芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 枪花

8月10日周日,野狼帮和胖支队翻越繁昌响水涧。欢迎广大军友踊跃参加。

路过啊!

这正是我 困惑的,有的人速度快,有的人慢,我本人就 喜欢慢点,一个是 因为快不 起来,一 个是 因为不 想快,我 喜欢看 看路上 的风景,悠悠着骑。所以说 就 矛盾呢!

们Re:Re:8月10日周日,野狼帮和胖支队翻越。欢迎广大军友踊跃参加。

引用第23楼野狼10号于2008-08-08 10:33发表的 Re:8月10日周日,野狼帮和胖支队翻越。欢迎广大军友踊跃参加。 :
繁昌响水涧、我们俱乐部很多骑友都去过,但水泥路修好到山顶,
好像就我和老陈骑到山顶,景色很美。
如果这次不去,等水电站修好就不让自行车骑到山顶,那就非常遗憾了!
野狼队建议,以后骑行在外AA制午餐每人最多不超过30元。
(严禁饮酒)
你们今天来啊,我没时间去接你们了。

那五公里的山坡还行。我都能骑上去,你们肯定都可以的。

哈哈,今天老陈一路当先。快,果然很快。

呵呵,和老陈回来的很快哦

回来了哦!!

引用第41楼沧海一粟于2008-08-10 00:24发表的:
这正是我 困惑的,有的人速度快,有的人慢,我本人就 喜欢慢点,一个是 因为快不 起来,一 个是 因为不 想快,我 喜欢看 看路上 的风景,。所以说 就 矛盾呢!
同意你的说法!!!以后出来活动我们可以一行??喜欢悠悠地骑,喜欢看路上 的风景.......更喜欢这种骑行的过程.......

谢谢楼上的,这次我 本来准备参加活动的,但我 怕第一次体力跟不 上,不 想耽误别人,所以考虑再三,还是没有去,呵呵。。。

引用第47楼沧海一粟于2008-08-11 03:46发表的:
谢谢楼上的,这次我 本来准备参加活动的,但我 怕第一次体力跟不 上,不 想耽误别人,所以考虑再三,还是没有去,呵呵。。。
你的想法也太多了,我每次都在后面的,哈哈~~~~没体力跟他们飙,只有拉后!!嘿嘿!!好在大家都会互相照顾的,搞的快的都会在前面等我们这些慢的!!