芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 群狼无首

[召集] 火龙岗镇白马寺、三圣寺

周六我要上班,祝你们玩的愉快!

引用第12楼幽若莲于2008-08-13 13:48发表的:

鉴于本次活动路程比较近,不如我们搞个\"悠悠骑行看风景\"的慢骑活动吧???大家可以不要速度的说!!!!!可以在沿途随便休息停顿玩玩??这样可好??
我说同志:\"悠悠骑行看风景\"是在秋高气爽的10月份,而不是在烈日炎炎的8月份。

]
引用第11楼蓝月麒麟于2008-08-13 10:54发表的:

同意

白马山,刚刚热身完毕就到了,哈哈
双手赞成!!!因为最新消息,周六我要加班,赶紧改日期呀,而且赞成阿莲的建议,不要飚车,天气太热.......................

引用第7楼野狼10号于2008-08-13 08:38发表的:
建议楼主:
一:能不能把活动时间改为8月17日(星期日),这样大家都有时间。
二:活动内容是否在丰富点,因为骑行路程太近,2个小时活动就能
全部结束。
赶紧改日期呀!我周六也加班吆 ~~~~

好像要上班

我要在家带小孩唉~

上班!OVER!

因天气太热,更要飚车,飙到就息,以防长晒.

引用第27楼我就是我于2008-08-14 09:31发表的:
因天气太热,更要飚车,飙到就息,以防长晒.
你们飙吧!!!飙到地点就没事干了,就像吃饭狼吞虎咽一样!!!,一哈就吃饱了,哈不知道吃了些什么??
不但少了一些好心情,而且丢了沿途的好美景!!!不如找个空旷没人的地方几个人飙一哈更加来劲呢!!何必找不同的地点出来骑行呢???
我保留我的,你们爱飙的自己继续飙!!!!!

引用第21楼野狼10号于2008-08-13 20:37发表的:

我说同志:\"悠悠骑行看风景\"是在秋高气爽的10月份,而不是在烈日炎炎的8月份。
不跟你比啦,你厉害哦!!!!

引用第28楼幽若莲于2008-08-14 13:16发表的:

你们飙吧!!!飙到地点就没事干了,就像吃饭狼吞虎咽一样!!!,一哈就吃饱了,哈不知道吃了些什么??
不但少了一些好心情,而且丢了沿途的好美景!!!不如找个空旷没人的地方几个人飙一哈更加来劲呢!!何必找不同的地点出来骑行呢???
小家子气,末见过大世面,方圆50KM有什么风景.哪天我带你到月亮湾CC

引用第28楼幽若莲于2008-08-14 13:16发表的:

我也来说说我的看法吧
长途骑游,本身就是件放松神经的方法,如何让整个骑行快乐是骑行的宗旨,毕竟我们不是比赛。
骑行速度和很多因素有关,天气、路程远近、自身能力、同伴能力都有关系。所以,我倾向于约上和自己水平相近的骑友同行,在骑行过程中可以交替领骑,讲究的是团队整体平均速度。
所以,加入大部队骑行,就像上周到响水涧,有相当一部分人能力确实很强,像老陈、大徐他们完全可以组成第一方阵,以30码的均速跑大埂。同样,也有很多实力稍微差点的骑友(比如我)就没有必要跟他们,按照自己的速度跑完大埂路段,把剩余的体能放在爬响水涧,因为重头戏是爬响水涧。长途骑行是需要知道自身状态的,对自己能力有了充分的了解后,以什么速度完成整个旅途就很清晰了。
这次将到白马山也是同样的道理,主题绝对是休闲骑,如果想要飙车,真的没有必要参加,就如同我上面一贴,刚刚热身就到了。每周都会有不同的活动举行,应该是有针对性的选择参加,否则大家都玩的不开心。

此帖作废

引用第32楼群狼无首于2008-08-14 21:01发表的:
此帖作废
你是什么了人?

引用第30楼我就是我于2008-08-14 14:53发表的:

小家子气,末见过大世面,方圆50KM有什么风景.哪天我带你到月亮湾CC
一路上与其说看的是风景,不如说玩的其实就是心情!!!我本来就是小女人,谈不上大家风范!!!要说世面,你见过的也不见得多到哪里???我想去哪儿同不着你带!!!骑友们都很照顾我,我很开心能认识这么多好朋友!!!!正如蓝月所说,每个人的能力都不一样,可以根据自己的能力,和当时的心情自由选择如何去骑??相信大家都会互相关照的!!!!!!
这次的路程因为太近我才提这个建议,没别的,呵呵!!!大家玩的开心快乐才是第一哦!!!!!!

引用第30楼我就是我于2008-08-14 14:53发表的:

生活处处有风景,不是缺少美,而是你没有发现美的眼睛,人生有限风光无限,路是人的心。

引用第33楼我就是我于2008-08-14 21:24发表的:

你是什么了人?
你没素质,你哈上过学第!那天有时间讲一个泥巴和莲花的故事给你听,语言是人心另一面镜子!大家要讲文明,讲礼貌!

我是新手请多多帮助

我是新手请多多帮助

引用第35楼群狼无首于2008-08-14 22:03发表的:

生活处处有风景,不是缺少美,而是你没有发现美的眼睛,人生有限风光无限,路是人的心。
你说的真好!!!讲出了我和大多骑友的心声!!狂顶一个!!!!