呵!!!欢迎小羊MM参加这次的活动,需要什么帮助的话我可以效劳,况且,野狼队的宗旨就是爱上羊啊??
哈哈,你来了,那帮狼哈不好好地爱护你啊??
狼爱上羊,羊爱上狼??/呵呵!!!!不错呢!!!!?????快来参加我们的活动,我是羊帮的,哈哈,和你一伙哦!!!!!

羊帮=披着羊皮的狼组成的帮

虽然才回来,身心都很疲惫,但是受狼头邀请,还是欣然接受,决定前往!!!

顶~~我去,我骑公路去。

引用第8楼羊爱上狼于2008-08-14 23:37发表的:
有了大家的鼓励 我信心十足 希望我的加入能给大家带来快乐请大家多多帮助多多包涵 期望我们共同度过开心的周末
热烈欢迎美女加入!!!!!有你的参与,狼的后劲更足!!!!!羊的叫声更欢!!!!!!

引用第9楼蓝月麒麟于2008-08-15 08:44发表的:

羊帮=披着羊皮的狼组成的帮
这个问题可不一定的!!!我肯定是名副其实的羊!!!!不照就不照蛮!!!!没必要冒充狼??倒是大多数狼帮的狼混迹在羊群里装羊呢????

引用第13楼幽若莲于2008-08-15 10:19发表的:

这个问题可不一定的!!!我肯定是名副其实的羊!!!!不照就不照蛮!!!!没必要冒充狼??倒是大多数狼帮的狼混迹在羊群里装羊呢????

现在不照不代表以后不照嘛

还记得那天下雨了(现在叫太阳雨),在中途休息后,嘴上讲我不照噢,我笨鸟先飞,推着车子先跑,一哈子就飞的看不到影子

欢迎大家来繁昌马仁寺,早上接到野狼的电话,我已经推掉所有的安排来参加你们的活动。希望有更多的MM来繁昌。

老忙能来,我们太高兴了。这是老忙回芜湖,第一次出行吧。

幽幽斑主,我现在正式成为你手下一员了,可要多照顾我哦,还没有骑过那么远,不知能不能坚持下来哦,周日只要有空一定参加!

ni  sudu Re:高原旋风,骑行马仁

引用第16楼╰☆太阳雨☆于2008-08-15 10:56发表的:
幽幽斑主,我现在正式成为你手下一员了,可要多照顾我哦,还没有骑过那么远,不知能不能坚持下来哦,周日只要有空一定参加!
你速度挺快的嘛???车车都买了啊?厉害!!!!什么车车啊?出来溜哈啊!!!

引用第15楼遗忘的旋律于2008-08-15 10:30发表的:
欢迎大家来繁昌马仁寺,早上接到野狼的电话,我已经推掉所有的安排来参加你们的活动。希望有更多的MM来繁昌。

老忙能来,我们太高兴了。这是老忙回芜湖,第一次出行吧。
出行40多天。很是想念大家,谢谢

顶野狼头,争取赶回来参加活动